Оставь надежду всяк сюда входящий

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Человек месяца
Человек месяца
1. Relax*Demon [ 10 ] [38.46%]
2. Revival [ 16 ] [61.54%]
Всего ответов: 26
Demon(BY)Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:44 | Сообщение # 1
Посты: 761
Награды: 10
Клан: В жопу пб!
2 ой тур

AssuricДата: Понедельник, 18.04.2011, 00:12 | Сообщение # 2
Посты: 18
Награды: 0
Без клана
не буду вмешиватсо....ибо обеих мало знаю )

GassyaДата: Понедельник, 18.04.2011, 10:15 | Сообщение # 3
Посты: 403
Награды: 17
Клан: ***INFINITY***
А! Вы издеваетесь))) Как выбрать........

Demon(BY)Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:10 | Сообщение # 4
а я как Assuric, воздержусь от голосования, сами решайте ballbounce

digashДата: Понедельник, 18.04.2011, 13:33 | Сообщение # 5
Посты: 497
Награды: 1
Клан: digash
Quote (Atolino)
сами решайте

а сам небось проголосовал )))))))))

[cntr][/cntr]

DancePlanet51Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:45 | Сообщение # 6
Посты: 2
Награды: 0
Без клана
Обоих мало знаю но Думаю Диман будет отличным КЭПОМ)))

Demon(BY)Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:09 | Сообщение # 7
DancePlanet51, а я и так кэп cool

RevivalДата: Вторник, 19.04.2011, 00:20 | Сообщение # 8
Посты: 529
Награды: 7
Клан: ""Relax""
но в то же время у тебя нет шансов победить))))))))))) Шучу Димасик) на самом деле я и не рассчитываю на победу) ибо изначально я проголосовал за себя случайно) (все конечно мне поверили wink ) и никак не рассчитывал на второй тур! Был до некоторого момента уверен что победит Рафик.... Но когда понял, что, некоторые сокланы голосуют не за реального человека, который именно достоин этого звания... а просто за тех, которых просто хорошо знают.... (что по моему мнению не правильно изначально)!!!!!!!!! Почему никто не голосует за Трэша??? который (по моему мнению) реальную штуку замутил!!! (я про команды) Почему никто не голосует за Рафа??? ( который пусть и иногда выходит из клана happy , но все таки прославляет наш клан в глобальной сети) Почему???? почему голосуют за тебя Дим? потому что ты КЛ!!!! Почему голосуют за меня? нет объяснений............( у меня по крайней мере)
Так давайте господа, подойдем все таки здраво к этому вопросу!!!!!!!!!!!!
или так и будем голосовать? ооо КЛ оО надо за него проголосовать!!!!!! Или я Риск, хорошо знаю Ассурика, за него и проголосую........ или я Ассурик никого не знаю и не буду ваще голосовать........... (сорри Риск и Ассурик..... Но у меня такое мнение сложилось)
Короче......... Я снимаю свою кандидатуру с этого голосования!!!!!!!!!!!

[cntr][/cntr]

Сообщение отредактировал Revival - Вторник, 19.04.2011, 00:48

Demon(BY)Дата: Вторник, 19.04.2011, 01:33 | Сообщение # 9
Quote (Revival)
но в то же время у тебя нет шансов победить))))))))))) Шучу Димасик) на самом деле я и не рассчитываю на победу) ибо изначально я проголосовал за себя случайно) (все конечно мне поверили ) и никак не рассчитывал на второй тур! Был до некоторого момента уверен что победит Рафик.... Но когда понял, что, некоторые сокланы голосуют не за реального человека, который именно достоин этого звания... а просто за тех, которых просто хорошо знают.... (что по моему мнению не правильно изначально)!!!!!!!!! Почему никто не голосует за Трэша??? который (по моему мнению) реальную штуку замутил!!! (я про команды) Почему никто не голосует за Рафа??? ( который пусть и иногда выходит из клана , но все таки прославляет наш клан в глобальной сети) Почему???? почему голосуют за тебя Дим? потому что ты КЛ!!!! Почему голосуют за меня? нет объяснений............( у меня по крайней мере) Так давайте господа, подойдем все таки здраво к этому вопросу!!!!!!!!!!!! или так и будем голосовать? ооо КЛ оО надо за него проголосовать!!!!!! Или я Риск, хорошо знаю Ассурика, за него и проголосую........ или я Ассурик никого не знаю и не буду ваще голосовать........... (сорри Риск и Ассурик..... Но у меня такое мнение сложилось) Короче......... Я снимаю свою кандидатуру с этого голосования!!!!!!!!!!!

так в лом было все это читать, но я все же сделал это. Леха, разложил все по полочкам. Добавить даже не чего.
Но я все же добавлю.
Раф, пили свое имя на главной странице. А если у кого нить появятся вопросы, то все вопросы к рейву, загрузит, что ни че не понять!

RaiF-03Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:17 | Сообщение # 10
Посты: 1498
Награды: 36
Без клана
Revival, самый эмоциональный в клане боец, Шутка))
Честно не ожидал такого поворота этой ситуации...
Quote (Revival)
прославляет наш клан в глобальной сети

От сюда можно поподробнее? <_<

RevivalДата: Вторник, 19.04.2011, 18:11 | Сообщение # 11
Посты: 529
Награды: 7
Quote (RaiF-03)
От сюда можно поподробнее? dry

А что тут не понятного?
Сайт (одно только это чего стоит!;
Мувики на Ютубе(с надписями Клан Релакс);
да в общем всё) но и этого вполне достаточно

[cntr][/cntr]

GennadevichДата: Вторник, 19.04.2011, 19:31 | Сообщение # 12
Посты: 232
Награды: 17
Клан: "Relax"
Рев,не обижайся но честно ребята не понимаю за что ревивал попал в голосования ??????Мое субьективное мнение-человек месяца Райф-03.Быстро все забыли какой шедевр он сотворил!!!!! А что сделали другие претенденты?????????????????????Вот вопрос.

Всем респект и уважуха !!!

BiMДата: Пятница, 29.07.2011, 22:14 | Сообщение # 13
Посты: 1055
Награды: 18
Тема устарела, закрываю и переношу.

| Point Blank: Pro*(S)niper | APB Reloaded: BIMMER | APB Reloaded: ЖЫППЕР |Сrysis: BIMMER |
[cntr]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Кнопка +1 :)
Информер форума
Топ репутации:

Топ сообщений:
Опции форума
Новые сообщения
Участники
Правила сайта
Поиск
RSS
Мини профиль
Суббота
01.02.2025
12:52

twitter
Чат
200

Осторожно! Сайт содержит материалы большого размера, на загрузку которых уйдет много интернет-траффика
Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024 и браузер Google Chrome. Все материалы находящиеся на сайте принадлежат их авторам, реклама запрещена.
Ваш браузер: . Дата: 01.02.2025  
Вверх