Немного о нубах!
|
|
BiM | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:02 | Сообщение # 1 |
Посты: 1055 Награды: 18
Клан: ""Relax""
| Сегодня получилась забавная история.. а именно играю на люксе вдруг кто-то пишет проснайпер жди бан.. ну я как ни в чем не бывало дальше играю, потом до меня доходит, проснайпер это же я (хДД к нику не привык еще) жму историю смотрю ник, ник "MD Ruslan Arm" (что-то вроде этого, только вместо пробелов какие-то символы, скорее всего звездочи*) жму таб и смотрю звание, голд ёж, сокращение Мд это сокращение какого-то клана, и где-то не помню где у меня сложилось впечатление что вполне нормальный, адекватный клан, ну как релакс например, т.е. ненависти к ним нет, а так же чувствуется что-то профессиональное, ну короче не нубо клан на один день где берут всех подряд.. но это мелочи.. я ему пишу за что бан, он мне в ответ пишет только то что снимает на видео, я без ругани в нормальной форме типо нуну, давай, мне боятся нечего никаких читов у меня нету, заканчивается в бой он мне в приват "бан!" я ему опять за что? давай прям щас предоставлю комп на проверку, тим вьювер знаешь такую программку? он молчит говорит что снимает на фрапс и скинет потом гм-му, я говорю кидай, у меня нет читов, он пишет что гм посмотрит и скажет есть или нету. ну короче минуты 2 мы с ним в нормальной форме (без ругани) общались и потом он мне заявляет что он мне не говорил что у меня читы, просто сказал что снимает на видео и все... вот и спрашивается что это было? толи он обознался и потом тихонько заднюю включил словами "я не говорил что у тебя читы, я просто сказал тебе что снимаю видео" толи он нубоёж, который купил его недавно а ник не изменил, тем самым не состояв в этом клане Мд.. вот только я ступил и не сделал скрины нашей переписки... вот теперь вопрос, вреале у него может быть друг гм, который после просмотра будет так же тупить и подумает что у меня вх, и забанит, даже не подумав о том что у меня есть свой интелект (когда я вижу что нашего убили, и в этот момент вижу как в игре пропадает ник, то значит "враг" там находится и он может появится из двух направлений..), а так же наушники стоимостью больше 100 баксов (что несомненно говорит о четкости/качестве звука, в которых я прекрасно слышу все шаги и тупо знаю откуда может появится противник) ну и еще забыл указать например друга в противоположенной команде со скайпом.. вот например 3 фактах о которых может разбится любое подозрение на вх..
| Point Blank: Pro*(S)niper | APB Reloaded: BIMMER | APB Reloaded: ЖЫППЕР |Сrysis: BIMMER | [cntr]
|
|
| |
((СЕВЕР)) | Дата: Суббота, 24.09.2011, 02:33 | Сообщение # 2 |
Посты: 631 Награды: 32
Клан: ""ReLaХ""
| Согласен. Друг со скайпом всегда поможет! (ну и ты другу тоже)) А на нубоёжу не обращай внимания, акков то много щас продается, люди бросают ПБ(( Плюс опять же кругом синие гномы крутятся...из другой галактики(( Что же теперь ГМов бояться и в ПБ не заходить? Нет я для себя решил: если ещё раз хоть на неделю бан - бросаю это дело! Это уже не отдых а каторга какая то! Каждый вечер садишься за комп с ожиданием чуда...а там ЧИТобляди резвятся. А нормальных ребят уже сколько раз банили?
|
|
| |
|
((СЕВЕР)) | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 11:27 | Сообщение # 4 |
Посты: 631 Награды: 32
Клан: ""ReLaХ""
| На тайский ПБ надо уходить командой, чтоб не скучно было и рисовых нубов легче валить)))
|
|
| |
|
Blade | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:47 | Сообщение # 6 |
Посты: 46 Награды: 2
Клан: ""RELAX""
| скинь ссылку на тайскую ПБ, я тоже попробую скачать =))
|
|
| |
|