Оставь надежду всяк сюда входящий

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Доигрались...
Demon(BY)Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:50 | Сообщение # 1
Посты: 761
Награды: 10
Клан: В жопу пб!
Вчера у меня закончилось терпение, силы, я устал сдерживаться! Меня достали вечные конфликты, деление на до 18- после 18! Мне надоело каждый день гавкать на всех! Я, человек, а не сторожевая овчарка!!! Вы не умеете сдерживаться! Но в конце дня меня добила фраза: Значит ты сосцал! Я не буду называть этого человека, но я ни когда не дрейфил, ни когда не оставлял своих в беде и драке!
Клан, Я сбросил на своего твинка! Писать в пм бесполезно, я чат отключил. Я ушел на отдых от вас, заодно это покажет, на сколько вы сплаченный коллектив. Срок 1 неделя!!!
10 апреля, Я зайду за твинка, и тогда пойму стоит ли вообще возвращаться к Вам.

PS: Я думаю мне стоит напомнить, Вам, одну старую поговорку: Относишь к людям так, как желал, что бы относились к Тебе!

RaiF-03Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:27 | Сообщение # 2
Посты: 1498
Награды: 36
Без клана
Диман как говорил Никита, надо кикать таких выебонов, и все будет гуд

Relax_KaSpERДата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:33 | Сообщение # 3
Посты: 46
Награды: 8
Клан: ""Relax""
печально....,вот и доигрались блин ..

[cntr][/cntr]

Demon(BY)Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:03 | Сообщение # 4
у вас остается один штабной: Relax_KaSpER, у него все права, так что берегитесь, клан, останется на моем твинке!
Удачи, Макс, и крепких тебе нервов!

RevivalДата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:18 | Сообщение # 5
Посты: 529
Награды: 7
no comment's......

[cntr][/cntr]

Relax_FaNaTДата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:13 | Сообщение # 6
Посты: 118
Награды: 8
Клан: *People*
мда пздц доигрались Идиоты!

[cntr][img]http://pb-relax.clan.su/iconbar/spartak.png[/img][/cntr]

графДюдюкаДата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:29 | Сообщение # 7
Посты: 321
Награды: 6
мдеее печалько......

Relax_ThrashДата: Понедельник, 04.04.2011, 17:19 | Сообщение # 8
Посты: 116
Награды: 3
Клан: Relax
Жопа!!. предлагаю в последствии просто выкидывать тех кто срется между собой а тем более с КЛ-ом.

И тогда будет Мир и Дружба! smile

P.S. Только не нужно смотреть что он типа 2-3 ежа! он нам нужен.. и тд. Нам нужен в первую очередь хороший человек с желанием играть в одном клане!
Считайте что соклановец ваш Виртуальный друг, а может и настоящий!. Так что ребята ! Уважайте себя и своих друзей!

Димка.. забей на тех идиотов которые портят жизнь тебе и твоим товарищам. не понравился НАХЕР.. 1 предупреждение и потом ДО СВИДАНИЕ!
Без сильной руки и четких, сильный решений нам не обойтись :). так что давай обратно :))))

Добавлено (04.04.2011, 17:19)
---------------------------------------------
и еще.. как говорил мне когда-то какой-то человек!

Некоторые индивидумы катастрофически мистифицируют, они не могут перенести парадаксальные эмоции , хотя абстракцизм не имее смысла :))

Полная хрень но звучит красиво smile

Demon(BY)Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:22 | Сообщение # 9
Quote (Thrash2002)
Некоторые индивидумы катастрофически мистифицируют, они не могут перенести парадаксальные эмоции , хотя абстракцизм не имее смысла :))

оно сьело мой мозг......

Relax_ThrashДата: Понедельник, 04.04.2011, 17:23 | Сообщение # 10
:)))))

((СЕВЕР))Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:05 | Сообщение # 11
Посты: 631
Награды: 32
Клан: ""ReLaХ""
Парни ! Когда ставим на комп очередную прогу добытую тем или иным путем, нас вежливо спрашивают типа : ГОТОВЫ ЛИ ВЫ ПРИНЯТЬ НЕКИЕ УСЛОВИЯ НЕКОЕГО СОГЛАШЕНИЯ?
Предложение следующее: разработать "УСТАВ КЛАНА" ! А именно: минимальный перечень правил поведения, пребывания в клане и обязательные требования к кандидатам.
Но пойти немного дальше и кроме диспозиции разработать систему санкций т.е. за что можно вылететь из клана. БЕЗ СИСТЕМЫ НАКАЗАНИЙ ПРАВИЛА НЕ РАБОТАЮТ. Эмо ции б..я
в игре зашкаливают. cool

RaiF-03Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:20 | Сообщение # 12
Посты: 1498
Награды: 36
Без клана
MONOKL, Предлагал я им такую систему, нет же, мы не в армии

Relax_ThrashДата: Понедельник, 04.04.2011, 22:29 | Сообщение # 13
Согласен с Моноклем!. Устав клана должен быть!. не очень жесткий и не очень слабый....

Если не ввести правила то наша арава в размере 90 человек разнесут клан на 3-4 клана... поверьте мне и произойдет это в скором будущем!

Так что Устав должен быть!!!!!

Demon(BY)Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:28 | Сообщение # 14
ну что сказать, инициатива наказуема)) MONOKL, ты как человек хорошо знакомый с уставом, составь устав для клана. там посмотрим, что же будет)

((СЕВЕР))Дата: Среда, 06.04.2011, 20:49 | Сообщение # 15
Посты: 631
Награды: 32
Клан: ""ReLaХ""
Составлю. Но проект положения об организации, структуре, задачах и правилах пребывания в клане не выложу для всенародного обсуждения!
Вертикаль власти матьеё! Рассмотрите КЛ со штабом. Укажите раздел и дайте время. Сразу скажу-многим не понравится. Да я и не ставил перед собой такой цели.
Цель другая БЫТЬ В КЛАНЕ RELAX -ПОЧЕТНО!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Кнопка +1 :)
Информер форума
Топ репутации:

Топ сообщений:
Опции форума
Новые сообщения
Участники
Правила сайта
Поиск
RSS
Мини профиль
Суббота
01.02.2025
12:43

twitter
Чат
200

Осторожно! Сайт содержит материалы большого размера, на загрузку которых уйдет много интернет-траффика
Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024 и браузер Google Chrome. Все материалы находящиеся на сайте принадлежат их авторам, реклама запрещена.
Ваш браузер: . Дата: 01.02.2025  
Вверх