Оставь надежду всяк сюда входящий

• Страница 1 из 1
  • 1
BMW X6 ///M Aero Package
BiMДата: Четверг, 27.01.2011, 19:38 | Сообщение # 1
Посты: 1055
Награды: 18
Клан: ""Relax""
Американское тюнинг-ателье Vorsteiner создало специальный стайлинг-кит VRS Aero для спортивного немецкого внедорожника BMW X6.

Работы над новым эксклюзивным пакетом тюнинга в компании Vorsteiner начались еще в марте текущего года, однако специалисты ателье не успели закончить в сроки, и поэтому продукт появился только зимой. Дизайнеры американской компании изрядно потрудились над экстерьером спортивного автомобиля - внешний вид модели стал более агрессивным и брутальным, также в отделке кузова использовалось много элементов из карбона вакуумного формования.

Инженеры из Соединенных Штатов Америки не стали трогать заводской силовой агрегат внедорожника - восьмицилиндровый V-образный 555-сильный битурбированный бензиновый двигатель, который гарантирует автомобилю максимальную скорость равную 250 км/ч.

Родные 20-дюймовые легкосплавные колесные диски заменены на оригинальные 22-дюймовые или 23-дюймовые литые колесные диски с низкопрофильными покрышками Michelin PS2.

Добавлено (27.01.2011, 19:38)
---------------------------------------------
вот этот аппарат мне понравился больше всего по сравнению с другими тюнинг-работами всяких так тюнинг-салонов, хотя.. на вкус и цвет..

| Point Blank: Pro*(S)niper | APB Reloaded: BIMMER | APB Reloaded: ЖЫППЕР |Сrysis: BIMMER |
[cntr]

Сообщение отредактировал BIMMER - Четверг, 27.01.2011, 19:36

digashДата: Четверг, 03.02.2011, 21:09 | Сообщение # 2
Посты: 497
Награды: 1
Клан: digash
тачка канеш гуд, но места все таки мне кажется маловато буит

[cntr][/cntr]

RaiF-03Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:16 | Сообщение # 3
Посты: 1498
Награды: 36
Без клана
Все Лех)) Жди на День Рождения))

BiMДата: Пятница, 04.02.2011, 17:48 | Сообщение # 4
Quote (digash)
но места все таки мне кажется маловато буит

места где? в салоне для водителя и 3 пассажиров места достаточно, чтобы расположится с комфортом, хочется больше людей засунуть купи автобус или лимузин))) багажник там чисто для небольшого чемоданчика на пару лямов евро, хочешь засунуть больше купи пикап или фуру)))
Quote (RaiF-03)
Жди на День Рождения))

ты мне его подаришь??!?!? bravo

| Point Blank: Pro*(S)niper | APB Reloaded: BIMMER | APB Reloaded: ЖЫППЕР |Сrysis: BIMMER |
[cntr]

digashДата: Пятница, 04.02.2011, 18:54 | Сообщение # 5
Quote (BIMMER)
места где? в салоне для водителя и 3 пассажиров места достаточно, чтобы расположится с комфортом, хочется больше людей засунуть купи автобус или лимузин))) багажник там чисто для небольшого чемоданчика на пару лямов евро, хочешь засунуть больше купи пикап или фуру)))

а ты в ней сидел? там только на передних сиденьях кайф а на задних как в простой тачке.

[cntr][/cntr]

BiMДата: Суббота, 05.02.2011, 18:30 | Сообщение # 6
Quote (digash)
а ты в ней сидел?

а ты? я не сидел, но знаю.. откуда можешь не спрашивать все равно не скажу biggrin

[cntr]

digashДата: Суббота, 05.02.2011, 20:55 | Сообщение # 7
))) я то да ))) ведущяя на свадьме была )))

[cntr][/cntr]

RevivalДата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:14 | Сообщение # 8
Посты: 529
Награды: 7
А что ж они ее в деле то не показали?)) И для такой презентации музычка слишком грустная) А машина просто суперрррр!!!!

[cntr][/cntr]

digashДата: Суббота, 12.02.2011, 22:31 | Сообщение # 9
ну то что тачка супер с ентим никто не спорит... особенно цена суперская ))) остается тока мечтать и надеятся )))

[cntr][/cntr]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Кнопка +1 :)
Информер форума
Топ репутации:

Топ сообщений:
Опции форума
Новые сообщения
Участники
Правила сайта
Поиск
RSS
Мини профиль
Пятница
31.01.2025
03:42

twitter
Чат
200

Осторожно! Сайт содержит материалы большого размера, на загрузку которых уйдет много интернет-траффика
Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024 и браузер Google Chrome. Все материалы находящиеся на сайте принадлежат их авторам, реклама запрещена.
Ваш браузер: . Дата: 31.01.2025  
Вверх