Relax_Thrash +30
|
|
|
RaiF-03 | Дата: Суббота, 02.07.2011, 11:40 | Сообщение # 2 |
Посты: 1498 Награды: 36
Без клана
| С Днем Рождения Миш!
|
|
| |
Revival | Дата: Суббота, 02.07.2011, 11:47 | Сообщение # 3 |
Посты: 529 Награды: 7
Клан: ""Relax""
| Мишаня, С днем рождения! Солнце осветило гоpизонт. Утpо обоpвало мой сладкий сон,
Я пpоснyлся, я был поpажен!
Ощyтил годам ypон. Словно в пеpвый pаз я yвидел свет. Словно в пеpвый pаз я был им согpет! ( http://alllyr.ru/text7557.html ) Годы ощyтил, хоть я и не дед: Мне сегодня тpидцать лет!
В этот день pодили меня на свет!
В этот день с иголочки я одет!
В этот день теплом вашим я согpет!
Мне сегодня тpидцать лет! В этот день скажy юности пpивет! В этот день я в зpелость возьмy билет! В этот день мне водка не во вpед! Мне сегодня тpидцать лет!
Солнце, наливаясь, пошло в зенит. Мyзыка в моих yшах звенит! "Hе гpyсти и даже не делай вид!"- Каждая нота мне говоpит! Я pyкой нащyпал свой каpман. Он мне намекнyл, что я бyдy пьян. Говоpит мне: "День деpжись, бpатан! Лyчше пpотиpай стакан!"
В этот день pодили меня на свет! В этот день с иголочки я одет! В этот день теплом вашим я согpет! Мне сегодня тpидцать лет! В этот день скажy юности пpивет! В этот день я в зpелость возьмy билет! В этот день мне водка не во вpед! Мне сегодня тpидцать лет!
Солнце опyстилось за гоpизонт. Дома y меня стаканов звон - Собpались дpyзья со всех стоpон. Дpyг! Вpyбай магнитофон! Я имею пpаво сегодня пить! Я имею пpаво сегодня жить! Я имею пpаво пpо все забыть! Да, чего там говpить!
В этот день pодили меня на свет! В этот день с иголочки я одет! В этот день теплом вашим я согpет! Мне сегодня тpидцать лет! В этот день скажy юности пpивет! В этот день я в зpелость возьмy билет! В этот день мне водка не во вpед! Мне сегодня тpидцать лет!
[cntr][/cntr]
|
|
| |
графДюдюка | Дата: Суббота, 02.07.2011, 12:15 | Сообщение # 4 |
Посты: 321 Награды: 6
| С Днём Рождения !
|
|
| |
|
|
Gassya | Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:16 | Сообщение # 7 |
Посты: 403 Награды: 17
Клан: ***INFINITY***
| С Днём Рождения!!! Желаю всего самого хорошего и много-много!)))
|
|
| |
((СЕВЕР)) | Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:11 | Сообщение # 8 |
Посты: 631 Награды: 32
Клан: ""ReLaХ""
| Миха прими и мои поздравления! А так же пожелания здоровья, семейного счастья и успехов в делах!
|
|
| |
Nivi | Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:21 | Сообщение # 9 |
Посты: 2 Награды: 1
| Присоеденяюсь к вышесказанному) Всего наилучшего) Удачи)
|
|
| |
Demon(BY) | Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:46 | Сообщение # 10 |
Посты: 761 Награды: 10
Клан: В жопу пб!
| С денюхой Мих!
|
|
| |
Белорусочка | Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:41 | Сообщение # 11 |
Посты: 24 Награды: 11
Без клана
| С Днём рождения! От всей души желаю лично, Чтоб, как домашнему коту, Тебе всегда жилось отлично И на работе, и в быту!
Не ждите чуда... Чудите сами!!!!!!)))
|
|
| |
Relax_Thrash | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:29 | Сообщение # 12 |
Посты: 116 Награды: 3
Клан: Relax
| ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
RaiF-03 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 11:39 | Сообщение # 13 |
Посты: 1498 Награды: 36
Без клана
| Как отметил Миш?)
|
|
| |
|