Оставь надежду всяк сюда входящий

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
РЕЛАКС ПЛАКСЫ? поговорим жёстко!
((СЕВЕР))Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:56 | Сообщение # 1
Посты: 631
Награды: 32
Клан: ""ReLaХ""
Хочу поговорить о складывающемся мнение о нашем клане, как о плаксах и аграх. Тему эту поднял Николай за что ему благодарен.
Первый момент: У кого складывается такое мнение? Отвечу: у кланов с которыми мы играли КВ. (сейчас не буду останавливаться подробно - позже!)
Второй момент: Из-за чего оно складывается? Ответ: а складывается оно потому, что игроки Релакса, подчас называют вещи своими именами!
Говорят об этом кланы, участвовавшие на различных турнирах? Ну и что? За последнее время многое изменилось в ПБ. Что мы знали (или нам втолковывали) год назад?
О да! В Требунале нет читеров, Кому за 30 нет читеров, в БлудиТим нет читеров, в Аморалити нет читеров, в Вердиктах и т.д.,список могу продолжить дальше - не хочу!
Где эти кланы сейчас? Моя точка зрения- если в клане есть хоть 1 читер и его терпят сокланы и штаб - клан является читерским по умолчанию!!
Остановлюсь на АГРарной политике Зевса-Апполона. Знаю Сашу давно, темперамент есть и кровь горячая, НО ! НЕ ГНИЛАЯ!!! А то, что читерасов называет читерасами - так его, как и меня, в детстве так учили, в африке - негры, в израиле - евреи, а с читами играют -пидоры! Кстати, поиграйте с ним ПВП?! Легко? может яснее станет почему он агрится когда его убивают)) Легко избавиться от человека, а вот хорошего игрока найти непросто! КСТАТИ ! Саша - единственный человек который систематизировал и пытается вести учет читерских кланов! Спросите почему не выложил на сайте? Отвечу: а для кого?! для тех 15-18 человек которые туда заходят?! Так мы и так с ними видимся КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА КВ! А ещё и защитники обязательно найдутся - мол я их клан давно знаю и у них нет читов! (ключевое слово - ДАВНО) Кроме того, только по списку Зевса проходит несколько сотен кланов! По этому я с ним КВ играть - буду! Агр от Саши был и в мой адрес)) но я к этому отношусь спокойно. Говорил же ХВАТИТ ТРЕНИРОВОК В ТОМ ВИДЕ в котором проводили!
Сделаю небольшие краткие выводы: 1. Молчать когда тебя унижают малолетние выродки? подставлять щёчку другую? Да вроде взрослые люди тут собраны.
2. За свои 46 лет я НИГДЕ НЕ ВИДЕЛ такого количества оскорблений в свой адрес, как в умирающем проекте под названием РУПБ.(да и не позволил бы))) Кстати! вспомним недавнее КВ с участием 17 ! летнего ГМа ! Весь набор читов и оскорблений! Что это?
3. Молчали! Пробовали хранить гробовое молчание! Так эти скоты с читами после игры заходили в комнату и писали нам, что мы лохи!
4. Какие варианты? ДА!? Какие варианты действий у нас есть? (по поднятию авторитета клана, по возрождению его былого "величия"?, по поднятию боевого духа друзей?)
Кроме юзанья читов - нет у нас никаких вариантов! А это мне лично неприемлемо))!
5. Не могу не ужалить тех игроков, которые ставят себе запрещённые проги под соусом применять их только против читеров....(а кто решает кто читер, а кто нет? Зевсу мы это запретим, а тогда кто?)
6. Я за то, что бы поднимать авторитет Релакса, но конструктивных предложений у меня нет! (может вообще ничего не писать в игровом чате?)
7. Играть КВ с каждым днём становится сложнее из за заполонивших игру малолеток с читами. Вот и врачи советуют не держать в себе отрицательные эмоции)) Видимо вариантов 2 - играть с читами или с матюгами))) РОССИЯ ЖЕ !)))
Никого не хотел обидеть рассуждениями и сори за редкий капс.

Сообщение отредактировал MONOKL - Четверг, 12.01.2012, 21:58

GassyaДата: Четверг, 12.01.2012, 23:29 | Сообщение # 2
Посты: 403
Награды: 17
Клан: ***INFINITY***
Согласна с Валерой! (в прочем,как обычно)))

SalityДата: Четверг, 12.01.2012, 23:42 | Сообщение # 3
Посты: 8
Награды: 1
Клан: Relax
Валерыч +!

Relax-OlineДата: Пятница, 13.01.2012, 07:00 | Сообщение # 4
Посты: 10
Без клана
+++ согласен!

NAGIBATORДата: Пятница, 13.01.2012, 12:34 | Сообщение # 5
Посты: 124
Награды: 2
называть все своими именами я только за+++++++
но епт гнать на матерей ,на родственников других игроков,причем по поводу которых
нельзя сказать на 100%,что они нарушили какиенить правила джентельменской игры,
сколько раз было ,что с начала боя у нас возникали подозрения,а в конце оказывалось ,что парни просто слаженно играют и слушают игру как рафиу!!!
уверяю вас что еслиб рафа вы незнали....то в его адресс и на его родню поливали бы матом
И ЕНТО НОРМ!!!!??????
ТОДА Я УМЫВАЮ РУКИ.
ВАЛЕР от тя лично я нечасто в адрес читаков слышу оч оскорбительные вещи
ты тож в конце своих высказываний ставиш улыбочку

и тож с какимто снисхождением к ихнему умственному развитию.
если ты так поддерживаешь агро-политику,чтож ты не реагируеш на них как...некоторые игроки?
потому,что знаешь ,что никакого ЭФФЕКТА ,кроме морального удовлетворения самих читаков
эти высказывания не произведут.
тогда зачем, скажите мне, опускаться до ихнего уровня и агриться и агрить!!!!!

Добавлено (13.01.2012, 12:20)
---------------------------------------------
кстати,про избавление от зевсика.....кто тебе сказал,что от него хотять избывится?
просто нужно придерживаться минимума моральных принципов

Добавлено (13.01.2012, 12:34)
ВО ,кстати по поводу прог против читеров=))енто в мой адрес
стафф спросил как так кемпера стреляют и попадают по целям из любых положений,
я никогда не скрывал,что смотрю все обновления прог и читов для пб
архивирую их и отправляю в сапорт
стафу дал макрос "оптима" для кемперок и дробашей,чтоб парень просто знал что енто такое
в рк на ентот момент сидело 9 человек на паблике и никто не сказал слова против
Я ВСЕГДА ДЕЛАЮ ВСЕ В ОТКРЫТУЮ
сам читы не юзаю,играю для удовольствия а не для подняти самооценки
в прошлом против вхашников использовал пб-реакшн(макрос для кемперки)
И ПРИЧЕМ ПИСАЛ В ОБЩАК ЧТО ПАРНИ ВЫРУБАЙТЕ НАХ ИЛИ ВРУБЛЮ ПРЯМЫЕ РУКИ
а не писдил ,что такой папка кемпер
атолино тож прикалывался еннтой прогой и подтвердит мои слова
и это ни для кого не секрет

а,чтоб понят чесно-ли против тя играет противник
тебе самому нужно знать,что на данный момент из вредоносных прог есть в пб
ну вот в принципе и все
стаф же поиграл ей 10 мин, сказал ну нах,с ней неинтересно
что и требовалось доказать

[img]http://www.pb-relax.clan.su/Images/userbar/relax4.gif[/img]

графДюдюкаДата: Пятница, 13.01.2012, 17:35 | Сообщение # 6
Посты: 321
Награды: 6
Клан: ""Relax""
Вот Про Зевса Отписались На Гладах http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=25425

((СЕВЕР))Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:59 | Сообщение # 7
Посты: 631
Награды: 32
Клан: ""ReLaХ""
Мы ведь не пытаемся с помощью нашего сайта сформировать лояльное отношение к читерасам и их внутрисемейно - половым проблемам? Правда?
Думаю матери их действительно ни при чём. Хотя может и ужаснулись бы, прочитав, что пишет их сынок в чате взрослым дядям)) А может и нет! Так как им по моему наплевать, кем он вырастет! Если на улице пацан колотит палкой кошку, а его папа стоит и лыбится, вы кому будете делать замечание? Правильно! Не обязаны воспитывать чужих детей! Лучше такому родителю ебасос расколотить!

Зашел 2й раз в жизни по ссылке на гЛАДЫ))) Нет слов! Вот действительно сайт созданный читерами для своего нытья! Кстати на скринах увидел взаимные оскорбления, что отнюдь не является
доказательством грубости одного лишь Зевса. Обычный срачь)) что вы хотите!
Про намерение избавиться от Зевса сказал, потому, что такое намерение было! Достаточно почитать ранние посты.
Не думаю, что для того, чтоб понять, что против тебя играют с читами, необходимо иметь дополнительные проги. Тем более после 2х лет игры. Другое дело - доказательства. Их нет. И никто не сознается))
Доказать на самом деле я пытался, что Релакс не плаксы)) Вы ведь не назовете человека назвавшего вас ****** - плаксой? А про свое отношение к гладам я писал давно, всегда, и оно не меняется))

NAGIBATORДата: Пятница, 13.01.2012, 20:10 | Сообщение # 8
САМОЕ ХРЕНОВОЕ ЧТО ЕНТО МЫ ПИШЕМ........А ОНИ НАМ В ОТВЕТ
я не на стороне читерасов,меня самого они бесят
но разве мы не опускаемся до них поливая их отборным...........

мыж РЕЛАКС ,мы релаксируем,и всегда с хорошим нстроением=)
мы снисходительно смотрели на ентих долбоебов
Валер,просто ПОВЕРЬ,огромная разница в поведении наших бойцов до..... и после того как я провалялся в больничке
тебе может быть нетак заметно,у тя получился плавный переход
а для меня енто как то все дико
мы раньше никогда такими небыли
хз мож и сам скоро такойже буду

SalityДата: Суббота, 14.01.2012, 04:02 | Сообщение # 9
Посты: 8
Парни мое мнение!!!
Уже пару дней, как я играю, попадаются читы, я не написал не одного грубого слова в их адрес (так как ник у меня еще такой), просто просил читы офф или будет мувик и отправлен в саппорт(типа развод) и некоторые прекращают использовать читы, а если нет, то давайте не будем с ними агрится в игре или в чате, а просто сделаем свой список ЧИТ-КЛАНОВ, и будем вносить в него читерские кланы,а потом при создании кв смотреть попал ли этот клан в наш чит-список кланов!Просто я заметил что мы во время кв очень агримся, а не воспринимаем все как есть!Просто попадаются кланы которые не читерят, а просто задроты(тактики, пробросы, точки - грамотные парни), а мы их воспринимаем как читы и начинаем агриться(ТЕМ БОЛЕЕ НАЧИНАЕМ ПЕРВЫЕ sad )!А этого делать нельзя!В нашем клане находятся более возрастные люди, чем те малолетки, которые против нас играют! Вы не должны забывать, если мы проигрываем кв, что агрессия нам ничего не даст!А люди подумают, вот малолетки кроме матов ничего незнают!
А на счет читерских кланов я уже говорил(см. выше)!Если видно невооруженным глазом, что игрок-противник использует читы, то заносим в список чит-кланов ихний клан, и затем выходим из кв!
Прошу не сильно обсуждать, но это моя точка зрения!
Буду рад услышать ваши дополнения и мнения поэтому поводу "РЕЛАКСЫ-ПЛАКСЫ"!

Сообщение отредактировал Sality - Суббота, 14.01.2012, 04:03

RaiF-03Дата: Суббота, 14.01.2012, 13:13 | Сообщение # 10
Посты: 1498
Награды: 36
Без клана
Quote (графДюдюка)
Вот Про Зевса Отписались На Гладах http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=25425

Глад пвнз - сайт реальных долбоебов

Добавлено (14.01.2012, 13:13)
также как и убивашка

NAGIBATORДата: Суббота, 14.01.2012, 13:21 | Сообщение # 11
во салити респект за поддержку,а я думал,что 1 такой остался

GennadevichДата: Суббота, 14.01.2012, 19:21 | Сообщение # 12
Посты: 232
Награды: 17
Клан: "Relax"
Quote (NAGIBATOR)
во салити респект за поддержку,а я думал,что 1 такой остался

Коля ты не один тут такой,про все это давно уже писали и не раз,просто тя давно не было и тебе кажеться что ни кто ни чего не замечает ))).хватит открывать Америку )) просто уже немножечко надоело язык об зубы бить.
.

Всем респект и уважуха !!!

Demon(BY)Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:26 | Сообщение # 13
Посты: 761
Награды: 10
Клан: В жопу пб!
блять... давно я порядки не наводил.... чувствую скоро придется.....

NAGIBATORДата: Воскресенье, 15.01.2012, 06:31 | Сообщение # 14
ДИМАСИК!!!!!!!!! И НИКИТОСА С СОБОЮ ПРИВЕДИ=)))
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ БРАТАН=)

ILoveYouMoreДата: Воскресенье, 15.01.2012, 10:29 | Сообщение # 15
Посты: 192
Награды: 5
Клан: ""Relax""
А вот Валер про амаралити ты не прав,незнаю как там щас 20 человек в клане клан купили,но ранше там был зброд читаков,я когда ушол из релакса я был там,и могу с чистой совестью сказать что там были читаки их был там полный зброд а проще гадюшник

Добавлено (15.01.2012, 10:29)
И кстате если эта переписка не подмальованая это пиздец вы со мной согласны?
http://s001.radikal.ru/i195/1201/01/eae14f1b1bf6.jpg

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Кнопка +1 :)
Информер форума
Топ репутации:

Топ сообщений:
Опции форума
Новые сообщения
Участники
Правила сайта
Поиск
RSS
Мини профиль
Четверг
17.07.2025
18:33

twitter
Чат
200

Осторожно! Сайт содержит материалы большого размера, на загрузку которых уйдет много интернет-траффика
Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024 и браузер Google Chrome. Все материалы находящиеся на сайте принадлежат их авторам, реклама запрещена.
Ваш браузер: . Дата: 17.07.2025  
Вверх