|
Ситуация в Relax`e
| |
| Demon(BY) | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:13 | Сообщение # 31 |
Посты: 761 Награды: 10
Клан: В жопу пб!
| Quote (D51Ext) Просто понимаешь,Галя,из за ,казалось бы,такой мелочи... Блять, я с тебя поражаюсь! Давай я с тобой вечно буду здороваться примерно вот так: идинахуйпидрбля!!!! Нравиться?
|
| |
| |
| графДюдюка | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:20 | Сообщение # 32 |
Посты: 321 Награды: 6
Клан: ""Relax""
| Quote (D51Ext) Просто понимаешь,Галя,из за ,казалось бы,такой мелочи Акуенная мелочь давай те так когда я напишу пойду кто то напишет на хуй или всем пока мне напишут покакаешь дома это же мелочь нах !
|
| |
| |
| D51Ext | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:38 | Сообщение # 33 |
Посты: 35 Награды: 0
Без клана
| Какого вы опять начинаете,непонятно кто сказал,сказал ли вообще ,потому и мелочь... Quote (Demon(BY)) Блять, я с тебя поражаюсь! Давай я с тобой вечно буду здороваться примерно вот так: идинахуйпидрбля!!!! Нравиться? Quote (графДюдюка) Акуенная мелочь давай те так когда я напишу пойду кто то напишет на хуй или всем пока мне напишут покакаешь дома это же мелочь нах ! хули вы от меня хотите ? Да,для меня мелочь,ну сказали так сказали. Чего вы мне предьявы кидаете? Из за того что я просто был в той конфе???
|
| |
| |
| Revival | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:44 | Сообщение # 34 |
Посты: 529 Награды: 7
| Раф, закрой пожалуйста тему!!!!!!!! Дим если есть права закрой ты пожалуйста!
[cntr] [/cntr]
|
| |
| |
| Demon(BY) | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:28 | Сообщение # 35 |
| D51Ext, так ты согласен, что бы с тобой здоровались или прощались,м? Добавлено (06.05.2011, 15:28) --------------------------------------------- и тема будет закрыта тогда, когда я услышу его ответ!
Сообщение отредактировал Demon(BY) - Пятница, 06.05.2011, 15:29 |
| |
| |
| RaiF-03 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:45 | Сообщение # 36 |
Посты: 1498 Награды: 36
Без клана
| Quote (Demon(BY)) (Да простит меня о великий Раф) Для своих все можно!
|
| |
| | |
| графДюдюка | Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:52 | Сообщение # 38 |
| Quote (BIMMER) по поводу если это было адресовано не в сторону Гаси, а просто так, хз кому, хз зачем, почему сразу то не извинится и сказать "я не тебе" слабо да?! и если не хочет созноватся один знакит кикать всех, ведь кто-то знает кто это сказал и тоже отмалчивается... +1Добавлено (06.05.2011, 18:52) ---------------------------------------------
Quote (D51Ext) Да,для меня мелочь ок тогда буду писать типо иди нах или другое
|
| |
| |
| D51Ext | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:06 | Сообщение # 39 |
Без клана
| Граф ведешь себя как неадекватный школьник,достал уже.Все в кучу налепил и радуешся. Опять все обьяснять надоело... И СПЕЦИАЛЬНО КАПСОМ ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ ПОВТОРЮ : Я НЕ ПОСЫЛАЛ ГАССЮ,ИДИ ИЩИ ВИНОВАТОГО И С НИМ ВЫЯСНЯЙ ОТНОШЕНИЯ,ПОНЯЛ?
|
| |
| |
| Demon(BY) | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:57 | Сообщение # 40 |
| Quote (D51Ext) И СПЕЦИАЛЬНО КАПСОМ ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ ПОВТОРЮ : Я НЕ ПОСЫЛАЛ ГАССЮ,ИДИ ИЩИ ВИНОВАТОГО И С НИМ ВЫЯСНЯЙ ОТНОШЕНИЯ,ПОНЯЛ? Ты на меня не ори! Я у тебя как у нормального спросил, блять! Я у тебя спросил: Quote (Demon(BY)) D51Ext, так ты согласен, что бы с тобой так здоровались или прощались,м? веть ты сам сказал , что для тебя пустяк, когда тебя посылают. Так я в третий раз спрашиваю тебя: ты согласен, что с тобой здоровались или прощались примерно так: идинахуйпидрбля!
|
| |
| |
| BiM | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:06 | Сообщение # 41 |
Посты: 1055 Награды: 18
| Quote (D51Ext) И СПЕЦИАЛЬНО КАПСОМ ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ ПОВТОРЮ : Я НЕ ПОСЫЛАЛ ГАССЮ,ИДИ ИЩИ ВИНОВАТОГО И С НИМ ВЫЯСНЯЙ ОТНОШЕНИЯ,ПОНЯЛ? не надо капсить, все прекрасно все видят.. и кто говорил что именно ты посылал Гасю, виноватый не сознается, значит не мужик..
| Point Blank: Pro*(S)niper | APB Reloaded: BIMMER | APB Reloaded: ЖЫППЕР |Сrysis: BIMMER | [cntr]
|
| |
| |
| графДюдюка | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:04 | Сообщение # 42 |
| Quote (D51Ext) И СПЕЦИАЛЬНО КАПСОМ ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ ПОВТОРЮ : Я НЕ ПОСЫЛАЛ ГАССЮ,ИДИ ИЩИ ВИНОВАТОГО И С НИМ ВЫЯСНЯЙ ОТНОШЕНИЯ,ПОНЯЛ? Больше капс меньше член(с)SGreen
|
| |
| |
| ZeT | Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:04 | Сообщение # 43 |
Посты: 3 Награды: 0
Клан: ZeT(pRo)
| Эх... все дела в новичках.....
|
| |
| |
| Gennadevich | Дата: Суббота, 07.05.2011, 09:43 | Сообщение # 44 |
Посты: 232 Награды: 17
Клан: "Relax"
| Обращяюсь Касперу,во первых-при входе в игру я всегда приветсвую игроков,и в тот день я заходил в игру раз 8,и когда я зашел в 9тый раз я сказал ку кого невидел, во вторых-против тя ни че личного,но ты ПЕРВЫЙ начал на мня гнать,а я дурак ,что завелся на твои понты, в третьих-когда решили созвоиться в скайпе Я Леша и Ты,то ты просто убежал,а щя кидаеш умные фразы в четвертых-Я сказал Леше если он посчитает нужным, то пусть кик мня из клана.Добавлено (07.05.2011, 09:43) --------------------------------------------- И знаеш Каспер,я думал ты норм парень,а ты не поговорив начинаеш какой-то флуд на мня, и поповоду фразы что мол я кик вех нах,я уже Леше обьяснил,и еслиб ты с нами поговорил в скайпе былобы все норм,и даю гарантию в 100% что если б мы с тобой тогда пообщялись,то этой темы на сайте ваще бы небыло.Но........ И хватит уже нести друг на друга.
Всем респект и уважуха !!!
|
| |
| |
| D51Ext | Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:33 | Сообщение # 45 |
Без клана
| Quote (Demon(BY)) веть ты сам сказал , что для тебя пустяк, когда тебя посылают. Так я в третий раз спрашиваю тебя: ты согласен, что с тобой здоровались или прощались примерно так: идинахуйпидрбля! Не понимаю,до тебя плохо доходит или что? Я б посчитал это пустяком,как в данном случае с Гасей,если б ктото либо шутя,либо мне послышалось,либо я просто это принял это в свой адрес,дошло надеюсь? Так же надеюсь уже не будет тупых сообщений вида:"Будем так здороватся...и т.д." Quote (графДюдюка) Больше капс меньше член(с)SGreen Ну просто остряк...
|
| |
| |
|
| Информер форума |
Топ репутации:
Топ сообщений:
|
| Мини профиль |
Воскресенье 09.11.2025 01:48
|
|
Осторожно! Сайт содержит материалы большого размера, на загрузку которых уйдет много интернет-траффика Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024 и браузер Google Chrome. Все материалы находящиеся на сайте принадлежат их авторам, реклама запрещена.Ваш браузер: . Дата: 09.11.2025 |
Вверх