и прошу настоятельно наХУй забанить каспера\фаната ... ибо они после ухода из релакса в асю писали на меня не совсем адекватные вещи.... что от них собственно и не ожидал... да и в кч нехорошие вещи были...а потом фанат в асю как в ничем не бывало писал и выяснял почему я так зол на них???... будто ничего и не случилось?... ненадо меня дураком делать.... у меня друзья хорошие.... извините историю удалил вместе с контактами... обязательно сбросил бы сюда... просто ненавижу гниль .... удалил не задумываясь...фанат\каспер... если хотите быть первыми... даже не думайте о релаксе... пошли Нахуй.... по своим возможностям я вам не дам испоганить клан.... ето моя частичка.. в каком то смысле.. не обясню... хоть и не я создал его.. .но почему то лидера именно я получил... а не кто то еще.... и первый клан лидер очень хорошим человеком был... из чуства долга я не могу просто забить на релакс.. хотел продолжить начатое.. не судьба .. ... парни мб найдем общее понимание\язык чтоли... вместе мы сила... а по одиночке нас такое уг затопчет...Добавлено (16.06.2011, 02:55)
---------------------------------------------
леха дела минувших дней?... себя не уважаешь?...с етого начинается етим и закончится
Quote (Revival)
Я уже писал Графу "Дела давно минувших дней....." Пушкин.))) Я смотрю не Граф не Ты не поняли что я имел ввиду. А имел я ввиду следующие.... Что это всё в далеком прошлом и к данной теме не относится!!!
Добавлено (16.06.2011, 02:56)
и почему то "далекое прошлое" было лучше чем то что сейчас... я не прав????
Добавлено (16.06.2011, 02:57)
почему все корни релакса просто покикали????...?
Добавлено (16.06.2011, 02:59)
Quote (Revival)
Я уже писал Графу "Дела давно минувших дней....." Пушкин.))) Я смотрю не Граф не Ты не поняли что я имел ввиду. А имел я ввиду следующие.... Что это всё в далеком прошлом и к данной теме не относится!!!
ето начало конца... мб поймете что к чему...Добавлено (16.06.2011, 03:01)
я не корысный человек мне плевать. но просто обстановка в клане х3... обычное быдло стадо... нет уважения друг к другу...может для вас УВАЖАЕмые ЛИДЕРЫ ето просто игра... у меня другие взгляды на жизнь... еще раз простите и не осудите.
Добавлено (16.06.2011, 03:03)
и я уважал своих людей доверял.. а здесь... просто пати потусить.. пообщатся когда скучно ито...еще кв... больше ничего не вижу
Добавлено (16.06.2011, 03:04)
жизнь - игра да?...
Добавлено (16.06.2011, 03:05)
выгоните меня еще раз в очередной раз... напрашиваюсь ведь да?... неправ...
Добавлено (16.06.2011, 03:08)
собирайте о5 общество гнилых задротов.. и радуйтесь очередному распаду. а жаль много хороших людей разбежалось!!. очень жаль
Добавлено (16.06.2011, 03:09)
смотрю на ето все со стороны и.... как дети вы... честное слово... не обижайтесь. незнаю кем вы меня там считаете.. но не стоит судить человека если ты его не знаешь...
Добавлено (16.06.2011, 03:11)
хоть я и пьян но я немогу все высказать... не знаю почему. не знаю как донести вам мои мысли чувства..
Добавлено (16.06.2011, 03:19)
но х3... включите свою голову... забейте на мнение общества...яебу как еще донести мысль
Добавлено (16.06.2011, 03:21)
может быть кому то даже будет смешно.. но уверен доля правды здесь есть.