Дорожный полицейский сильно пострадал при ДТП в Алматы
| |
BiM | Дата: Четверг, 02.06.2011, 05:36 | Сообщение # 1 |
Посты: 1055 Награды: 18
Клан: ""Relax""
| В Алматы на пересечении проспекта Абая и улицы Фурманова 1 июня произошлодорожно-транспортное происшествие с участием машины дорожной полиции города.
Пострадал один полицейский, его имя и звание неизвестны. По предварительным данным, состояние полицейского тяжелое, его госпитализировали в больницу.
Обстоятельства ДТП с участием полицейской машины устанавливается. В настоящее время на месте аварии находятся три машины «скорой помощи», несколько машин дорожной полиции. ДТП, по неуточненным данным, произошло с участием автобуса маршрута №86, который сбил машину дорожной полиции на перекрестке.
Выкладываю эту темку не просто так, просто уже за**али эти автобусники, хорошо я теперь на мопеде в колледж ездию, это намного безопаснее, автобусы рассыпаются (в прямом смысле этого слова, например еду с дачи по трассе передо мной автобус, у него задняя ось смещена относительно передней см на 30, я ох*ел и потом еще два других автобуса видел тоже со смещенной осью, бля эти автобусы выкидывать надо, а у нас пытаются на них заработать((( ну сейчас не об этом) как у нас все прекрасно знают, автобусники перед каждым рейсом собирают "дань" дяде гаишнику который дает приказ своим подчиненным о том, что бы на все нарушения автобусников гаишники закрывали глаза, ну вот они и привыкли ездить без правил, когда все тормозят, они дают газу чтоб "проскочить" на желтый (это кстати правилами запрещено) как они думают, но всегда "проскакивают" на красный, сам ездил зимой на автобусе, у нас есть одна такая длииииинная прямая без светофоров и пешеходных, автобусники там всегда разгоняются на своих разваливающихся автобусах до 100-120км/ч это страшно, когда ты несешься с такой скоростью и все воркуг прыгает, скрипит, ходит, как буд-то все сейчас рассыпится, на замечания водила не реагируют, а один раз лет 5 назад мамка была свидетелем, как водила троллейбуса, на замечание пассажира напал на него с кувалдой, мужика чудом врачи спасли.. ну я опять отошел немного, так вот на этой прямой иногда стоят гашники (а там ограничение 60) так эти охуевшие автобусы прут как и раньше, все вокруг едут 50-55, а автобусы пролетают мимо гаишников (!) на скорости 100-120км/ч. Но вот наконец-то после этого проишествия я надеюсь на то, что гаишники наконец-то возьмутся за автобусы и прекратят этот беспредел.. в гаишной машине находился зам. комбата, получил серъезный "урон" желаю ему скорейшего восстановления (хоть он и гаишник =)) )
обалдеть во что превратился авто дор. пол. вот ссылка на новостной ролик, здесь более ясно.. http://ktk.kz/ru/news/video/2011/06/01/12785
| Point Blank: Pro*(S)niper | APB Reloaded: BIMMER | APB Reloaded: ЖЫППЕР |Сrysis: BIMMER | [cntr]
|
|
| |
RaiF-03 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 06:10 | Сообщение # 2 |
Посты: 1498 Награды: 36
Без клана
| Нихера сибе... от машини полюбому гуду метала осталось... человеку просто повезло!!!
|
|
| |
Викуличка | Дата: Четверг, 02.06.2011, 07:29 | Сообщение # 3 |
Посты: 48 Награды: 4
Клан: ""Relax""
| ого... Я всегда знала, что наша "полиция" способна только малолеток с алкоголем принимать... На остальное всем насрать.
|
|
| | |
RaiF-03 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 10:49 | Сообщение # 5 |
Без клана
| На перекрестке организованно светофорное регулирование?
|
|
| | |
RaiF-03 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:30 | Сообщение # 7 |
Без клана
| Машина в Хлам...
|
|
| |
|
Информер форума |
Топ репутации:
Топ сообщений:
|
Мини профиль |
Пятница 31.01.2025 06:59
|
|
Осторожно! Сайт содержит материалы большого размера, на загрузку которых уйдет много интернет-траффика Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024 и браузер Google Chrome. Все материалы находящиеся на сайте принадлежат их авторам, реклама запрещена.Ваш браузер: . Дата: 31.01.2025 |
Вверх