РВ заебал!!! Покупаю акк!!
|
|
BiM | Дата: Пятница, 16.09.2011, 06:57 | Сообщение # 1 |
Посты: 1055 Награды: 18
Клан: ""Relax""
| ну короче плохая история случилась со мной.. думаю послужит уроком BIMMERM5e34 полетел в бан до 4947 года за постороннее ПО/Недобросовестную прокачку все понятно виноват, но бля че они раньше не предупреждали?! взломаные карты появились (активно) 28,08,2011 в последний день ивента, а тема на форуме с предупреждением о бессрочной блокировке 30,08,2011 ну короче все это пустые слова, кто меня хорошо знает, тот знает что я читами не пользовался и 28 августа с купонами апнул всего одно звание, чучуть до 2 ромбов золотых и потом до 3 ромбов, причем на обычных картах, на этих бегствах на люксах пригородах и прочее был несколько раз.. какой нах из меня качер если за 1,5 года только только 3 ромба взял?! лан пох, это все слова.. ближе к делу
нужен акк хотя бы около ромба.. приму в дар/куплю. предложения можно сюда, можно в личку, может все же есть желающие спихнуть свой ненужный акк, сначала попробую разбанить тот, если уж не получится буду думать над предложениями..
| Point Blank: Pro*(S)niper | APB Reloaded: BIMMER | APB Reloaded: ЖЫППЕР |Сrysis: BIMMER | [cntr]
|
|
| |
((СЕВЕР)) | Дата: Пятница, 16.09.2011, 10:41 | Сообщение # 2 |
Посты: 631 Награды: 32
Клан: ""ReLaХ""
| Лёха! Не унывать! Так как на сайт заходит мало народу, сегодня брошу клич в зелёном чате в игре! Всё что можно - сделаем))
|
|
| |
BiM | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:23 | Сообщение # 3 |
| Quote (MONOKL) Лёха! Не унывать! Так как на сайт заходит мало народу, сегодня брошу клич в зелёном чате в игре! Всё что можно - сделаем)) Спасибо большое за помощь!! в сапорте суки молчат, один раз написал ответили шаблоном, я второй раз им написал, теперь молчат суки..
| Point Blank: Pro*(S)niper | APB Reloaded: BIMMER | APB Reloaded: ЖЫППЕР |Сrysis: BIMMER | [cntr]
|
|
| |
|
prosniper | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:01 | Сообщение # 5 |
Посты: 125 Награды: 8
Клан: ушел с игры
| Та не говори! ИННОВА хуже читаков!! Они ввели вотекик, значит они подтверждают то, что фрост это хуйня полная! и не хрена она не делает! Они умеют банить только честных игроков! Я вообще не понимаю, за что банить качеров, да я согласен с тем, что это не честно по сравнению с другими, но они не использую ВХ и другие читы! Пусть они до качаются до макс. звание, но если у него руки из жопы, то его даже черепок сделает!!! Одним словом, в ИННОВЕ нету ни одного норм. человека!
Жизнь – это процесс создания картины, а не стремление поскорей ее закончить.
|
|
| |
((СЕВЕР)) | Дата: Суббота, 17.09.2011, 02:13 | Сообщение # 6 |
| prosniper - Вот верные слова рассудительного человека! Действительно, ввели вотекик - признали что фрост говно! А качеры их бесят только потому что купонов мало покупают за нал)) Добавлено (17.09.2011, 02:13) --------------------------------------------- Кажется есть один на примете. Только его сегодня в игре не было. Увижу - поговорю. Рома -Найт Стафф. Только не знаю звание какое))
|
|
| |
графДюдюка | Дата: Суббота, 17.09.2011, 07:53 | Сообщение # 7 |
Посты: 321 Награды: 6
| Знакомый Ежа Собирается Продавть вроде 2 ежа что ль цену не помню но вроде за 2к хочет продать если нужен будет то скину скайп его
|
|
| |
BiM | Дата: Суббота, 17.09.2011, 11:43 | Сообщение # 8 |
| Quote (графДюдюка) Знакомый Ежа Собирается Продавть вроде 2 ежа что ль цену не помню но вроде за 2к хочет продать если нужен будет то скину скайп его спасибо, но, дороговато, не всмысле цена за само звание, цена норм, а просто мне бы че-нить поменьше званием и подешевле..
|
|
| |
((СЕВЕР)) | Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:31 | Сообщение # 9 |
| Покупка - крайний вариант)) Пока рассмотриваем возможность принятия в дар)) т.е. безвозмедддно)))
|
|
| |
BiM | Дата: Суббота, 17.09.2011, 16:30 | Сообщение # 10 |
| Quote (MONOKL) Пока рассмотриваем возможность принятия в дар)) т.е. безвозмедддно))) ну полюбому в долгу не останусь, если кто с релакса поможет, то с меня купон на опыт для клана! =)) или еще что-нибудь, в пользу клана)
|
|
| |
|
((СЕВЕР)) | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:28 | Сообщение # 12 |
| И тебе Лёш спасибо! )) воюй на здоровье ))
|
|
| |
prosniper | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:56 | Сообщение # 13 |
| Леха не унывай! Мы с тобой! Не куда ты от нас не денешься))))))) Ты хоть даже забей на ПБ, удали с компа, но ты все-ровно будешь с нами! Если найду человека, который подарит акк, тебе сразу напишу!!))
|
|
| |
BiM | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 04:51 | Сообщение # 14 |
| Quote (prosniper) Если найду человека, который подарит акк, тебе сразу напишу!!)) да я уже проснайпера купил у Графа))) так что ты мне как-нибудь в свободное время нужен будешь мыло на нем поменять, а то иногда полезная инфа на почту приходит))
|
|
| |
prosniper | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 08:17 | Сообщение # 15 |
| хДДДДД ахахахах))))) мой бывший акк ходит по рукам хДДДД Ниче! только в личку скинешь логин и пароль я отвяжу!
|
|
| |