Кто за то, чтоб RLX*RaHiT был ШТАБОМ?
| |
RaHHiT | Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:14 | Сообщение # 1 |
Посты: 8 Награды: 0
Клан: Relax
| Уважаемые геймеры, друзья знакомые, не могли бы вы проголосовать достоин ли я быть штабом в игре, прошу написать "за" или "против" того, чтоб я был в клане штабом и адекватно расписать причину, а не задавать вопросы "Зачем тебе это" и т.п.
<span style="color:orange">Прошу принять во внимание следующее: <span style="color:gray">- Полный адекват - Мне 23 года - Частый онлайн - Частый КВ - Часто на связи - и я рыба по знаку задиака хДДД Спасибо всем)</span></span>
2 плюсика
Но я согласен и после армии)) В армию 26 мая) в Екатеринбург)
Сообщение отредактировал RaHHiT - Пятница, 11.05.2012, 14:05 |
|
| |
колян8701 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:39 | Сообщение # 2 |
Посты: 1 Награды: 0
Без клана
| А ну если рыба то я ЗА) а если честно, то конечно, все что Колян сказал так и есть)) я ЗА!!!) Даешь ШТАБА!!)) УРААААААА)
|
|
| |
Hik | Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:41 | Сообщение # 3 |
Посты: 39 Награды: 2
Без клана
| Блин, если что то Колян8701 это я)) я перепутал и от другого написал))
|
|
| | |
мр514 | Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:51 | Сообщение # 5 |
ШАЙТАН ТРУБА!!!1
Посты: 36 Награды: 10
| я против.
|
|
| |
Gassya | Дата: Суббота, 12.05.2012, 23:48 | Сообщение # 6 |
Посты: 403 Награды: 17
Клан: ***INFINITY***
| ПОСЛЕ АРМАДЫ РЕШИМ) Добавлено (12.05.2012, 23:48) --------------------------------------------- КСТАТИ Я ТОЖЕ РЫБКА)
|
|
| |
PROблема | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 09:06 | Сообщение # 7 |
Посты: 13 Награды: 1
Без клана
| Quote (RaHHiT) прошу написать "за" или "против" того, чтоб я был в клане штабом и адекватно расписать причину, а не задавать вопросы "Зачем тебе это" и т.п. Если человек не мучается вопросом "Зачем?", то вскоре его будет мучить вопрос "За что?". Я Весы.
Организм растёт до 25 лет.... Однако,живот и жопа об этом не знают.....
|
|
| |
NAGIBATOR | Дата: Вторник, 15.05.2012, 00:13 | Сообщение # 8 |
Посты: 124 Награды: 2
| скок нас рыбок то=))) теска а оно те надо???ты хороше подумал?
[img]http://www.pb-relax.clan.su/Images/userbar/relax4.gif[/img]
Сообщение отредактировал NAGIBATOR - Вторник, 15.05.2012, 00:15 |
|
| |
BiM | Дата: Вторник, 15.05.2012, 07:27 | Сообщение # 9 |
Посты: 1055 Награды: 18
Клан: ""Relax""
| я против. ну во-первых зачем? не зачем тебе оно надо, а зачем клану еще один штаб? у нас (имхо) и так хороший состав штабных, все как говорится старички, на все можно полностью положится, они знаю что они делают, и берут на себя некоторую ответственность.. ну а во-вторых за что? за что тебя брать в штабы? без обид, но те штабные, которые у нас сейчас, прошли вместе с релаксом почти от и до, через все трудности которые были, они хорошо держат клан, у них это получается.. ну и в третьих, а у тебя получится то?))
PS еще раз без обид..
| Point Blank: Pro*(S)niper | APB Reloaded: BIMMER | APB Reloaded: ЖЫППЕР |Сrysis: BIMMER | [cntr]
|
|
| |
RaHHiT | Дата: Вторник, 15.05.2012, 11:56 | Сообщение # 10 |
| Короче народ! Я понял, как говорится по руский "Х.. с вами",а по татарский "Барабэр (ударение кстати на первый слог)", не надо мне штаба, но теперь и на кв не буду так часто ходить и в рк буду редко! Попрете с клана за это, да и хер с ним... Дело ваше!!! Если я такой херовый игрок, ничего не могу, нах я нужен?
Добавлено (15.05.2012, 11:56) --------------------------------------------- Кстати, мпшник, ты хоть и штаб но ты редко сидишь в игре, и я просил ответы аргументировать, если не сложно, то прокомментируй ответ, почему ты против?
А теперь, бим, я тебя в игре вообще ни разу не видел! Может просто у тебя ник ни как на сайте или просто я не понимаю?!
Но сраться из-за штаба я не буду!!!
Сообщение отредактировал RaHHiT - Вторник, 15.05.2012, 13:24 |
|
| |
RaiF-03 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:39 | Сообщение # 11 |
Посты: 1498 Награды: 36
Без клана
| Я не понимаю на что ты надеялся, если ты сам прекрасно знал что так получиться? И все таки я адекватно задам тебе вопрос: а зачем тебе оно нужно? Понимаю там если бы в клан просились по 100 человек в сутки, тогда еще понятно. Мое мнение таково: Штабных в клане достаточно, а решать вопросы касаемо клана можно и без звания и полномочии "Штаб". И пожалуйста не надо тут обижаться, в конце концов сдерживай себя, будь мужиком.Добавлено (15.05.2012, 14:39) ---------------------------------------------
Quote (RaHHiT) Но сраться из-за штаба я не буду!!! Думаю уже "срешься"
|
|
| |
RaHHiT | Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:40 | Сообщение # 12 |
| Я мужик, я не обижаюсь! И я написал уже - МНЕ НЕ НУЖЕН УЖЕ ШТАБ!!! Я всё понял, зачем мне умолять и унижаться ради штаба, мне уже на всё плевать с высокой колокольни!
|
|
| |
RaiF-03 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:45 | Сообщение # 13 |
Посты: 1498 Награды: 36
Без клана
| Quote (RaHHiT) Я всё понял, зачем мне умолять и унижаться ради штаба, мне уже на всё плевать с высокой колокольни!
Quote (RaHHiT) Я мужик, я не обижаюсь! И я написал уже - МНЕ НЕ НУЖЕН УЖЕ ШТАБ!!!
Противоречишь себе
|
|
| |
Gennadevich | Дата: Вторник, 15.05.2012, 15:16 | Сообщение # 14 |
Посты: 232 Награды: 17
Клан: "Relax"
| Всем добрый день. Николай,не стоит упиваться словоблудием своим,ведь ты сказал выше,что не обидишься-если получишь отказ,и что теперь?И нечего тут угрожать отсутствием на КВ или в РК. Я был против тебя, как штабного, по двум причинам,но теперь по трём,а именно : 1) Отсутствие набора в ШТАБные; 2) Твой скорый уход в Армию ; И 3-я причина - ты показал свой характер , не случшей стороны,на мой взгляд , штабной должен быть спокойным,рассудительным человеком,не кидаться в крайности, а ты ? вот что ты делаеш? своими такими постами ты только удаляешь свой шанс попасть в ШТАБ.
У меня всё по этому посту, но думаю Николай в будущем всё возможно,Армия делает своё дело в развитии и становлении Личности !
Всем респект и уважуха !!!
Сообщение отредактировал Gennadevich - Вторник, 15.05.2012, 15:20 |
|
| |
BiM | Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:11 | Сообщение # 15 |
Посты: 1055 Награды: 18
Клан: ""Relax""
| Вот оно, самое поганое что есть в человеке, он начинает бесится, когда хочет что бы было как он захочет (ну или когда видит что его ожидания, мечты не сбываются) Quote (RaHHiT) Прошу принять во внимание следующее: - Полный адекват ну вот оно по поводу адеквата, объясни пожалуйста почему ты всегда пишешь разным шрифтом, разным цветом? + ко всему не смог справится, и наделал косяков в посте в виде Code <span style="color:orange"> , а устранить либо не смог, либо тебе стало похуй, если похуй - все понятно, а если не смог, мог бы попросить админов или модератоов подправить твой текст, но это так хуйня (я просто к слову полный адекват, полный адекват я считаю доводит все до конца, или не делает сложных вещей, но опять же это хуйня, люди с разными способностями бывают.. Quote (RaHHiT) Кстати, мпшник, ты хоть и штаб но ты редко сидишь в игре, и я просил ответы аргументировать, если не сложно, то прокомментируй ответ, почему ты против? а какая разница сколько он в игре сидит? ты просил ответы аргументировать, а он не захотел, какие претензии? или ты считаешь, что твою просьбу должны все исполнять? в таком случае много чего можно приказать попросить.. Quote (RaHHiT) А теперь, бим, я тебя в игре вообще ни разу не видел! Может просто у тебя ник ни как на сайте или просто я не понимаю?! Извини меня, ГДЕ НАПИСАНО, ЧТО ОТПИСЫВАТСЯ МОГУТ ТОЛЬКО ТЕ, КТО ЧАСТО СИДИТ В ИГРЕ?!?!?! опять же какая разница сколько я сижу в игре?!? Что тут непонятного? что ты не понимаешь? я высказал свое мнение, задал три вопроса ты не на один не ответил, чтобы я изменил свое мнение, или чтобы для того чтобы тебе что-то понять, а после этого ответить на вопросы нужен мой ник? так вот не дождешься, кому надо тот знает, а раз ты не знаешь, то каким ты можешь быть штабом? если не знаешь личного состава клана? Вот теперь у меня появилось еще 2 "пункта" по которым я ПРОТИВ появления тебя в штабе, если интересно это 1, твоя не адекватность (судя по постам №10, №12, ты не "полный адекват") и 2, это незнание игроков, для чего тебе штаб нужен? для того чтобы в клане выделятся? штаб это в первую очередь взаимодействие с бойцами клана.. Quote (RaiF-03) Думаю уже "срешься" в точку сказано.
РS на правах админа заявляю: Еще один пост с КАПСОМ, или большим шрифтом или красным цветом и ты получишь бан на 3 дня. (Забегу чуток наперед и скажу сразу, повторный бан всегда больше по времени чем первый) не хочу розжига скандала и прочей хуеты
| Point Blank: Pro*(S)niper | APB Reloaded: BIMMER | APB Reloaded: ЖЫППЕР |Сrysis: BIMMER | [cntr]
Сообщение отредактировал RaiF-03 - Вторник, 15.05.2012, 17:06 |
|
| |
|
Информер форума |
Топ репутации:
Топ сообщений:
|
Мини профиль |
Суббота 01.02.2025 10:52
|
|
Осторожно! Сайт содержит материалы большого размера, на загрузку которых уйдет много интернет-траффика Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024 и браузер Google Chrome. Все материалы находящиеся на сайте принадлежат их авторам, реклама запрещена.Ваш браузер: . Дата: 01.02.2025 |
Вверх