Оставь надежду всяк сюда входящий

• Страница 1 из 1
  • 1
Re: Пацаны не на тех наехали!!!!!
BiMДата: Пятница, 22.07.2011, 20:36 | Сообщение # 1
Посты: 1055
Награды: 18
Клан: ""Relax""
помните видео где мажоры на золотом хапятом (BMW X5) увезли одного чела который клеил наклейки "мне плевать на всех паркуюсь как хочу"
интересно что с ним стало?

При просмотре этого видео (даааавно еще) очень страшно стало за парня, таким любые менты и суды похуй, если есть деньги на золотой хапятый то будут деньги откупиться от любых мусаров и судов..
недавно в нете наткнулся на эту личность, Эрик Давидович КИТУАШВИЛИ "водила" этого хапятого, у него так же есть золотая эМ пятая и еще куча всяких дорогих понтовитых авто.. типо гелена и прочих.. но сам по себе как чел он вроде нормальный с юимором, просто цена юморя (впрямом смысле, т.е. в рублях) у него намного выше и шуточки дороже выходят.. но все же половина рунета считают его норм челом (примерно как я) а вторая половина считает что он пидр/лох/быдло/тварь и тд и тп..

по поводу видео, это (насколько я понял) очередная шутка этого самого Эрика, с его каким-то другом мажором.. но только почему то в сеть попала и распространилась именно первая часть этого мувика..
короче с пацанами все нормально, все целы/живы, даже улыбаются, смотрим видео!

| Point Blank: Pro*(S)niper | APB Reloaded: BIMMER | APB Reloaded: ЖЫППЕР |Сrysis: BIMMER |
[cntr]

GennadevichДата: Суббота, 23.07.2011, 02:14 | Сообщение # 2
Посты: 232
Награды: 17
Клан: "Relax"
Мдя ,веселенькие ребята......А тачка-зачетная ))

Всем респект и уважуха !!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Кнопка +1 :)
Информер форума
Топ репутации:

Топ сообщений:
Опции форума
Новые сообщения
Участники
Правила сайта
Поиск
RSS
Мини профиль
Четверг
12.12.2024
02:38

twitter
Чат
200

Осторожно! Сайт содержит материалы большого размера, на загрузку которых уйдет много интернет-траффика
Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024 и браузер Google Chrome. Все материалы находящиеся на сайте принадлежат их авторам, реклама запрещена.
Ваш браузер: . Дата: 12.12.2024  
Вверх