ВОТЕбе и КИК ))
| |
((СЕВЕР)) | Дата: Пятница, 19.08.2011, 10:35 | Сообщение # 1 |
Посты: 631 Награды: 32
Клан: ""ReLaХ""
| Итак! Первые впечатления от последней обновы. Введена возможность удаления недобросовестного игрока))) Причём в описании от 4геев - плохой хост, это тоже недобросовестность)) Вот какая оказия получается, игрок которого кикнули может вернуться в игру! Так же совершенно бессмысленная функция на КВ игре. Большинство никогда не будет достигнуто при равном кол-ве игроков в командах. Зато игра залагала с удвоенной силой! Постоянные рывки, неточное игровое время (взрыв бомбы раньше на 1,5 секунды) и ещё постоянно вылезающая таблица голосования которая могла бы быть поменьше и в другом месте. В общем как всегда(( А завтра читачки введут антикик! )))
|
|
| | |
((СЕВЕР)) | Дата: Пятница, 19.08.2011, 15:45 | Сообщение # 3 |
| Меня терзают смутные сомнения, что читаки - это и есть Енова)))
|
|
| | |
Relax_ILoveYouMore | Дата: Суббота, 20.08.2011, 11:06 | Сообщение # 5 |
Посты: 83 Награды: 4
Клан: ""Relax""
| теперь будут и норм игроков кикать пздц..
|
|
| |
графДюдюка | Дата: Суббота, 20.08.2011, 12:04 | Сообщение # 6 |
Посты: 321 Награды: 6
| кароче пб превратилось в азерский шлак и инова получает кокраз доход от них тем что не банят их а они донатят донатят
|
|
| |
((СЕВЕР)) | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 10:55 | Сообщение # 7 |
| Все верно! Кикают теперь нормальных игроков и кикают их нубы, которым везде мерещутся читаки. Спрашиваю - какой критерий? Ответ: а вон сколько у него килов! Значит читак)) А собственно читаки и не страдают т.к. у них есть антикик)) Иннова! ты погрузилась в своё говно по ноздри! ДЫШИ СУКА ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ)))
|
|
| |
VAAKAraceGUM™ | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:17 | Сообщение # 8 |
Посты: 4 Награды: 0
Клан: ""ReLaX""
| Ахаха кому вы это говорите, как будто бы тут сидит Саркисян и палит комменты в теме)))
|
|
| |
графДюдюка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:35 | Сообщение # 9 |
| Quote (VAAKAraceGUM™) Ахаха кому вы это говорите, как будто бы тут сидит Саркисян и палит комменты в теме))) не нравится выход в правом верхнем углу справа от ЛС
|
|
| |
BiM | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:16 | Сообщение # 10 |
Посты: 1055 Награды: 18
| Quote (MONOKL) Спрашиваю - какой критерий? Ответ: а вон сколько у него килов! Значит читак)) именно, стоит разнице между убийствами и смертями превысить 15-20, как сразу получаешь кик, (к примеру 30 убийств и 10 смертей, все блять он читак кик его, уебки сука) Quote (MONOKL) А собственно читаки и не страдают т.к. у них есть антикик)) это да, как то пару дней назад играл на мясе, какой-то чит зашел, вх, но вх не подозрение а реально по стенам смотрел и начинал палить еще не выходя из-за угла, всем серваком решили кикнуть сначало было 7 за и 2 против, его не кикнуло, сделали второй опрос, 8 за и 1 против, и не кикнуло... КАК?! и потом пару раз пытались.. он ниче не говорил, я так думаю тупо антикик.. короче пиздец в пб..
| Point Blank: Pro*(S)niper | APB Reloaded: BIMMER | APB Reloaded: ЖЫППЕР |Сrysis: BIMMER | [cntr]
|
|
| |
((СЕВЕР)) | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:32 | Сообщение # 11 |
| для VAAKAraceGUM™ ЭТО - мы говорим между собой, на своём сайте. А уёбищное УХАХА меня заебло в игре. Если нечего своего сказать, молчи в тряпку и не сри в теме. Читать тоже подучись, я САРКИСЯНАМ денег не плачу, в этом моя лепта (есть пост) А ты что сделал, кроме ахаха? Может закроешь тему если тебе смешно?
Сообщение отредактировал MONOKL - Понедельник, 22.08.2011, 14:38 |
|
| |
BiM | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:54 | Сообщение # 12 |
Посты: 1055 Награды: 18
| бля где-то видел флеш игру, так можно было весь комп разъебать к чертям, ну всмысле нарисованный, прикольная такая, а главное нервы успокаивает, я в нее играл раньше когда у меня железо древнее было, оно постоянно висло что меня сильно бесило, я сначала реально комп ебашил, потом нашел эту игруху, прикольная такая... блять щас бы найти ее и на сайт запилить.. чтоб всю злость выплескивать..
| Point Blank: Pro*(S)niper | APB Reloaded: BIMMER | APB Reloaded: ЖЫППЕР |Сrysis: BIMMER | [cntr]
|
|
| | |
VAAKAraceGUM™ | Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:12 | Сообщение # 14 |
Посты: 4 Награды: 0
Клан: ""ReLaX""
| Quote (MONOKL) для VAAKAraceGUM™ ЭТО - мы говорим между собой, на своём сайте. А уёбищное УХАХА меня заебло в игре. Если нечего своего сказать, молчи в тряпку и не сри в теме. Читать тоже подучись, я САРКИСЯНАМ денег не плачу, в этом моя лепта (есть пост) А ты что сделал, кроме ахаха? Может закроешь тему если тебе смешно?
Бло , так не хотел отвечать, но меня совесть замучала , отвечу...
1) Не агрись, если не просят, будь проще и люди потянутся... 2) Я высказал свою точку зрения, на которую вообще не должно быть никаких осуждений... 3) При чем тут вообще читать, все это нытье я давно уже на зубок знаю, http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=19 4) Ну у каждого свое , кто-то в игре воплощается , а кто-то в реале, а игра чисто для отдыха и чтобы забыться после тяжелого дня и развлечься... 5) Что я сделал? Ну в игре я может и не такой спец прямо чтобы без дона и наказывать всех и вся, но в реале в свои 19 лет я достиг того, чего и 25 летний мужик может и не достичь... 6) Может закроешь тему если тебе смешно? - Вот смысл этого я вообще не понял...
И вообще мне было просто странно, Вас никто не слушает из администрации , никто не отвечает на Ваши недовольства, просто тупо поболтать о насущном? Но от этого ничего не изменится ... Надеюсь доступно ответил в сторону агрессии, не агрись и на тебя не будет агрессии... Больше нечего сказать, надеюсь к соклановцам будешь в будующем относиться лучше...
Сообщение отредактировал VAAKAraceGUM™ - Вторник, 23.08.2011, 01:29 |
|
| |
графДюдюка | Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:45 | Сообщение # 15 |
| Quote (VAAKAraceGUM™) Бло , так не хотел отвечать, но меня совесть замучала , отвечу...
1) Не агрись, если не просят, будь проще и люди потянутся... 2) Я высказал свою точку зрения, на которую вообще не должно быть никаких осуждений... 3) При чем тут вообще читать, все это нытье я давно уже на зубок знаю, http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=19 4) Ну у каждого свое , кто-то в игре воплощается , а кто-то в реале, а игра чисто для отдыха и чтобы забыться после тяжелого дня и развлечься... 5) Что я сделал? Ну в игре я может и не такой спец прямо чтобы без дона и наказывать всех и вся, но в реале в свои 19 лет я достиг того, чего и 25 летний мужик может и не достичь... 6) Может закроешь тему если тебе смешно? - Вот смысл этого я вообще не понял...
И вообще мне было просто странно, Вас никто не слушает из администрации , никто не отвечает на Ваши недовольства, просто тупо поболтать о насущном? Но от этого ничего не изменится ... Надеюсь доступно ответил в сторону агрессии, не агрись и на тебя не будет агрессии... Больше нечего сказать, надеюсь к соклановцам будешь в будующем относиться лучше... 1.а ты что глава наших жизней ? человек имеет право высказать своё мнение хоть там и будет агр ! 2.имхо твоя точка зрения глупа мы сейчас где ? Форум » Беседка » Флудилка » ВОТЕбе и КИК )) беседка а проще флудилка ! где можно спокойно побеседовать по душам 3.грац что ты сидишь на гладах тебя не просили сувать нос в эту тему иди там и ной 4.отдыха ? я что то не то покурил онли читы заебенный отдых ! просто шикарный как курорт на гаваии прям 5.причём сдесь это ? 6. тебя и не просили понимать
а тебя это так волнует " О какие люди обсуждают какую то хуету напишу ка я хрень какую нибудь мол их администрация не услышет " да и насрать что не изменится а если написать саркисяну мол нас уже бесят эти читаки сделай что нибудь он прям побежить спотыкаясь обновлять как я вижу ты не понял большинство да да большинство читерво кладут дон ! то есть покупая всякие купоны даже азеры донатят и при этом читерят если ты прилично донатишь примерно по 5к в неделю допустим ты тупо можешь хоть что делать !
|
|
| |
|
Информер форума |
Топ репутации:
Топ сообщений:
|
Мини профиль |
Пятница 07.02.2025 12:16
|
|
Осторожно! Сайт содержит материалы большого размера, на загрузку которых уйдет много интернет-траффика Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024 и браузер Google Chrome. Все материалы находящиеся на сайте принадлежат их авторам, реклама запрещена.Ваш браузер: . Дата: 07.02.2025 |
Вверх