Оставь надежду всяк сюда входящий

• Страница 1 из 1
  • 1
Ужасы нашего Р .
((СЕВЕР))Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:52 | Сообщение # 1
Посты: 631
Награды: 32
Клан: ""ReLaХ""
Пишу в клановом разделе, чтоб не обидеть парня. Да и имён называть - воздержусь.
Поступила недавно заявка о приёме в клан. Всё как положено, все пункты заполнены, короче - нормалёк! Посылаю запрос - авторизует. Начинается переписка? Спрашиваю: я наберу тебе? надо поговорить? Ответ: я говорить не могу, я на работе, говорю только по выходным. Вопрос: как же будешь общаться с ребятами в клане? На КВ связь обязательна! Ответ: пипец у вас правила! Ну может можно сделать какое нибудь исключение? Пишу: исключения только для девушек. Ответ: я могу быть девушкой! к примеру Снежанна! а ты никому об этом не говори, ладно? Я ему говорю: это не ко мне - это к хирургу тебе надо! Он: да брось! никто не узнает! я в чате буду как девушка писать!
И вот что мне надо было сделать? Честно говоря был немного в шоке от такой сделки)) Ну отказал я парню - ибо несерьёзно это)) А вдруг Релакс потерял классного клоуна?
Смотрящие можете темку удалить так как не по месту она))

STEPchaДата: Четверг, 10.11.2011, 23:06 | Сообщение # 2
Посты: 125
Награды: 4
Клан: ""Relax""
Не знаю что и сказать)
wacko

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Кнопка +1 :)
Информер форума
Топ репутации:

Топ сообщений:
Опции форума
Новые сообщения
Участники
Правила сайта
Поиск
RSS
Мини профиль
Четверг
17.07.2025
13:24

twitter
Чат
200

Осторожно! Сайт содержит материалы большого размера, на загрузку которых уйдет много интернет-траффика
Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024 и браузер Google Chrome. Все материалы находящиеся на сайте принадлежат их авторам, реклама запрещена.
Ваш браузер: . Дата: 17.07.2025  
Вверх