bb all
| |
BiM | Дата: Вторник, 04.09.2012, 20:36 | Сообщение # 1 |
Посты: 1055 Награды: 18
Клан: ""Relax""
| вобще, я в ахуе, пиздец вы тут быстренько определились все, я выводы сделал, больше мне с вами ловить нечего, я плохой админ я баню не того кого надо.. вобщем хотите мусольте эту тему хотите нет, БОЛЬШОЕ СПАСИБО Братану моему, который меня поддержал, и понял реально ситуацию, остальные как всегда, выражают свою похуистически-нейтральную позицию, а потом за глаза говорят что я плохой админ и баню не справедливо, прошу перевести меня из группы друзья, похуй в какую группу, ибо как я понял с ваших слов я вам не друг, хоть сделайте группу пидоры и занесите меня туда, мне похуй, скажу только одно зевс на те баны сам напросился, 3 дня отсидел бы, дальше продолжили, нет же надо выебнутся, ах да и насчет прощения, зевс просил написать "zevs75 извини", но я скажу так, ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ, так что всем бб Добавлено (04.09.2012, 20:36) --------------------------------------------- если у кого то мозгов не хватает понять за что я его забанил ,пожалуйста вам ссылка http://pb-relax.ru/forum/0-0-0-36 почитайте вам будет полезно
| Point Blank: Pro*(S)niper | APB Reloaded: BIMMER | APB Reloaded: ЖЫППЕР |Сrysis: BIMMER | [cntr]
|
|
| |
STEPcha | Дата: Вторник, 11.09.2012, 20:04 | Сообщение # 2 |
Посты: 125 Награды: 4
| объяснил всё понятно! даже очень понятно! куда уходишь? я против! забил бы Куйт на все эти "прелести"! по мне , дак, зевс не прав 100% бим не прав на 5% раф не прав 50% (он знает почему) парни, вы ( раф и бим) вели сайт норм! я не часто заглядывал на сайт, но его наличие на просторах инета - гуд, и нехуёвая заслуга в этом именно этих 2-х парней! все лица, участвовавшие в этом конфликте известны, многие извинились, но далеко не все!!!!! кто хочет высказаться, прошу, нех стесняться!
|
|
| |
ILoveYouMore | Дата: Четверг, 13.09.2012, 16:13 | Сообщение # 3 |
Посты: 192 Награды: 5
| Они и щас админы уже
|
|
| | |
((СЕВЕР)) | Дата: Вторник, 18.09.2012, 01:17 | Сообщение # 5 |
Посты: 631 Награды: 32
Клан: ""ReLaХ""
| они Миша не в ХЭД, они в другую головку могут выстрелить ))
|
|
| |
Gennadevich | Дата: Вторник, 18.09.2012, 12:31 | Сообщение # 6 |
Посты: 232 Награды: 17
Клан: "Relax"
| Quote (Relax_Thrash) они хоть в Хед не стреляю
ага ,они только могут взять в Хеад ))
Всем респект и уважуха !!!
|
|
| |
STEPcha | Дата: Вторник, 18.09.2012, 19:20 | Сообщение # 7 |
| Ахахахаха, Мишган, ты молорик! Решение многих, якобы, проблем решается в укойке (в бане)! (Вековая мудрость пращуров!)
|
|
| |
((СЕВЕР)) | Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:35 | Сообщение # 8 |
Посты: 631 Награды: 32
Клан: ""ReLaХ""
| И в водке...а лучше и то и другое, сразу и много ))) (с) у Кузьмича из "Особенностей охоты"
|
|
| |
BiM | Дата: Среда, 03.10.2012, 06:47 | Сообщение # 9 |
Посты: 1055 Награды: 18
| Quote (STEPcha) забил бы Куйт на все эти "прелести"! Забил бы, но мне теперь неохото находится рядом с такими людьми.. мне ловить с ними больше нечего
Quote (STEPcha) парни, вы ( раф и бим) вели сайт норм! Некоторые так не считают)) даже не некоторые, а большинство.. (хоть бы фильтровали сообщения в чате на втором сайтике xDD или шифровали их както)
Quote (STEPcha) кто хочет высказаться, прошу, нех стесняться! А никто не опишется, у всех похуистическо-нейтральная позиция, типо меня не трогают мне похуй, а как меня тронут вот тогда все, пиздец всем будет.. а некоторые еще выбирают тех, кто выгоден, О_о зевс фулдонат, тащит клан, на 5 % в день, ваще задрот меганевъебенный, а бим, да он блять даже играть не умеет да нахуй он нужен, я лучше за зевса впрягусь и похуй кто прав кто не прав.. а так все.. всем бб Рафа поздравил, на вопросы ко мне ответил, ну и одно мнение высказал, все, в след раз буду через год, когда у Рафа будет следующая днюха))
| Point Blank: Pro*(S)niper | APB Reloaded: BIMMER | APB Reloaded: ЖЫППЕР |Сrysis: BIMMER | [cntr]
|
|
| |
ILoveYouMore | Дата: Среда, 03.10.2012, 08:57 | Сообщение # 10 |
Посты: 192 Награды: 5
| А почему степу забанили Кто?
|
|
| | |
Relax_Thrash | Дата: Суббота, 06.10.2012, 13:17 | Сообщение # 12 |
Посты: 116 Награды: 3
Клан: Relax
| я за мир !!! Леопольдушка : Давайте жить дружно :))
|
|
| |
STEPcha | Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:20 | Сообщение # 13 |
| Да никто и не воевал!! Прросто высказались и .....
|
|
| |
|
Информер форума |
Топ репутации:
Топ сообщений:
|
Мини профиль |
Четверг 30.01.2025 23:03
|
|
Осторожно! Сайт содержит материалы большого размера, на загрузку которых уйдет много интернет-траффика Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024 и браузер Google Chrome. Все материалы находящиеся на сайте принадлежат их авторам, реклама запрещена.Ваш браузер: . Дата: 30.01.2025 |
Вверх