Разделение клана на "стареньких" и "новеньких"
| |
Gonzo(Fraerok) | Дата: Среда, 04.07.2012, 08:36 | Сообщение # 1 |
Посты: 84 Награды: 4
Клан: ""Relax""
| я понимаю, что такое разделение существует.это естественно. Но когда ходим на кв могут ли "новенькие" играть со "старенькими"? Некоторые из "стареньких" при всех отказываются играть с "новенькими"..Это не много обидно...а если меня в релакс взяли в марте 2011, я к кому отношусь?
|
|
| |
Hik | Дата: Среда, 04.07.2012, 09:56 | Сообщение # 2 |
Посты: 39 Награды: 2
Без клана
| Я с Серегой согласен, я тоже в клане уже месяцев 6.... тоже не могу понять....
|
|
| |
Gassya | Дата: Среда, 04.07.2012, 12:21 | Сообщение # 3 |
Посты: 403 Награды: 17
Клан: ***INFINITY***
| Я считаю,что надо играть и с новенькими тоже. К сожалению есть такие люди,которые принципиально не будут играть с новенькими((( Гонзо, ты просто свой ))))))) очень любим играть с тобой кв) Николя,ты тоже)
|
|
| |
ILoveYouMore | Дата: Среда, 04.07.2012, 12:24 | Сообщение # 4 |
Посты: 192 Награды: 5
| Играть конечно могут,я лично в клане уже больше года,когда я пришел в клан то были люди те которые вы сейчас называете стариками,и играют в основном они вместе так как более сыграно получается,да и не только по этому все таки не первый день друг друга знают,я всегда играю с ними тогда когда я пришел в клане я с ними уже играл и у нас такого не было что делятся люди на старые и новые! Да к вам парни не относится с вами я готов всегда играть
Сообщение отредактировал ILoveYouMore - Среда, 04.07.2012, 12:31 |
|
| |
Hik | Дата: Среда, 04.07.2012, 12:52 | Сообщение # 5 |
Посты: 39 Награды: 2
Без клана
| Спасибо))
|
|
| |
STEPcha | Дата: Среда, 04.07.2012, 16:19 | Сообщение # 6 |
Посты: 125 Награды: 4
| НЕ ЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ! здесь много факторов... )
|
|
| |
NightStaff | Дата: Четверг, 05.07.2012, 00:24 | Сообщение # 7 |
Посты: 66 Награды: 4
| Мне без разницы с кем играть)))Но про то что со старенькими уже сыгрались это факт)! Добавлено (05.07.2012, 00:22) --------------------------------------------- Я поменял мнение, новенькие не хотят слушаться, когда кричу на люксе что точка а открыта, никто не хочет туда идти, я играл с дробашом, я решил пойти точку а, но я понял что это бессмысленно, я не мог держать эту точку, я вернулся на верхнюю тумбу, возле меня было еще 2 или 3 человека, один держал дл или двое, тумба а пустовала 7 раундов из 9, никто меня так и не услышал, по этому я считаю что все таки разделение должно быть, или брать с собой на кв одного - двух человек что бы обучать их игре команДНО!!!!!Я лично не хочу из за такого проигрывать кв, и опускать великий клан РЕЛАКС!!!!!!!!!!!О нас опять начнут говорить гадости, либо набирать народ и обучать их, либо не набирать народ, как то так ИМХО...
ЗЫ могу нормально объяснить ситуацию в рк, может я тут не правильно выразился)) Добавлено (05.07.2012, 00:24) ---------------------------------------------
Quote (Gonzo(Fraerok)) а если меня в релакс взяли в марте 2011, я к кому отношусь?
ты относишься к нормальным релаксам, ты играешь так как надо, к тебе вопросов нету, ты бегаешь как положено, и когда тебя просят ты идешь с нами, во имя релакса, в общем ты старенький))))
|
|
| |
Gassya | Дата: Четверг, 05.07.2012, 02:22 | Сообщение # 8 |
| Согласна,среди новеньких бывают люди,которые на кв - как тараканы в банке..... считаю,что это надо пресекать на корню и воспитывать их) А если с ними не играть - то вообще нафиг они тогда нужны? Ну а если они вообще дуб дерево хвойное - то тогда бб из клана.) Добавлено (05.07.2012, 02:22) ---------------------------------------------
Quote (NightStaff) великий клан РЕЛАКС!!!!!!!!!!!
Quote (NightStaff) во имя релакса
Блин,как красиво сказано!!!!!
|
|
| |
Gonzo(Fraerok) | Дата: Четверг, 05.07.2012, 09:58 | Сообщение # 9 |
Посты: 84 Награды: 4
| во имя великого клана -Релакса!) а я считаю, что нужно опять заявлять на различных турнирах о релаксе, ведь мы не первый раз уже играли с людьми которые ходят на турниры и мы побеждали эти команды,!!!!! тольо для этого желательно сделать 2-3 состава по 5 человек. в определенное время(вечером часиков 22-23-по мск) тренироваться. можно и между собой, отрабатывать тактики,рассматривать различные ситуации боевые...Я редко могу правильно выстроить тактику(Да, не наполеон я. что тут поделаешь)))) Но могу слушаться и играть в команде)! Просто некоторые бойцы есть, которым не нравится, что им указывают что делать, люди которые ниже их званиями.
|
|
| |
STEPcha | Дата: Четверг, 05.07.2012, 10:36 | Сообщение # 10 |
Посты: 125 Награды: 4
| Мда, вчера около 24:00 играли 2-е КВшки, 5х5, у двоих небыло РК, не игра , а бред! Люкс за синих, это надо было видеть. 4-ом на ВТ 2 раунда, потом вроде как то стало налаживаться! Вывод: 1. несыграность (банально, но факт)! Народ надо гонять в командной игре. 2. Отсутствие РК (небыло народу взяли 2-х без РК, причины отсутстви РК известны). Я считаю это основные причины! Ещё , ЭМОЦИИ- фактор не из маловажных! Многим новеньким , думаю, не нравится сильное давление от "старичков", которые казуют своим перстом , что , как , где и чем играть. Тут либо смириться, либо попырому доказать свою точку зрения (но попырому,время на КВ - золото). Мыслей много. Но написал малость. Это игра, в ней играют разные люди разных возрастов, ПРИСЛУШИВАТЬСЯ надо ко всем, но держаться одной линии (грамотно всех "мочить в сортире"). ЗЫ: Всем удачи на КВ и вообще в говноПБ :-] .
А на улице лето, птички, море, речки, озёра, травка, деревья, небо и СОЛНЦЕ- лепота то какая))))
не могу сдержаться: БЛЯ Я ЩУКУ ХОЧУ ПОЙМАТЬ, а она сука не ловится
Сообщение отредактировал STEPcha - Четверг, 05.07.2012, 10:42 |
|
| |
NightStaff | Дата: Четверг, 05.07.2012, 10:53 | Сообщение # 11 |
| Степ о чем я примерно и говорил...
|
|
| |
ILoveYouMore | Дата: Четверг, 05.07.2012, 11:15 | Сообщение # 12 |
Посты: 192 Награды: 5
| Правильно Галя сказала бывают такие что тараканы в банке,но есть и нормальные. А от тараканов нужно избавляться а нормальных оставить
Добавлено (05.07.2012, 11:15) --------------------------------------------- И еще одно ни кто не знает об этом кроме степы сижу вобщем я в вконтакте не играю просто слушаю музыку и сижу в рк Заходит парень в рк не авторизован (потом оказалось что он в клане) ник в рк Slim4ik и начинает заводить со мной диалог я поняв что там диалога не будет просто начал морозится и через 5 минут от него увидил собщение "МУДАЧЕГ" я сразу кидаюсь в канал и говорю "ты че ****** **** ты че мне пишешь в ответ я получил типо он в игре видел человека с таким ником и он был "ЧИТОМ" а потом он и тут увидел "с этим ником" тоесть с моим в рк. Не ну бля я охуел это пиздец Ебать назвал меня читом и мудаком ни за какой хуй пиздец смотрите кого же в клан берете Он извенился но не это пиздец. Степа ему тоже сказал что бы потише был,не ну я ебать реально охуел такой злой был. сори за ошибки.
Сообщение отредактировал ILoveYouMore - Четверг, 05.07.2012, 11:18 |
|
| |
Gassya | Дата: Четверг, 05.07.2012, 14:06 | Сообщение # 13 |
| Сына,я те мыло в рот засуну))))))) Добавлено (05.07.2012, 14:06) --------------------------------------------- Я тоже на рыбалку хочуууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но из-за этой работы даже в пб не поиграть(((
|
|
| |
NightStaff | Дата: Четверг, 05.07.2012, 15:58 | Сообщение # 14 |
| Походу просто пора фильтровать игроков(((
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 05.07.2012, 16:35 | Сообщение # 15 |
Посты: 3 Награды: 2
| да вот сен играли на кв. только мы с колей болтали остальные сидели морозились , где убили? никто не знает
|
|
| |
|
Информер форума |
Топ репутации:
Топ сообщений:
|
Мини профиль |
Суббота 19.07.2025 21:18
|
|
Осторожно! Сайт содержит материалы большого размера, на загрузку которых уйдет много интернет-траффика Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024 и браузер Google Chrome. Все материалы находящиеся на сайте принадлежат их авторам, реклама запрещена.Ваш браузер: . Дата: 19.07.2025 |
Вверх