Оставь надежду всяк сюда входящий

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Доигрались...
Demon(BY)Дата: Среда, 06.04.2011, 21:47 | Сообщение # 16
Посты: 761
Награды: 10
Клан: В жопу пб!
Quote (MONOKL)
БЫТЬ В КЛАНЕ RELAX -ПОЧЕТНО!

Хорошо сказал....Задумайтесь над этим!

Добавлено (06.04.2011, 21:47)
---------------------------------------------
MONOKL, как составишь, скинь мне в пм! сроки : как сможешь, желательно побыстрее

Relax_ThrashДата: Четверг, 07.04.2011, 10:45 | Сообщение # 17
Посты: 116
Награды: 3
Клан: Relax
Дим!Вчера мне пришла идея организации клана!

Допустим что у нас в клане есть 90 человек. из этого следует что должно быть 9 штабных + КЛ.

И так. 1 штабной должен отвечать за свое подразделение которое состоит из 10 человек. Если так разделить и дать штабным полномочия на принятие самостоятельных решений, то штабной будет отвечать за своих!. если же возникают терки между разными подразделениями , то решать спор будут между собой штабные этих подразделений!.

Просто у нас сейчас штабные выполняют некую роль в приеме игроков и чистке клана.. и все!. Штабной должен управлять кланом так же как и Глава клана!

А Обязанности Главы не допускать ссоры внутри штаба и заниматься организацией турниров и других более важных дел!

RevivalДата: Четверг, 07.04.2011, 12:01 | Сообщение # 18
Посты: 529
Награды: 7
Клан: ""Relax""
Quote (Thrash2002)
то штабной будет отвечать за своих!

Хорошая идейка! В одном клане 9 кланов))) Прости Миш, но, бред по моему...
Штабной должен отвечать за всех! и принимать непосредственное участие в жизни клана, а не только писать в клан чат "а ну быстро бля все на кв!!!". И плюс конечно же принимать кого то в клан, естественно после согласования с остальным штабом или КЛом! Помоему Дим, уже решали этот вопрос? Если штабной берет кого то в клан, на испытательный срок (помоему тоже был определен) он за него полностью отвечает....

Quote (Thrash2002)
А Обязанности Главы не допускать ссоры внутри штаба и заниматься организацией турниров и других более важных дел!

По поводу того что, не допускать ссор, это я согласен! А вот организация турниров... один КЛ с этим не справится! Опять же нужен штаб! ну и остальные "бойцы" тоже должны принимать в этом участие! Ведь всё это делается для нас, а не для кого то!!! Не хочешь участвовать в турнире? Твое право! Отписался типо "Я не буду участвовать в турнире" и всё!!! А получается, что некоторые сидят в клане от части просто так... На сайт никто не заходит, про турнир большинство я уверен даже не знает, а мы сидим и гадаем "когда же турнир начнется?". Всё устал писать))

[cntr][/cntr]

Сообщение отредактировал Revival - Четверг, 07.04.2011, 12:03

Demon(BY)Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:11 | Сообщение # 19
Мишь, Леша прав. Развод клана под штабного , мы уже проходили, не прокатило. У штабных все права и полномочия, они мои замы! Они на ровне руководят кланом, как и я! Если приходиться решать, мы это решаем вместе, просто решение обычно говорю Я.

Relax_ThrashДата: Четверг, 07.04.2011, 19:19 | Сообщение # 20
Посты: 116
Награды: 3
Клан: Relax
Возможно вы в чем то правы.. Но тогда Штаб должен лучше выполнять свои задачи! и тем более отвечать за тех кого он сам принял!

Вообщем все.. я больше в структуру клана не лезу smile а то ща наговорю еще всякой хрени smile

Demon(BY)Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:23 | Сообщение # 21
все нормально, мнения всех, мне очень важны! Поэтому, если что хотите мне предложить, мне в личку или в скайп!

Добавлено (07.04.2011, 19:23)
---------------------------------------------
Так, с этой темой, я думаю все. Разобрали. Обсудили.

Тема закрыта

BiMДата: Пятница, 29.07.2011, 20:38 | Сообщение # 22
Посты: 1055
Награды: 18
Клан: ""Relax""
Тема устарела, переношу.

| Point Blank: Pro*(S)niper | APB Reloaded: BIMMER | APB Reloaded: ЖЫППЕР |Сrysis: BIMMER |
[cntr]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Кнопка +1 :)
Информер форума
Топ репутации:

Топ сообщений:
Опции форума
Новые сообщения
Участники
Правила сайта
Поиск
RSS
Мини профиль
Суббота
01.02.2025
12:49

twitter
Чат
200

Осторожно! Сайт содержит материалы большого размера, на загрузку которых уйдет много интернет-траффика
Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024 и браузер Google Chrome. Все материалы находящиеся на сайте принадлежат их авторам, реклама запрещена.
Ваш браузер: . Дата: 01.02.2025  
Вверх