Пинг: приемущество и минусы
| |
Garras | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 11:55 | Сообщение # 1 |
Посты: 10 Награды: 0
Без клана
| Спрашивал у одного из клана, знает ли он о своём пинге... Всё, что он знал до сего момента, это лишь то, что он лагал сильно. До этого момента потому, что я дам парочку советов по использованию пинга в корыстных целях и вы будете замечать больше и больше людей, которые намеренно пингуют себя. Я не дам объяснений или теорий о ваших лагах, могу сказать, что у них одна сторона, которая может обернуться даром, а может и проклятьем стать. Давайте сначала: При пинге игрок бегает не как все. При жёстких лагах игрок может бежать отрывками в кадрах на экранах других игроков, но не у себя. Дело в том, что игрок своими лагами тормозит свою игру. И чем сильнее лаги, тем сильнее тормоз. Игрок бежит впереди той картинки, что передаётся другим игрокам в комнате. То есть, может увидите игрока только забегающего за угол, как он убивает противника сразу и кажется, что он использует wallhack, но это будет лишь пинг. Забежав за угол, будет пара мгновений перед тем, как увидет противник игрока. Есть время прицелиться... - это благая часть. Сами знаете, что, бывает, забегаете за угол и погибаете от пули, которая прошла сквозь стену... Это означает, что вы в лагах или вся комната. - это плохая часть пинга... В общем, я, наверно, криво изъясняюсь... Скажу прямо: при наличие пинга лучше всего идти в атаку, а не сидеть в обороне.
|
|
| |
((СЕВЕР)) | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:59 | Сообщение # 2 |
Посты: 631 Награды: 32
Клан: ""ReLaХ""
| Всё верно)) Но аналогичная картина наблюдается при разогнанной частоте видеокарты. Если разгон выполнен неграмотно, появляются артефакты, и соответственно перегрев, что так же ведёт к лагам в игре. Совсем другое дело если пинг ровный у всех игроков, а так называемые лаги присутствуют, тут возможны два варианта: лагает сервер ПБ, либо все таки кто то из игроков использует незаконное ПО. (вы убиты за углом) Вообще то для этой темы есть свой раздел на сайте))).
Сообщение отредактировал MONOKL - Воскресенье, 14.08.2011, 14:00 |
|
| | |
Garras | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:18 | Сообщение # 4 |
Без клана
| Оу, извиняюсь, не в теме был про место её на форуме... Ммм... То есть, прав ли я, что считаю возможным отсутствия этих эффектов при одинаковом пинге двух игроков? Именно одинаковым пингом, а не по полоскам показателя... Хотя, немного подумав, считаю это глупостью. Эффект лишь удвоится...
Сообщение отредактировал Garras - Воскресенье, 14.08.2011, 16:35 |
|
| |
BiM | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:05 | Сообщение # 5 |
Посты: 1055 Награды: 18
Клан: ""Relax""
| Quote (Garras) Оу, извиняюсь, не в теме был про место её на форуме... ничего страшного =)) должен же я здесь чем-то заниматься))) по сабжу скажу так, незнаю из-за пинга или просто везение, но при включенном торенте я играю чу-чуть лучше)) ну это скорее всего от настроения и противников зависит нежели от пинга, короче говоря особо никакой разницы не ощутимо с моей стороны..
| Point Blank: Pro*(S)niper | APB Reloaded: BIMMER | APB Reloaded: ЖЫППЕР |Сrysis: BIMMER | [cntr]
|
|
| |
Garras | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:27 | Сообщение # 6 |
Без клана
| Эм... Разница ощутима с моей стороны Оо При наличии пинга у игроков комнаты, я меня стиль боя... И вообще, я хороший )
|
|
| |
Relax_ILoveYouMore | Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:51 | Сообщение # 7 |
Посты: 83 Награды: 4
| Quote (Garras) И вообще, я хороший ) ето то тут причем?
|
|
| |
((СЕВЕР)) | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:28 | Сообщение # 8 |
Посты: 631 Награды: 32
Клан: ""ReLaХ""
| Garras, ты решил ещё BIMMERу работёнки подкинуть? Посмотри как следует, на сайте и для флуда тоже есть место в другом разделе)
Сообщение отредактировал MONOKL - Вторник, 16.08.2011, 20:29 |
|
| |
BiM | Дата: Среда, 17.08.2011, 10:19 | Сообщение # 9 |
Посты: 1055 Награды: 18
| [spoiler="Флуд"]Quote (MONOKL) Garras, ты решил ещё BIMMERу работёнки подкинуть? Посмотри как следует, на сайте и для флуда тоже есть место в другом разделе) ой да ладно тебе, человек недавно на сайте, не освоился еще =)) мне и так делать уже нечего))))
PS был бы я злым модератором как на форуме 4 геев я бы его забанил ))))) и ваще всех бы забанил, даже себя хДД но к счастью мы не 4 гея и я не злой модератор)))[/spoiler]
| Point Blank: Pro*(S)niper | APB Reloaded: BIMMER | APB Reloaded: ЖЫППЕР |Сrysis: BIMMER | [cntr]
|
|
| |
|
Информер форума |
Топ репутации:
Топ сообщений:
|
Мини профиль |
Четверг 21.11.2024 18:32
|
|
Осторожно! Сайт содержит материалы большого размера, на загрузку которых уйдет много интернет-траффика Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024 и браузер Google Chrome. Все материалы находящиеся на сайте принадлежат их авторам, реклама запрещена.Ваш браузер: . Дата: 21.11.2024 |
Вверх