Оставь надежду всяк сюда входящий

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Пб катится все ниже и ниже
LastDrickДата: Четверг, 17.11.2011, 04:50 | Сообщение # 1
Посты: 5
Награды: 0
Без клана
Играл против клана Wild Alliance, 2х-3хежовые звания, не просто читерят, они не скрывают этого и агитируют остальных тоже играть с читами, а смое ужасное то , что таких уебков с каждым днем все больше и больше. То, что тупая администрация давно насрала, что на игру . что в души честных игроков, эт оне секрет и с каждой игрой пб огорчает все сильнее и сильнее, то читеры, то непонятные ошибки или вылеты во время напряженных и решающих раундов, и я давно убедился в том, что функция исключения бессмысленна, т.к. все равно читеров никто не выкидывает, а как бы , поощряют их. Я уже надеюсь, что рейтинг пб сильно упадет, надеюсь, что нормальные игроки будт обсирать игру пб на всех сайтах и форумах, для того чтобы просто отбить желание играть в эту, на самом-то деле отличную игру, но сгнившую благодаря администрации, и может быть тогда гавно-админы почувствуя нехватку денег, изменят свое отношение к ней, а главное к людям в нее играющих

Сообщение отредактировал LastDrick - Четверг, 17.11.2011, 04:52

((СЕВЕР))Дата: Четверг, 17.11.2011, 11:59 | Сообщение # 2
Посты: 631
Награды: 32
Клан: ""ReLaХ""
Всё верно. Более исчерпывающего комментария быть не может. Только боюсь, что на самом деле, честные игроки ничего добиться не смогут(( Читаков которые вкладывают бабло Сракисяну в ПБ очень много. Да мы все и не нужны Енове, ёжик который давно в игре платит мало! Старается обходиться без дона. А им дэнги нада))

RaiF-03Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:13 | Сообщение # 3
Посты: 1498
Награды: 36
Без клана
Лет так через 10 может быть что нибудь и измениться...

STEPchaДата: Четверг, 17.11.2011, 12:20 | Сообщение # 4
Посты: 125
Награды: 4
Клан: ""Relax""
Первые 2 комента всё разрулили , добавить нечего!!
ПБ - средство для наживы, игроки как люди для них ничто!!
wacko

Добавлено (17.11.2011, 12:20)
---------------------------------------------
И ещё, я думаю некоторые не хотят читы ставить , но ситуация такова , что без читов ты ЛОХ, поэтому многие подстраиваются , а потом (уж если есть чит) гори оно всё синим пламенем, используют , а ещё потом это говно им нравится.

BiMДата: Четверг, 17.11.2011, 16:24 | Сообщение # 5
Посты: 1055
Награды: 18
скажу так: проволись оно проподом этот поинтбланк хуев, на основе догорает донат и все буду заходить редко..
смысла играть нет ваще, либо ты получаешь пизды от читеров, которых никто не кикает, либо ты раздаешь пизды без читов и тебя кикают! так что впизду этот поинтбланк, заебал..
еще скажу, то что изменилось у меня за последние 2 дня..
считайте меня кем хотите, но меня реально заебала такая обстановка в пб и я скачал вх, но в разумных целях, на основе им не пользуюсь вобще, только на твинке, вх не включаю, включаю только купоны (там идет +перезарядка, +смена оружия, 120хп)..
но, если вдруг заходит явный вхшник, который палится как хз кто и его нуботима не кикает, то я в чате пишу "офф вх" и если через полторы, две минуты он его не вырубает тогда я врубаю вх и тогда он получает пизды своим же "оружием", т.е. вх я включаю только против вх т.е. я использую вх для борьбы против читеров и как я убедился за эти 2 дня читеры сами потом убегают..

я делаю так, как считаю нужным, я не использую вх против всех подряд, а только против читеров, купоны использую только из-за того что я больше не хочу этим чуркам платить за такое "качество" игры, пусть сначала сделают античит, потом уберут все лаги/краши/баги из игры, а потом делают донат..

PS на америке вх прописывается, но при активировании в игре тебя сразу же выкидывает, наглядная разница между системой защиты у нас и в америке..

| Point Blank: Pro*(S)niper | APB Reloaded: BIMMER | APB Reloaded: ЖЫППЕР |Сrysis: BIMMER |
[cntr]

((СЕВЕР))Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:36 | Сообщение # 6
Парни пора наверно расставаться с иллюзиями о том, что в ПБ что то наладится. Вспомните! Ведь год назад всё было совсем по другому! По разным сведениям 60% игроков на данный момент юзают стороннее ПО. И с каждым днём все больше! ПБ умрёт как контра. Наверно это судьба всех похожих проектов в России. А потому, что руководителями (правообладателями) таких проектов становятся исключительно СРАКИСЯНЫ и им подобные. Такую же команду подбирают и для обслуживания проекта. Скажу ещё одну грустную вещь. Читерство, по логике вещей, является одним из элементов психологического воздействия на малолеток. Когда дети не учатся ничего добиваться своими силами, расти, совершенствоваться, морально и интеллектуально деградируют, стоит подумать кому это выгодно? А тогда вопрос: кому выгодно было взорвать страну изнутри? идеологически? разрушить институт семейных и общественных ценностей, исказить историю государства? Читерство как алкоголизм или наркомания. Слабовольные, инфантильные, ребята. Любители ДОМа2, 3, 4 и так далее...Да это же мечта идеологического противника! Я около года назад писал пост о том, что на войне ВХ не будет! Некоторые смеялись, говорили "это всего лишь игра". Нет ребята. Игра - тоже форма воспитания! А чему может научить теперешний РУ ПБ? Что против читеров я лох, я и так знаю)))

В выходной иду за Калом Дьюти((

Сообщение отредактировал MONOKL - Четверг, 17.11.2011, 20:37

STEPchaДата: Пятница, 18.11.2011, 08:54 | Сообщение # 7
Награды: 4
Валер, я стобой согласен на все 100%, я не паникер и не параноик, но нас - страну разваливают изнутри конкретно аж с 1991 года , и я хочу сказать -УСПЕШНО!!!! (понимать я это стал чётко толька лет 5 назад!!) Я тоже хочу купить СоD ))
wacko

RaiF-03Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:04 | Сообщение # 8
Посты: 1498
Награды: 36
Без клана
Вообщем делаем так, распускаем клан, удаляем пб, удаляем сайт, удаляем иннову, радуемся и наслаждаемся жизни.
Кто за?

((СЕВЕР))Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:31 | Сообщение # 9
Сайт не удаляем ни в коем случае)) Остальное - личное дело каждого. И конечно радуемся жизни)) Возможно всем кланом в новой онлайке))

BiMДата: Пятница, 18.11.2011, 17:45 | Сообщение # 10
Посты: 1055
Награды: 18
я за, только сайт не удаляем, а переделываем =))

| Point Blank: Pro*(S)niper | APB Reloaded: BIMMER | APB Reloaded: ЖЫППЕР |Сrysis: BIMMER |
[cntr]

Demon(BY)Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:41 | Сообщение # 11
Посты: 761
Награды: 10
Клан: В жопу пб!
Дароф Всем)) давно тут не отписывался, но всегда захожу и в курсе всех дел)))) Эт так отступ от темы. Я давно перешел от пб, в другие он лайн игры, такие как Мир Танков и CoD. Даже при сравнении этих двух игр, в задротстве выигрывает КоД, тк там нет дона вообще!!!! В танках он присутствует, но % так на 20-30, от всей игры!!! что и в этом случае довольна таки не плохо!!!! На КоД же, вы тратите деньги только в 3 случаях: 1 при покупке игры; 2 при покупке ДЛС (новых карт), и CoD: Elite (я пока сам не знаю что это, тк не покупал ни чего, кроме самой игры). Я уверен, что многие играют и другие различные игры, по этому, я хочу предложить клан переделать в сообщество игроков!!!!!! А сайт, останется основной базой для этого!!!
PS: Если кто, захочет добавить в друзья, то в Steam я подписан Demon.by . В World of Tanks: Demon_BY

((СЕВЕР))Дата: Суббота, 19.11.2011, 19:40 | Сообщение # 12
В каждой игре, где предусмотрена система кланов, гильдий, и так далее, на любой платформе да пусть будет свой клан Релакс ! А сообщество - это верно! Уходить из одной игры в другую и при этом не терять связи с друзьями - то что надо !!!

prosniperДата: Пятница, 25.11.2011, 11:12 | Сообщение # 13
Награды: 8
Клан: ушел с игры
Пусть нас узнает МИР! =D Мы покорим мир, захватим! =D Все будут знать только наш клан Релакс! бугагашечки =)))\
А если честно, я давно ушел с ПБ и не жалею! Перешел в МВ3, сейчас еще бываю играю вбатлу 3! =) в чем прикольные игры? там графа, физика круче! нету доната! Нету доната, нету дисбаланса сильного! =) в МВ3 даже 1 лвл может всех рвать! =) На счет анти-чита, в батле "-" это то что там панкбастер, он бывает не справляется! а в МВ3 анти-чит стимовский, поэтому читаков там вообще нету!

P.S. - извините, я увлекся! Короче говоря, ПБ гавно, Иннова КАЛ! И еще кто хочет, я в СТИМе подписан ReLaX*NaFFan9 добавляйтесь!

Жизнь – это процесс создания картины, а не стремление поскорей ее закончить.

Сообщение отредактировал prosniper - Пятница, 25.11.2011, 11:14

Demon(BY)Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:33 | Сообщение # 14
Посты: 761
Награды: 10
Клан: В жопу пб!
кстати, стимом в первые же дни, было заблокировано более 15 к читеров!!!! и это в за первую неделю старта!!! чувствуете разницу?

((СЕВЕР))Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:51 | Сообщение # 15
Стим качал2 дня. Игра устанавливается до сих пор)) Видно много у меня читов))) И провайдер сцуко тупит со скоростью(( Но я победю!

Я победил)) Играл маненько сингл. Графа конечно улёт! Атмосфера - напряженная жуть!)) В начале игры есть предупреждение о том, что игра может затронуть национальные чуства и т.д. Понял: играть приходится за америкосов и в основном против России)) Но могу сказать, что русские в Нью-Йорке раздают пилюлей янкам неслабо!)) И еще заметил, что калаш с глушителем и оптикой - вещь!

Сообщение отредактировал MONOKL - Понедельник, 28.11.2011, 10:53

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Кнопка +1 :)
Информер форума
Топ репутации:

Топ сообщений:
Опции форума
Новые сообщения
Участники
Правила сайта
Поиск
RSS
Мини профиль
Пятница
07.02.2025
08:54

twitter
Чат
200

Осторожно! Сайт содержит материалы большого размера, на загрузку которых уйдет много интернет-траффика
Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024 и браузер Google Chrome. Все материалы находящиеся на сайте принадлежат их авторам, реклама запрещена.
Ваш браузер: . Дата: 07.02.2025  
Вверх