|
Кто против?
| |
| RaiF-03 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 13:34 | Сообщение # 1 |
Посты: 1498 Награды: 36
Без клана
| Кто против того что я кл? и почему! Пишите, не стесняйтесь!
|
| |
| | | | |
| графДюдюка | Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:30 | Сообщение # 5 |
Посты: 321 Награды: 6
Клан: ""Relax""
| наверно никто хотя может быть 3-4 человека может быть и 1
|
| |
| |
| Demon(BY) | Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:00 | Сообщение # 6 |
Посты: 761 Награды: 10
Клан: В жопу пб!
| а спорим ни кто голоса не подаст!
|
| |
| |
| Revival | Дата: Суббота, 11.06.2011, 03:22 | Сообщение # 7 |
Посты: 529 Награды: 7
| Раф, я понимаю почему ты создал такую тему.... Но, немного не правильно ты ее сформулировал... разговор был о том, что, КЛ не передается просто по желанию 1-2х человек (в данном случае это я и ты, в пред идущем только Атолино), а всё таки, по голосованию сокланов! (Я в принципе поддерживаю эту мысль! Это как и на выборах в президенты "за кого голосовали, то и получайте!" И терпите 4 года! Я думаю Белорусы поймут как никто другой!!!!!) Ибо, сокланы участники "жизни" клана (к сожалению к нашему клану это не относится.... так как люди ПРОСТО молчат!!!!за некоторым исключением) и в праве выбрать себе лидера справедливо! Так что Рафик, (повторюсь) расчитовать на всеобщее понимание, после принятого решения о переменах в клане, без участия остальных сокланов, ГЛУПО! (понятно что можно сказать "если кому то не равится, никто не держит". Это самое просто!!!! Вспомните ВСЕ "черный список" в котором были отображены игроки, нарушившие устав клана!!!!! Хорошо всё закончилось???????? НЕТ!!!! Так вот, Раф, ДРУЖИЩЕ, всё справедливо!!!! В итоге, получается, что тему надо было создать, примерно вот такую - "согласны ли сокланы, с тем, что я КЛ?"
Quote (Demon(BY)) а спорим ни кто голоса не подаст! +1 После написанного нашел))) может и не совсем в тему...... но, похоже)) Quote (Angina) Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
Если в чём то не прав, готов выслушать любую критику!!!!!!! Желательно без разведения "помойки"!!!! З.Ы. Помойка (в моём понимании) это - когда начинают переходить на личности, в виде оскорблений.
[cntr] [/cntr]
|
| |
| | |
| RaiF-03 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 08:17 | Сообщение # 9 |
Без клана
| Леш ну я как бы и создал эту тему, чтобы тут написали кто с этим не согласен. Добавлено (11.06.2011, 08:17) --------------------------------------------- И если я в каких-то действиях не прав, вы говорите, не молчите
|
| |
| |
| NAGIBATOR | Дата: Суббота, 11.06.2011, 11:36 | Сообщение # 10 |
Посты: 124 Награды: 2
Клан: Relax
| дорогие мои сокланы,ента тема ваще не в тему=))) в релаксе всегда кла выбирал штаб,и основные функции управления и тд возлагались на них,чесно сказать я отсутствовал 2 месяца по уважительной причине,((чуть член не отрезали))месяц еще котетором ходить,вернулся и.................прихуел..может скажу немного грубо но то что я увидел,,,енто уже совсем не от релакс,незнаю как вся ента муйня произошла но изменения не в лучшую сторону,простите если что..парни если не вернуть тот наш старый релакс то...................короче щас полная попа..оч жаль.
[img]http://www.pb-relax.clan.su/Images/userbar/relax4.gif[/img]
|
| |
| |
| Relax_DiMaN74 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 13:19 | Сообщение # 11 |
Посты: 83 Награды: 1
Клан: ""ReLaX""
| Без коментариев.......................
[cntr] [/cntr]
|
| |
| |
| RaiF-03 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 13:36 | Сообщение # 12 |
Без клана
| Коль, и ты после этого смеешь говорить что штаб "Работал"? Я открою тебе секрет, штаб у нас нихуя не работает, нихуя не работал, нихуя не будет работать. Если штабу говоришь принимать только по заявке, а принимают всех подрят, то о какой работе тут может идти речь. И ты не прав, перед уходом Дима забрал у всех штаба и отдал Алексею, вернулся бы на месяц раньше, ты не прихуел а ахуел от происходящего в клане... это я тебе гарантировал. Quote (NAGIBATOR) парни если не вернуть тот наш старый релакс то...................короче щас полная попа..оч жаль. И ты еще возмущаешься в чем то.. я специально пропросил КЛа, чтобы вернуть старый релакс,и прекратить это безобразие... Никто возрощаться не стал, старый состав не вернуть, увы жаль, пока Коль.
|
| |
| | |
| графДюдюка | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:42 | Сообщение # 14 |
Посты: 321 Награды: 6
| Quote (NAGIBATOR) .парни если не вернуть тот наш старый релакс то...................короче щас полная попа..оч жаль. Коль это так сказать уже не возможно.....Добавлено (11.06.2011, 22:42) ---------------------------------------------
Quote (Demon(BY)) а спорим ни кто голоса не подаст! +сопясот
|
| |
| |
| Relax_DiMaN74 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:10 | Сообщение # 15 |
Посты: 83 Награды: 1
Клан: ""ReLaX""
| Граф а ты то за что голос подал А???
[cntr] [/cntr]
|
| |
| |
|
| Информер форума |
Топ репутации:
Топ сообщений:
|
| Мини профиль |
Понедельник 09.02.2026 07:48
|
|
Осторожно! Сайт содержит материалы большого размера, на загрузку которых уйдет много интернет-траффика Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024 и браузер Google Chrome. Все материалы находящиеся на сайте принадлежат их авторам, реклама запрещена.Ваш браузер: . Дата: 09.02.2026 |
Вверх