Оставь надежду всяк сюда входящий

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Кто против?
RaiF-03Дата: Пятница, 10.06.2011, 13:34 | Сообщение # 1
Посты: 1498
Награды: 36
Без клана
Кто против того что я кл? и почему!
Пишите, не стесняйтесь!

GennadevichДата: Пятница, 10.06.2011, 14:22 | Сообщение # 2
Посты: 232
Награды: 17
Клан: "Relax"
И кто?? мне тож интересно )))) cool cool cool cool

Всем респект и уважуха !!!

GassyaДата: Пятница, 10.06.2011, 15:07 | Сообщение # 3
Посты: 403
Награды: 17
Клан: ***INFINITY***
Мне тоже интересно))) кому жить надоело? biggrin

ВикуличкаДата: Пятница, 10.06.2011, 18:31 | Сообщение # 4
Посты: 48
Награды: 4
Клан: ""Relax""
О_о а с чего такой пост? кто то выражал недовольства? boxing

графДюдюкаДата: Пятница, 10.06.2011, 20:30 | Сообщение # 5
Посты: 321
Награды: 6
наверно никто хотя может быть 3-4 человека может быть и 1

Demon(BY)Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:00 | Сообщение # 6
Посты: 761
Награды: 10
Клан: В жопу пб!
а спорим ни кто голоса не подаст!

RevivalДата: Суббота, 11.06.2011, 03:22 | Сообщение # 7
Посты: 529
Награды: 7
Раф, я понимаю почему ты создал такую тему.... Но, немного не правильно ты ее сформулировал... разговор был о том, что, КЛ не передается просто по желанию 1-2х человек (в данном случае это я и ты, в пред идущем только Атолино), а всё таки, по голосованию сокланов! (Я в принципе поддерживаю эту мысль! Это как и на выборах в президенты "за кого голосовали, то и получайте!" И терпите 4 года! Я думаю Белорусы поймут как никто другой!!!!!) Ибо, сокланы участники "жизни" клана (к сожалению к нашему клану это не относится.... так как люди ПРОСТО молчат!!!!за некоторым исключением) и в праве выбрать себе лидера справедливо! Так что Рафик, (повторюсь) расчитовать на всеобщее понимание, после принятого решения о переменах в клане, без участия остальных сокланов, ГЛУПО! (понятно что можно сказать "если кому то не равится, никто не держит". Это самое просто!!!! Вспомните ВСЕ "черный список" в котором были отображены игроки, нарушившие устав клана!!!!! Хорошо всё закончилось???????? НЕТ!!!! Так вот, Раф, ДРУЖИЩЕ, всё справедливо!!!!
В итоге, получается, что тему надо было создать, примерно вот такую - "согласны ли сокланы, с тем, что я КЛ?"

Quote (Demon(BY))

+1
После написанного нашел))) может и не совсем в тему...... но, похоже))
Quote (Angina)
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

Если в чём то не прав, готов выслушать любую критику!!!!!!! Желательно без разведения "помойки"!!!!
З.Ы. Помойка (в моём понимании) это - когда начинают переходить на личности, в виде оскорблений.

[cntr][/cntr]

BiMДата: Суббота, 11.06.2011, 05:21 | Сообщение # 8
Посты: 1055
Награды: 18
Раф, после 10 заповедей, которые я выложил, никто не осмелится это сказать xD
а если серъезно, то если даже и есть тот кто против, 1-2 человека, то они точно здесь не отпишутся

| Point Blank: Pro*(S)niper | APB Reloaded: BIMMER | APB Reloaded: ЖЫППЕР |Сrysis: BIMMER |
[cntr]

RaiF-03Дата: Суббота, 11.06.2011, 08:17 | Сообщение # 9
Без клана
Леш ну я как бы и создал эту тему, чтобы тут написали кто с этим не согласен.

Добавлено (11.06.2011, 08:17)
---------------------------------------------
И если я в каких-то действиях не прав, вы говорите, не молчите

NAGIBATORДата: Суббота, 11.06.2011, 11:36 | Сообщение # 10
Посты: 124
Награды: 2
Клан: Relax
дорогие мои сокланы,ента тема ваще не в тему=))) в релаксе всегда кла выбирал штаб,и основные функции управления и тд возлагались на них,чесно сказать я отсутствовал 2 месяца по уважительной причине,((чуть член не отрезали))месяц еще котетором ходить,вернулся и.................прихуел..может скажу немного грубо но то что я увидел,,,енто уже совсем не от релакс,незнаю как вся ента муйня произошла но изменения не в лучшую сторону,простите если что..парни если не вернуть тот наш старый релакс то...................короче щас полная попа..оч жаль.

[img]http://www.pb-relax.clan.su/Images/userbar/relax4.gif[/img]

Relax_DiMaN74Дата: Суббота, 11.06.2011, 13:19 | Сообщение # 11
Посты: 83
Награды: 1
Клан: ""ReLaX""
Без коментариев.......................

[cntr][/cntr]

RaiF-03Дата: Суббота, 11.06.2011, 13:36 | Сообщение # 12
Без клана
Коль, и ты после этого смеешь говорить что штаб "Работал"? Я открою тебе секрет, штаб у нас нихуя не работает, нихуя не работал, нихуя не будет работать. Если штабу говоришь принимать только по заявке, а принимают всех подрят, то о какой работе тут может идти речь. И ты не прав, перед уходом Дима забрал у всех штаба и отдал Алексею, вернулся бы на месяц раньше, ты не прихуел а ахуел от происходящего в клане... это я тебе гарантировал.
Quote (NAGIBATOR)
парни если не вернуть тот наш старый релакс то...................короче щас полная попа..оч жаль.

И ты еще возмущаешься в чем то.. я специально пропросил КЛа, чтобы вернуть старый релакс,и прекратить это безобразие... Никто возрощаться не стал, старый состав не вернуть, увы жаль, пока Коль.

Relax_DiMaN74Дата: Суббота, 11.06.2011, 13:42 | Сообщение # 13
Проблемы в релаксе были, и не мальнькие! ну надеюсь что со всеренем всё наладится)) и штабные со временем тоже думаю вернуться, всё будет зависеть от главы клана cool

[cntr][/cntr]

графДюдюкаДата: Суббота, 11.06.2011, 22:42 | Сообщение # 14
Посты: 321
Награды: 6
Quote (NAGIBATOR)
.парни если не вернуть тот наш старый релакс то...................короче щас полная попа..оч жаль.

Коль это так сказать уже не возможно.....

Добавлено (11.06.2011, 22:42)
---------------------------------------------

Quote (Demon(BY))

+сопясот

Relax_DiMaN74Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:10 | Сообщение # 15
Граф а ты то за что голос подал А???

[cntr][/cntr]

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Кнопка +1 :)
Информер форума
Топ репутации:

Топ сообщений:
Опции форума
Новые сообщения
Участники
Правила сайта
Поиск
RSS
Мини профиль
Понедельник
09.02.2026
14:12

twitter
Чат
200

Осторожно! Сайт содержит материалы большого размера, на загрузку которых уйдет много интернет-траффика
Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024 и браузер Google Chrome. Все материалы находящиеся на сайте принадлежат их авторам, реклама запрещена.
Ваш браузер: . Дата: 09.02.2026  
Вверх