Оставь надежду всяк сюда входящий

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
ВОТЕбе и КИК ))
((СЕВЕР))Дата: Вторник, 23.08.2011, 09:58 | Сообщение # 16
Посты: 631
Награды: 32
Клан: ""ReLaХ""
для VAAKAraceGUM™-"не агрись если не просят !" Это вообще о чём? Кто может меня не попросить? Ты что ли? Так вот, меряться с тобой "достижениями" или письками я в свои годы позволить себе не могу)) Хочу только сказать, что в этой теме я пытался вызвать обсуждение (осуждение) проблем в игре. Цель же заключалась в выработке у ребят стойкого отвращения к описанным саркисянам с читаками, и, соответственно понимания происходящего. А так же просто пообщаться с сокланами о наболевшем. Говорю на полном серьёзе - ты встрял не по делу! Да и никакой точки зрения я в твоих словах не вижу! Просто фуфло! А я хочу, чтоб изменения произошли в головах парней. Пожалуй последую твоему совету и К СОКЛАНОВЦАМ буду относиться лучше. Надо ещё что то объяснять?

GennadevichДата: Среда, 24.08.2011, 18:57 | Сообщение # 17
Посты: 232
Награды: 17
Клан: "Relax"
Quote (VAAKAraceGUM™)
Бло , так не хотел отвечать, но меня совесть замучала , отвечу...

1) Не агрись, если не просят, будь проще и люди потянутся...
2) Я высказал свою точку зрения, на которую вообще не должно быть никаких осуждений...
3) При чем тут вообще читать, все это нытье я давно уже на зубок знаю, http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=19
4) Ну у каждого свое , кто-то в игре воплощается , а кто-то в реале, а игра чисто для отдыха и чтобы забыться после тяжелого дня и развлечься...
5) Что я сделал? Ну в игре я может и не такой спец прямо чтобы без дона и наказывать всех и вся, но в реале в свои 19 лет я достиг того, чего и 25 летний мужик может и не достичь...
6) Может закроешь тему если тебе смешно? - Вот смысл этого я вообще не понял...

И вообще мне было просто странно, Вас никто не слушает из администрации , никто не отвечает на Ваши недовольства, просто тупо поболтать о насущном? Но от этого ничего не изменится ... Надеюсь доступно ответил в сторону агрессии, не агрись и на тебя не будет агрессии... Больше нечего сказать, надеюсь к соклановцам будешь в будующем относиться лучше...

Я чет ваще не понял %) %) %) Ты кто такой???? ТЫ кто такой???Че борзееш??Не лезь в чУжой огород со своим уставом!!!И не тебе решать что нада делать на форуме ,а что нет, и КТО тебе дал права осуждать или критиковать высказывания других людей вто время как сам хочеш чтоб твои высказывания не критиковали ?????

Всем респект и уважуха !!!

Сообщение отредактировал Геннадевич - Среда, 24.08.2011, 19:07

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Кнопка +1 :)
Информер форума
Топ репутации:

Топ сообщений:
Опции форума
Новые сообщения
Участники
Правила сайта
Поиск
RSS
Мини профиль
Пятница
31.01.2025
07:25

twitter
Чат
200

Осторожно! Сайт содержит материалы большого размера, на загрузку которых уйдет много интернет-траффика
Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024 и браузер Google Chrome. Все материалы находящиеся на сайте принадлежат их авторам, реклама запрещена.
Ваш браузер: . Дата: 31.01.2025  
Вверх