Вопросы, просьбы и претензии бойцов к штабу и кл.
|
|
Demon(BY) | Дата: Вторник, 10.08.2010, 17:15 | Сообщение # 1 |
Посты: 761 Награды: 10
Клан: В жопу пб!
| спрашивайте, просите , жалуйтесь
|
|
| |
potjomkin | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:57 | Сообщение # 2 |
Посты: 365 Награды: 1
Без клана
| Spasibo dimasiku sto dal mne staba:))))spasibki bratan
|
|
| |
RaiF-03 | Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:02 | Сообщение # 3 |
Посты: 1498 Награды: 36
Без клана
| Дим скажи пожалуйся, за что ты мне дал штаба?
|
|
| |
Demon(BY) | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 04:08 | Сообщение # 4 |
| раф, ну ты во первых не плохой боец, во вторых тебя в штаб предложил не я , честно сказать даже не помню кто, тогда было много народу в конфе, да и в третих ты сделал очень большое дело бля клана, создал сайт клана, который на мой взгляд постепенно развевается
|
|
| |
RaiF-03 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 10:56 | Сообщение # 5 |
Без клана
| граф а теперь внимательно вчитайся в слова Димы! штабного дают не за то что ты долго в клане, а за то что ты сделал для клана!
|
|
| |
графДюдюка | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:00 | Сообщение # 6 |
Посты: 321 Награды: 6
Клан: ""Relax""
| раф предложил дать штабного тебе я так что особо не "понтуйся" мы еще тогда вроде чистили клан и решили дать штабов бойцам дали я как помню тогда джоку,ай лов тане,ильнуру (вроде как) рома от штаба отказался и я решил предложить дать тебе штаба вроде мои слава были такие: если рома отказывается то даём штаба рафу так как тот сделал клан сайт
|
|
| |
potjomkin | Дата: Вторник, 14.09.2010, 13:45 | Сообщение # 7 |
Без клана
| Nu mne dimasik teper dal..toest ja poprasilllll!!!!!!!!!!!!sps dimasik za vsjo
|
|
| |
Demon(BY) | Дата: Пятница, 01.10.2010, 08:28 | Сообщение # 8 |
| не Ром, штаба я тебе дал потому, что ты привел в клан не малое количества людей и это чувствительно повлияло на состав клана. Да и ты всегда поддержишь любого из нас
|
|
| |
potjomkin | Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:21 | Сообщение # 9 |
Без клана
| Kone4no bratan vsegda poderzu ljubova iz klana
|
|
| |
Revival | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 03:47 | Сообщение # 10 |
Посты: 529 Награды: 7
| Уважаемые, господа организаторы турнира "Elite Warrior"! Обращаюсь к Вам с просьбой, все таки наладить явку команд участников турнира! Это должны быть: 1. Определенные дата и время, с обязательной явкой 1.1. Составить график когда, кто и с кем играет (т.е таблица турнира) 1.2. В случае неявки одного члена команды - замена 1.3. В случае неявки 2-3 игроков или целой команды - тех. поражение 9-0 и 0-9 (ну или не нашим не вашим 5-0 и 0-5) соответственно Либо просто играть как только собираются оба состава полностью и не ждать какого то воскресения (как показала практика это не работает) Ну в общем решать Вам! P.S. Я понимаю что это слишком серьёзно для первого (надеюсь не последнего) турнира, но, по другому мы и за год его не проведем(ИМХО)!!!!!!! P.P.S. Только прошу Вас, не подумайте что я тут типо самый умный)) просто ОЧЕНЬ хочется узреть итог онного турнира!
[cntr] [/cntr]
|
|
| |
RaiF-03 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 06:30 | Сообщение # 11 |
Без клана
| Леш все нормально, ты прав, если такими темпами играть будет то целый год. Я тогда поговорю с Димой, что и как.
|
|
| |
NAGIBATOR | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 08:24 | Сообщение # 12 |
Посты: 124 Награды: 2
Клан: Relax
| полностью тя поддерживаю леха за ся изви няюсь...заморозки блин воду перекрывать на дачу запрягли
[img]http://www.pb-relax.clan.su/Images/userbar/relax4.gif[/img]
|
|
| |
Revival | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 03:59 | Сообщение # 13 |
Посты: 529 Награды: 7
| Ну что Господа и Дамы? И в третий раз попытка провести турнир сорвалась И сколько еще мы, рабочий класс должны терпеть это форменное безобразие?))) Давайте уже по серьёзней отнесемся к этому вопросу!!!!!! Я вот как думаю..... если ты не можешь или просто не хочешь участвовать в турнире, что же мешает тебе просто каким нибудь образом предупредить об этом хотя бы членов своей команды? Т.к время (пускай даже плюс минус час-два) оговаривается заранее! Если Вам лень зайти на наш сайт и прочитать, то хотя бы поинтересуйтесь у организаторов турнира! А то вот как получается, человек отказывается от более выгодных предложений (поход в гости например), ради того, что бы не подвести остальных которые возможно так же отказались, а выходит что остальные просто забивают на это все БОЛЬШОЙ болт!!!!!!!!! Призываю Вас уважаемые сокланы к порядку и пунктуальности!!)) И по поводу сегодняшней битвы Уточек с Будильником: Я лично уверен что Джок не использует никаких программ!!!!! Я конечно не видел саму игру, и что там происходило такое из за чего на него так все взъелись. Могу сказать одно.... я сам недавно начал активно пользоваться снайперской винтовкой, и уже на данный момент мне частенько говорят что у меня АИМ)) Вот)))
[cntr] [/cntr]
|
|
| |
|
digash | Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:18 | Сообщение # 15 |
Посты: 497 Награды: 1
Клан: digash
| бугага и я б отказался от уборки лишь бы тока поиграть )))
[cntr] [/cntr]
|
|
| |