Не оправданное доверие!
|
|
prosniper | Дата: Среда, 19.10.2011, 09:32 | Сообщение # 1 |
Посты: 125 Награды: 8
Клан: ушел с игры
| У вас есть игрок Perfection! (он в скайпе так подписан), не ожидал что такие люди есть в клане, хотел купить аккаунт у меня! Да, конечно я сам виноват, своей доверчивастью! Дал ему акк, а он мне деньги не прислал! Но я же подумал, что он с Релакса, там нормальные люди, но оказалось что я ошибался! Я сделал для себя вывод, что не всем из клана можно доверять! Мог бы заработать 1100 рублей! Но не ожидал, что Москали ебанные есть!
P.S У меня 2 причины, почему я называю москали 1. Называю москалями тех людей которые обсырают Украину и говорят на нас хохлы! 2. Я разделяю людей на 2 типа! Первый тип нормальные люди (БИММЕР, Фантом, Гасся) и москалей (Perfection), ТО есть москали для меня такие вот кидалого как Perfection!
Так что кого задело слово "Москали" мои сильные извинения! Но Perfection я не считаю за нормального русского человека!
Жизнь – это процесс создания картины, а не стремление поскорей ее закончить.
|
|
| |
RaiF-03 | Дата: Среда, 19.10.2011, 11:02 | Сообщение # 2 |
Посты: 1498 Награды: 36
Без клана
| Никит знаешь что я заметил, что почти 90 процентов россии просто зажравшиеся свинья, сам мы свалил с этой страны да возможности и средств нету. Я бы поступил так, сообщил бы КЛу и штабу, так и так кинул, если не заплати - выгнать нахуй с клана пидора
|
|
| |
((СЕВЕР)) | Дата: Среда, 19.10.2011, 11:16 | Сообщение # 3 |
Посты: 631 Награды: 32
Клан: ""ReLaХ""
| ммммм..... Дело в том, что Perfection на данный момент не является членом клана. prosniper, надо было навести справки у штаба. Да просто спросил бы хоть кого прямо на сайте: кто знает и можно ли доверять?
|
|
| |
prosniper | Дата: Среда, 19.10.2011, 11:37 | Сообщение # 4 |
| Quote (MONOKL) ммммм..... Дело в том, что Perfection на данный момент не является членом клана. prosniper, надо было навести справки у штаба. Да просто спросил бы хоть кого прямо на сайте: кто знает и можно ли доверять? Та да я понимаю, сам виноват!
|
|
| |
Gassya | Дата: Среда, 19.10.2011, 12:57 | Сообщение # 5 |
Посты: 403 Награды: 17
Клан: ***INFINITY***
| Блин...Обидно то как.... Надо было через "гаранта"...
|
|
| |
prosniper | Дата: Среда, 19.10.2011, 15:06 | Сообщение # 6 |
| Quote (Gassya) Блин...Обидно то как.... Надо было через "гаранта"... Та надо было, но я же думал, что он с релакса) а когда я был в релаксе, то я с нормальными людьми общался)) Я Биммеру, Моноклу тебе фантому дал бы хоть на месяц акк поиграть, если бы попросили! =)
|
|
| |
eKs1K | Дата: Суббота, 29.10.2011, 17:33 | Сообщение # 7 |
Посты: 45 Награды: 4
Клан: свободный :)
| да ладно... думаете украине легче?? незнаю как там на западе но у нас дерьма достаточно... и говорит ето дерьмо на русско-украинском... не в обиду для кого то....
Protect The V.I.P Team! © counter-strike
|
|
| |
((СЕВЕР)) | Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:17 | Сообщение # 8 |
Посты: 631 Награды: 32
Клан: ""ReLaХ""
|
Вот нарыл инфу, может поможет кому нибудь. Фигуранта пригрел знакомый многим "Релаксам" клан. Кстати когда этот Перфекшон увидел, что играть будет с нами - быстренько сдулся. Видимо чует собачка чьё мясо съела))) Кстати "Бинокль" это я! )) с криссами я не играл, просто хотел, чтоб ПРАТИВНЫЙ убрал дробь с макросом))
Сообщение отредактировал MONOKL - Вторник, 01.11.2011, 20:58 |
|
| |