Что то с КВ надо делать!!!
|
|
Hik | Дата: Пятница, 16.03.2012, 08:33 | Сообщение # 1 |
Посты: 39 Награды: 2
Без клана
| Человек в онлайне очень мало, а если и сидят то кв никто не играет... что то надо делать....
|
|
| |
ILoveYouMore | Дата: Пятница, 16.03.2012, 08:37 | Сообщение # 2 |
Посты: 192 Награды: 5
Клан: ""Relax""
| не удивительно
|
|
| |
Relax_Thrash | Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:04 | Сообщение # 3 |
Посты: 116 Награды: 3
Клан: Relax
| А что делать то??. Играть нужно!!! настойчиво всех звать !!! всегда вроде все играли... Я вот не играю потому что АйЛавЮМоре меня не пускает :)))) говорит что мне не нужно КВ так как я не слышу его :))))
|
|
| |
((СЕВЕР)) | Дата: Пятница, 16.03.2012, 16:52 | Сообщение # 4 |
Посты: 631 Награды: 32
Клан: ""ReLaХ""
| Делать что то нужно...да. Только ведь тут мер воздействия кроме "КИКа из клана" у нас нет. Как людям объяснить, что смысл пребывания в клане это и есть КВ? ))) Предлагайте что нибудь! Рассмотрим всё!
|
|
| |
|
Demon(BY) | Дата: Суббота, 17.03.2012, 00:17 | Сообщение # 6 |
Посты: 761 Награды: 10
Клан: В жопу пб!
| старая... добрая... самая частая... проблема Вашего клана... как Я, в свое время ее не пытался решить... ни чего не помогало... Все зависит, не от давления на людей, а от их желания! Может у Вас, что то сейчас по другому, и уже более менее нашли решение... Но это просто Мое мнение, старого кЭпа...
|
|
| |
Relax_Thrash | Дата: Суббота, 17.03.2012, 12:48 | Сообщение # 7 |
| Не говори Дим.. А сколько я пытался??? придумывал чемпионат с призами :)) а толку нет :(((
|
|
| |
Tiss | Дата: Суббота, 17.03.2012, 13:32 | Сообщение # 8 |
Награды: 0
Без клана
| не надо было кикать нас !!!
Парочка, которая просто обожает приключения - это водка и жопа.
|
|
| |
Demon(BY) | Дата: Суббота, 17.03.2012, 22:43 | Сообщение # 9 |
Посты: 761 Награды: 10
Клан: В жопу пб!
| Quote (Tiss) не надо было кикать нас !!! у меня уже возникает желание, попросить за этого парня.....
|
|
| |
Relax_Thrash | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:25 | Сообщение # 10 |
| Вот у меня то же такое же желание :)).. ни чего плохого про Тиса не могу сказать :)... мое мнение :))
|
|
| |
Tiss | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 01:19 | Сообщение # 11 |
Награды: 0
Без клана
| ну вы даете ребят
Парочка, которая просто обожает приключения - это водка и жопа.
|
|
| |
|
((СЕВЕР)) | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:15 | Сообщение # 13 |
Посты: 631 Награды: 32
Клан: ""ReLaХ""
| Если всё таки (несмотря на данные разъяснения), есть горячее желание организовать голосование здесь на сайте - пожалуйста! Препятствовать не могу, не хочу и не буду)) Пишу здесь от имени штабных - результаты голосований по кандидатурам бойцов, будут носить лишь информативный характер, и, руководством для штаба являться не могут! Кроме того, для этого мероприятия необходимо создать отдельную тему. Николай создал эту с целью исправить положение с посещаемостью КВ.
|
|
| |
NAGIBATOR | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:15 | Сообщение # 14 |
Посты: 124 Награды: 2
| кстати парни......конечно не мое дело...но вы покикали вполне адекватных и хороших бойцов,которые и квшались и онлайн были часто,хз зачем сделали так
[img]http://www.pb-relax.clan.su/Images/userbar/relax4.gif[/img]
|
|
| |
мр514 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:57 | Сообщение # 15 |
ШАЙТАН ТРУБА!!!1
Посты: 36 Награды: 10
| половина здесь отписавшихся сами КВ давно не играют! и КОЛЯ да это не твое дело!! ты был в штабе и мог решить проблемы с посещаемостью по другому! по поводу тиса решение было принято штабом единогласно и обжаловать его бессмысленно! давайте конструктивней мыслить предлагаю следующие посты начинать со слов: ПРЕДЛАГАЮ ВАРИАНТ РЕШЕНИЯ и далее ваши мысли.... а воду в ступе пусть толкут наши политики и прочие не обезображенные интеллектом товарищи в телевизоре. думаю пора прекратить кухонные баталии и трезво взглянуть на некоторые вещи у штаба не так много полномочий и руки не такие длинные, воспитывать мы никого не будем да и не сможем все люди разные не свезло тут свезет в другом месте. кланов много и свет клином на нас не сошелся. а покикали мы не так уж и много народу остальные хорошие адекватные товарищи сбежали сами в след за своими друзьями по интересам винить их не за что просто сам релакс как им выяснилось не интересен!!
|
|
| |