Оставь надежду всяк сюда входящий

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Ситуация в Relax`e
Demon(BY)Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:02 | Сообщение # 1
Посты: 761
Награды: 10
Клан: В жопу пб!
Я хочу обратить внимание не только штаба и кл`а, но и всего клана. Не давно, мне позвонила Gassya и попросила зайти в скайп. Когда она начала рассказывать, честно сказать, я был в ахуе! Когда Gassya, вместе с сокланами, выполняла миссии, ей стало скучно. Она сказала, что пошла так играть, ей ответили: На хуй! Она спросила: Кто это сказал? В ответ только хихиканье!
Когда, все это услышал, я сразу хотел позвонить Леше, но его не оказалось. Я позвонил Максу (KaSpER) и Рафу (Raif). Макс тут же отреагировал. Мы 4ром, пошли в ту конфу, в которой послали Гасю. Я не буду называть тех, кто там был, но ни один не признался!!! И это называются мужики??? Это БЫДЛО!!!! Самое, что не но есть БЫДЛО!!!
После того, как ни один не признался, Макс принял абсолютно правильное решение, выгнать этих людей из клана. В тот момент его поддержал Раф и Я.
Но Сегодня, я узнаю, что Макс ушел из клана. Я спросил у него: Что случилось? Он ответил: Из-за того, что я вступился за Гасю и выгнал, тех людей, меня просто облили говном! Я не могу там быть, когда так со своими поступают.
Я виду этот тему к тому, что клан превращается в сброд, грубиянов и хамов!
Многие подумают, что мол хули Демон выделывается, он не кл, он вообще не в клане! Да так оно и есть! Я не в клане, но Relax, часть меня! Это мои друзья!

Так что прошу: задумайтесь!!!!! Что вы делаете!!!! Облить человека говном, это быстро, а вот простить такое, весьма и весьма тяжело!!!!

RaiF-03Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:20 | Сообщение # 2
Посты: 1498
Награды: 36
Без клана
Клан разбился на группы, в этой стороне свои "пацаны" в той стороне другие..
Я неоднократно подумывал об уходе... но что толку? уйду и что? потом обратно вернусь. Будет тяжело отвыкнуть от релакса.
Мне нравился релакс 2009 года, когда был строгий Никита, я уверен если он не забросил пб, сейчас клан был бы другим. Мне очень больно смотреть как уходят хорошие люди.
И на счет Макса, мне было обидно когда ты начал гнать на меня, я тебе ничего плохого не сказал а всего лишь попросил всех чтобы не флудили в клан чате.
На счет Паши, я вообще не понял с какого он начал гнать на Макса. Макс ты все правильно сделал.

RevivalДата: Четверг, 05.05.2011, 20:39 | Сообщение # 3
Посты: 529
Награды: 7
Клан: ""Relax""
Я полностью согласен с решением Макса!!! Я поступил бы так же! По поводу говна, говно поднял Паша, зайдя в игру не с "Привет" а, с "Че за беспредел?" так как, оказалось Блэйд его товарищ... и естественно он позвонил Паше и пожаловался что его не за что выгнали..... А по поводу Макса, могу сказать
одно... Раф ничего не писаал про тебя!!! У меня скрины той ругани в чате есть... если что) так что Макс возвращайся!!!!!!
И еще... Если уж штаб не может между собой разобраться тихо.... чего же ждать и требовать от остальных?!! Созвонились в скайпе, обсудили, приняли решение! Всё тихо и спокойно!!!
Дим спасибо за участие!!!!

[cntr][/cntr]

Relax_FaNaTДата: Четверг, 05.05.2011, 21:48 | Сообщение # 4
Посты: 118
Награды: 8
Клан: *People*
паша будет так делать всегда когда что-то будут говорить белорусам нечего к ним личного
но я в этом уверен так как их уж очень много в клане)

[cntr][img]http://pb-relax.clan.su/iconbar/spartak.png[/img][/cntr]

Demon(BY)Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:41 | Сообщение # 5
Лех, думать и решать тебе, что будет с кланом. Но уже раскол уже начинается!

GennadevichДата: Четверг, 05.05.2011, 23:09 | Сообщение # 6
Посты: 232
Награды: 17
Клан: "Relax"
Леха ты че гониш????? Причем блэйд???? я за свитча ,я блэйда ваще не знаю,, и че в скайпе говориш одно а людям пишешь другое ?? это норм ?????

Добавлено (05.05.2011, 22:57)
---------------------------------------------
Фанат, по-поводу белорусов,,,,нация не причем, я даже не знал что блэйд белорус.

Добавлено (05.05.2011, 23:09)
И если я может не прав я ИЗВИНЯЮСЯ кого обидел,,,, человеку свойственно ошибаться,,, но за свои слова всегда отвечу,я всего лишь хочу чтоб все было по чесному .

Всем респект и уважуха !!!

RevivalДата: Четверг, 05.05.2011, 23:52 | Сообщение # 7
Посты: 529
Награды: 7
Клан: ""Relax""
Паш, я тоже извиняюсь! Но сути вопроса не меняет,
Quote (Геннадевич)
человеку свойственно ошибаться,,,
БЛЭЙД это или СвичБэк))))

[cntr][/cntr]

RaiF-03Дата: Пятница, 06.05.2011, 05:59 | Сообщение # 8
Посты: 1498
Награды: 36
Без клана
Quote (Revival)
я всего лишь хочу чтоб все было по чесному .

В все было по честному, какая то мразь послала Галю и никто не хотел признаваться и самое главное извиниться, раз такое дело то кикнули всех кто был в конфе. Это вполне справедливо.

Добавлено (06.05.2011, 05:59)
И прежде всего нужно было самому узнать что случилось, а не заводить кипиш со слов другого человека.

D51ExtДата: Пятница, 06.05.2011, 11:51 | Сообщение # 9
Посты: 35
Награды: 0
Без клана
Quote (Demon(BY))
И это называются мужики??? Это БЫДЛО!!!! Самое, что не но есть БЫДЛО!!!

Обобщать то не надо,ну да самое легкое решение - всех кикнуть,и не разбираться ни в чем.
И на счет Gassya,ее слова ,когда она была в конфе :
Gassya -"Кто это сказал?"-->"Просто ,кто это сказал вылетит из клана и все"-->"Ну возможно мне послышалось".
Просто самое интересное как ситуация,я с Галей впервые был в конфе,мы даже не знакомы!
И тут я не с того не с сего ,вдруг решил послать девушку ... все путем,ладно не буду оправдываться.

Quote (Demon(BY))
В ответ только хихиканье!

хмм..ну по этому поводу,смешок был не из за вот этого,а потому что все смеялись с шутки Блэйда(они там с Гасей разговаривали между собой)
И вот примерно в этот момент как раз *вышел казус неимоверный*.
А никто не подумал! Что возможно это реально послышалось!!Ну или даже если таково было,то это могло быть у кого то дома например ?!Или в конфе кто то на кого то сказал между пацанами(такое часто случается,иногда даже в шутку),и Гася приняла это на свою сторону...подумали кто,Стражи Порядка блин?!

И ещё,пускай раз есть коллективная ответственность,то за мат по уставу предупреждение,не так ли?
Так разве справедливо со стороны штаба (Каспера) кикать (ещё и всех *без суда и следствия*).
Без согласования с штабом или КЛ.

Quote (RaiF-03)
и никто не хотел признаваться и самое главное извиниться

Ну со стороны посмотреть нормально,а потом умничать мол"Какие все пАдонки!!"
Ты сам то извинился бы за то чего не делал?

GassyaДата: Пятница, 06.05.2011, 12:23 | Сообщение # 10
Посты: 403
Награды: 17
Клан: ***INFINITY***
Блин! что за беспредел творится! Почему из-за "таких" уходят хорошие люди? (имею ввиду,что Макс ушел)
Клан превращается непонятно во что... Могут своего же послать(мой пример)...Причем вначале хихи,потом заявляют,что может это было сказано не в мой адрес(только почему-то это прозвучало именно тогда,когда я сказала "я пошла"),а потом выясняется,что вообще никто ничего не говорил и не слышал....А про фразу "покакаешь дома",когда я сказала "пока", я промолчу ....
Вот честно скажу!!! Уже второй день в голове витает мысль уйти из клана! С Рафом,Димой,Лёшей и еще парой человек я и так буду общаться,даже не состоя в клане!

Добавлено (06.05.2011, 12:14)
Значит мне послышалось???????
А почему ,когда я спросила,"кто сказал?"никто даже не поинтересовался,что же я имею ввиду?????????????????????
И когда я сказала,что кто-то вылетит из клана,никто не поинтересовался,почему??????????????????????

Добавлено (06.05.2011, 12:23)
И вообще! Какой мне резон клеветать на людей,которых я вообще не знаю????? Какая мне польза от этого????????
Аж противно...честное слово!!!

Relax_FaNaTДата: Пятница, 06.05.2011, 12:26 | Сообщение # 11
d51ext лично считаю что предупреждать за такое бесполезно, свич бека предупреждали скоко раз не качайся на гиране он всеровно продолжает кто не верит есть скрины, так что моё мнение всё правильно макс сделал предупреждение было бы не к чему.

potjomkinДата: Пятница, 06.05.2011, 12:27 | Сообщение # 12
Посты: 365
Награды: 1
Без клана
Nu ne hrena zdes razveli blin konitel:)Da dela obstojat ne v horosem vide!!!!!Nado realno zanjatsja klanom ....Ljoska bratan poka ne mogu potomusto rabotaju vo vtoruju ..no kak tolko tak srazu nado sobrat stab i obsudit vse voprosi i mozno 4istku provesti .!!!!!!!Nado dogovaritsja kogda soberjovsja !!!!!
Mozno v subotu ve4erom kak nasjot takogo ?

Relax_FaNaTДата: Пятница, 06.05.2011, 13:02 | Сообщение # 13
ром лёха уезжает на все выходные приедет в понедельник вечером
так что в понедельник и соберёмся)

Demon(BY)Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:14 | Сообщение # 14
Quote (Relax_FaNaT)
d51ext лично считаю что предупреждать за такое бесполезно, свич бека предупреждали скоко раз не качайся на гиране он всеровно продолжает кто не верит есть скрины, так что моё мнение всё правильно макс сделал предупреждение было бы не к чему.

с радостью на них них взгляну и отправлю по адресу!
D51Ext, так значит ты считаешь, если первый раз ты с кем то в конфе, значит над этим человеком можно шутить?
Quote (D51Ext)
смешок был не из за вот этого,а потому что все смеялись с шутки Блэйда(они там с Гасей разговаривали между собой)

так расскажи и мне эту шутку и я похихикаю!
Quote (D51Ext)
Gassya -"Кто это сказал?"-->"Просто ,кто это сказал вылетит из клана и все"-->"Ну возможно мне послышалось".

а что то она не правильно сказала???"Кто это сказал?"- любой бы это спросил! "Просто ,кто это сказал вылетит из клана и все"- так же правильный ход, тк человек год в клане и имеет уважение со стороны сокланов! "Ну возможно мне послышалось"- решила спустить все на тормозах.
D51Ext, вот признайся, как услышали про вылет из клана, сразу очко на минус, ведь так?
БЛять, вам везет, что я ушел из клана! Не было вот этого срача! Выгнал, даже не разбирался! На самом деле, просто противно!!!

D51ExtДата: Пятница, 06.05.2011, 13:26 | Сообщение # 15
Посты: 35
Награды: 0
Без клана
Гася,я против тебя лично ничего не имею!
Ко мне то какие притензии?
Я над тобой не шутил.
Quote (Gassya)
А почему ,когда я спросила,"кто сказал?"никто даже не поинтересовался,что же я имею ввиду?????????????????????

тут ты не права,я лично сказал *что, кто сказал?* сразу!!
Тем более ты потом сказала про кик и вышла буквально через секунд 10.

Я то не говорю про клевету,просто часто (я по себе наблюдаю) можно ослышатся и тому подобное,разве не бывает такого?
Я это имел ввиду.
Единственная фраза в твою сторону от меня *Да,Галя,привет!*,и то что выше.

Добавлено (06.05.2011, 13:26)
Демон ты много на себя берёшь в своих суждениях,сам то не до конца понял ситуацию.
И читай выше

Quote (D51Ext)
Я над тобой не шутил.

Quote (Demon(BY))
D51Ext, вот признайся, как услышали про вылет из клана, сразу очко на минус, ведь так?

Давай проще с такими выражениями ...конечно неприятно,тем более дорожу кланом.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Кнопка +1 :)
Информер форума
Топ репутации:

Топ сообщений:
Опции форума
Новые сообщения
Участники
Правила сайта
Поиск
RSS
Мини профиль
Воскресенье
09.11.2025
01:49

twitter
Чат
200

Осторожно! Сайт содержит материалы большого размера, на загрузку которых уйдет много интернет-траффика
Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024 и браузер Google Chrome. Все материалы находящиеся на сайте принадлежат их авторам, реклама запрещена.
Ваш браузер: . Дата: 09.11.2025  
Вверх