а стоило ли начинать?
|
|
digash | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:12 | Сообщение # 1 |
Посты: 497 Награды: 1
Клан: digash
| а теперь по существу... я с самого начала спрашивал как будем играть... с ку ку, сменой, макросами... сказали что кто как умееет тот так и играет. в итоге эти обвинения, наезды. мля слов нету. и еще, то были не макросы, а смена, если бы включили макросы, то результат был бы еще хуже.
[cntr][/cntr]
|
|
| |
RaiF-03 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:20 | Сообщение # 2 |
Посты: 1498 Награды: 36
Без клана
| Диман(Demon) Вот тебе и пример на деле!
|
|
| |
Relax_FaNaT | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:56 | Сообщение # 3 |
Посты: 118 Награды: 8
Клан: *People*
| Товарищ дигаш) у вас были спасы вам смена не к чему, qq нажимать незнаю почему нельзя) лично кто был с вами вёл себя коректно
[cntr][img]http://pb-relax.clan.su/iconbar/spartak.png[/img][/cntr]
|
|
| |
digash | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:00 | Сообщение # 4 |
| Quote (Relax_FaNaT) Товарищ дигаш) ухаха товарищ Релакс_Фанат конечно у нас спасы ))) мы же только на дробовиках играем! без спаса у нас в клане нечего делать ))) Quote (Relax_FaNaT) qq нажимать незнаю почему нельзя) можно, наши так и делали, с макросом выйти даже не дали бы, сам понимаешь дамаг 100 и шмаляет как пулемет енто серьезно Quote (Relax_FaNaT) лично кто был с вами вёл себя коректно просто когда на полэкрана надписей МАКРОСНИКИ, не оч приятно лучше больше на ке ве играть не будем, чтобы ссор не возникало, я ваш клан уважаю и терки меж нами не хочу
[cntr][/cntr]
Сообщение отредактировал digash - Понедельник, 18.04.2011, 18:02 |
|
| |
RaiF-03 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:13 | Сообщение # 5 |
Посты: 1498 Награды: 36
Без клана
| релаксы лучше задумайтесь, чем спорить с Реном
|
|
| |
Relax_FaNaT | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:45 | Сообщение # 6 |
| не слушай там у парня дробик не пас был он 100% макросник был потом вконце у вас макросы пошли просто внагляю) чесно говоря ссориться не хочу, ваша позиция была не правильная
|
|
| |
digash | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:22 | Сообщение # 7 |
| Quote (Relax_FaNaT) ваша позиция была не правильная перед боем спецом обговаривалось как играть!!! это делалось чтобы ссор не было! мы когда с другим клан вары играем то всегда обговариваем как играть: со сменой (ку-ку, 3-1), с макросами или без!!! договор какой был? каждый играет как может. правильно? правильно! я кстати без макроса и ку ку был, вы енто должны были видеть, я вас как на а идти всегда ждал ))) остальные были со сменой так как был уговор что играем как можем. 1 мжт и был с макросом но вряд ли, он макросы на мясе включает и чудеса там творит. И кстати вы атакавали как то не слаженно, я успевал двоих убрать прежде чем вы до меня добирались. Вы явно с дробашами не любите играть. Енто на автах такая тактика мжт канает а на дроби другая история. (на атах мы бы проиграли я не спорю) и открыл я эту тему по нескольким причинам... одна из них: зачем было чат испысывать всякой фихней? я если честно аж расстроился, еле своих успокаивал чтоб ничего не отвечали. это просто игра и ничего большего. Ладно закроем тему. Все остаются при своем мнении и тут можно долго спорить и ни к чему в итоге не придти
[cntr][/cntr]
Сообщение отредактировал digash - Понедельник, 18.04.2011, 19:34 |
|
| |
Relax_FaNaT | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:47 | Сообщение # 8 |
| да дробь не наше.
|
|
| |
Demon(BY) | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:27 | Сообщение # 9 |
Посты: 761 Награды: 10
Клан: В жопу пб!
| digash, Ренат, от своего имени, приношу свои извинения. Если такое, еще раз повториться, ты обязательно скринь и выкладывай здесь. А с этими не адекватами, я разберусь!
|
|
| |
Relax_FaNaT | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:00 | Сообщение # 10 |
| дим скайп звони! разбирайся прям щас
|
|
| |
digash | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:15 | Сообщение # 11 |
| Quote (Atolino) А с этими не адекватами, я разберусь! нее я же не для разборок выложил а просто... а хз зачем ваще... я ни на кого не в обиде! все норм ))) и проехали тему!!! а кстати вопрос: вот с нами когда играют кв то часто просят песты отключать, а на автах такое бывает или там на песты пох?
[cntr][/cntr]
|
|
| |
Relax_FaNaT | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:55 | Сообщение # 12 |
| на песты поХ)
|
|
| |
Revival | Дата: Вторник, 19.04.2011, 01:04 | Сообщение # 13 |
Посты: 529 Награды: 7
Клан: ""Relax""
| Quote (Relax_FaNaT) дим скайп звони! разбирайся прям щас Андрюх, про тебя кто слово хоть сказал???? Или тебе больше всех надо? Там я так понял разговор про агентхачик идет.... так он пусть и отвечает за свои слова!! И Quote (RaiF-03) релаксы лучше задумайтесь, чем спорить с Реном Рафик прав!! Но было бы лучше, если б он написл просто: Ренат сорри! (к чему я присоединяюсь!) А то получается Рафик не при делах... Не Релакс ни разу.....
[cntr][/cntr]
|
|
| |
Demon(BY) | Дата: Вторник, 19.04.2011, 01:23 | Сообщение # 14 |
Посты: 761 Награды: 10
Клан: В жопу пб!
| Лех, Андрюха тоже там был, это раз. 2ое, всем участникам того кв 1 предупреждение, 2ого не будет. А агентхачик, больше ни когда не станет Релаксом, это я обещаю.
|
|
| |
digash | Дата: Вторник, 19.04.2011, 09:02 | Сообщение # 15 |
| Quote (Atolino) агентхачик, больше ни когда не станет Релаксом Дима да не для того чтобы кого то исключале эта тема была начата! Просто давайте закроем ее и забудем ))) МИР ДРУЖБА ЖВАЧКА
[cntr][/cntr]
|
|
| |