Во что превратился ПБ?
|
|
RaiF-03 | Дата: Среда, 22.09.2010, 13:22 | Сообщение # 1 |
Посты: 1498 Награды: 36
Без клана
| Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. Вчера гамал с ребятами и в конце практически никого не мог убить, а сказалось это на последней обнове, которая ваще не к чему в пб. Сейчас пб превратили хуй знает во что. А раньше то как было замечательно...
|
|
| |
potjomkin | Дата: Среда, 22.09.2010, 19:29 | Сообщение # 2 |
Посты: 365 Награды: 1
Без клана
| Da eto to4no raf !!!!ja staboi soglasen......suka admini urovnjali donatov i prostoh 4elov:(((((eto hujova
|
|
| |
графДюдюка | Дата: Пятница, 24.09.2010, 08:45 | Сообщение # 3 |
Посты: 321 Награды: 6
Клан: ""Relax""
| я думаю админы это сделали чтоб простые игроки клали деньги и брали донат итем так как у них ничего не обрезали я это понял так бегал с п90 стреляля как раньше но отдача была подобрал п90 м.с. и она стреляля со скилом скорострельность +2 как мп-7 очень быстро вообщем что я думаю все предыдущие обновы говно ! особено Хуёвое лето ! обрезали скорострельность у пушек за гп скорострельность а у донат итема оставили такой же кстати то что я сказал в начале и есть правда им нехватает доходов с ежей так как они получают основную прибыль от них но Угнове захотелось еще денег и тем самым сделали эту обнову чтоб и с других сдерать бабло ! да всем хочется доната но не все могут его получить у кого то нету нигде где можно пополнить счет на веб мани у кого банкоматов нет где можно положить деньги думаю скоро проект "Point Blank" совсем будет как корейский очень маленький процент участников,баны дают низачто мне джок расказал что электросталь забанили да и скорее всего всех 3 ежовых игроков забанят кстати Угнова прикрывает флекса флекс то гираном и вправду баловался причем неоднократно да и с возростом он всех лохонул где он писал тио о себе это не правда если у него есть жена и дочь то что он заигрывает с девушками из пб да и поголу не похоже что ему 34 года макс. 20 лет потому что голос у него слишком молодой да как и дима писал что флекс читирил и это правда возможно он даже сам себе создовал гиран на ботах просто его прикрывают действительно что тех кого палят флекса банят да и Угнова и кархад хранят что то то что нам будет неизвестно я думаю будет вот что : 1.бан за точто не кладешь деньги ! 2.все пушки за гп теперь стоят 300000 гп ! 3.скорострельность у пушек за гп -10 ! 4.урон пушек за гп -10! 5.разброс +100! 6.если нет доната то ты не кто ! 7.кланы прием токо с донотом Оо 8.все кто докочается до 3 ежей в бан! 9.скорость передвижения персонажа уменьшена ! 10. миссии стоят 100000 гп 11.чтобы получить звания нужно 20 медалей мастера 12.скорость передвижения у донат персонажей увеличена 13.починка после одного боя 10000 гп 14.теперь чтоб поднять до 1 палочки надо набрать 200000 опыта 15.донат персонажи могут летать ! хД и на этом все знаю что некоторые пункты невозможны но а вдруг все будет так !Добавлено (24.09.2010, 08:45) --------------------------------------------- мне кажется или я и вправду много написал ?
|
|
| |
potjomkin | Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:40 | Сообщение # 4 |
Без клана
|
|
|
| |
Demon(BY) | Дата: Суббота, 25.09.2010, 02:25 | Сообщение # 5 |
Посты: 761 Награды: 10
Клан: В жопу пб!
| О_о о граф настрочил, даж читать лень
|
|
| |
-IIst- | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 01:19 | Сообщение # 6 |
Посты: 115 Награды: 10
Клан: -IIst-
| ПБ превратился в хер знает что, был тактический шутер, сейчас донатовская аркада. Ежу конечно ясно что проект без бабок жить не может, но блядь можно же оставить баланс в игре!
[cntr] [/cntr]
|
|
| |
RaiF-03 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:55 | Сообщение # 7 |
Посты: 1498 Награды: 36
Без клана
| Кстати да! Сделали бы автобаланс по донату... например: Игра донат vs донат, и не донат vs не донат. А то пиздец просто
|
|
| |
-IIst- | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:45 | Сообщение # 8 |
Посты: 115 Награды: 10
Клан: -IIst-
| Я не про то, донаторам интересно бомжей гасить, они ся потом увереннее чуствуют:) Я про то что ввели купоны +10 брони и хитов, скины телок вкоторых не попасть, на +10 урона, порезали пухи за гп, и все, простро стало не убить этих пидоргов, нахуй этими двумя обновами убили все желание играть. Вся тактика игры была слита в толкан. Еще BFG пусть введут чтоб еще интереснее было
[cntr] [/cntr]
|
|
| |
potjomkin | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:10 | Сообщение # 9 |
Без клана
|
|
|
| |
|
potjomkin | Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:08 | Сообщение # 11 |
Без клана
| nu pravelno vanka sto 4juzim!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |