«Киа» перевернулась в ДТП на Нарымской 19.06.2011
|
|
RaiF-03 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 00:08 | Сообщение # 1 |
Посты: 1498 Награды: 36
Без клана
|
|
|
| |
Revival | Дата: Четверг, 30.06.2011, 04:43 | Сообщение # 2 |
Посты: 529 Награды: 7
Клан: ""Relax""
| Блядь... ну как он трогался..... Права лежали (опять же) в бордаке при покупке автомобиля!!!!! И от столкновения можно было уйти!!!! Одно слово... ЧАЙНИК!!!!!!! Еще раз пересмотрел... ЧАЙНИК!!!!! Права купил!!!! СУКА!!!! Добавлено (30.06.2011, 04:43) --------------------------------------------- Мудак!!!! можно было вправо уйти!!!!! Тем более что угол поворота не такой уж что прям ПЗДЦ!!!! Да ПЗДЦ таких на дорогах.... каждый второй ставить регистратор, что б выебнуться... а ему подушкой в нос))) так вам и надо чайникам!!!!
[cntr][/cntr]
|
|
| |
RaiF-03 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 09:59 | Сообщение # 3 |
Без клана
| Купил не купил но поворот на право совершается с крайней правой полосы, знаков не было, а значит нужно было заранее перестроиться на правую..
|
|
| |
Revival | Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:23 | Сообщение # 4 |
| Quote (RaiF-03) Купил не купил но поворот на право совершается с крайней правой полосы, знаков не было, а значит нужно было заранее перестроиться на правую.. Раф, я ничего не понял.... я про водителя который всё это снимал))
[cntr][/cntr]
|
|
| |
RaiF-03 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:38 | Сообщение # 5 |
Без клана
| Я про того кто поворачивал на права с средней полосы..
|
|
| |
BiM | Дата: Четверг, 30.06.2011, 16:02 | Сообщение # 6 |
Посты: 1055 Награды: 18
| у меня один вопрос а хули он полез в правую полосу? все нормальные люди чтобы притопить едут на левую полосу, а этот мудак на правую поехал.. ну и виновник все равно тот кто со средней полосы поворачивал, кто ему мешал за 100 метров перестроится на правую полосу и оттуда выполнять поворот?!?! Лех а насчет уйти от столкновения, это надо быть милиметровщиком, с одной стороны бордюр, с другой стороны мудак.. но надо было заранее сигналить фарить тормозить со свистом чтобы как то привлеч внимание того мудака... вобще не навижу таких уебков которые при перестроении нихуя не смотрят в зеркала, меня на мопеде один придурок у которого точно права в бардачке лежали, сбил, решил пробку объехать падла.. и нихуя в зеркало не посмотрел.. и меня сбоку ебанул сучара...
| Point Blank: Pro*(S)niper | APB Reloaded: BIMMER | APB Reloaded: ЖЫППЕР |Сrysis: BIMMER | [cntr]
|
|
| |
Revival | Дата: Пятница, 01.07.2011, 05:31 | Сообщение # 7 |
| Quote (BIMMER) ну и виновник все равно тот кто со средней полосы поворачивал, кто ему мешал за 100 метров перестроится на правую полосу и оттуда выполнять поворот?!?! Это всё получается так... Бля, мне надо направо, домой... нет поеду прямо, там пиво разливное хорошее... Ах чёрт.. у нас тоже возле дома открыли пивную палатку)) направо!!)) БАЦ........
[cntr][/cntr]
|
|
| |
RaiF-03 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 16:55 | Сообщение # 8 |
Без клана
| Ну за бухлом... то это святое дело...
|
|
| |
((СЕВЕР)) | Дата: Пятница, 01.07.2011, 20:05 | Сообщение # 9 |
Посты: 631 Награды: 32
Клан: ""ReLaХ""
| Правила ДД написаны кровью. Не)(уя скорость превышать! А Ослан на внедорожнике точно про пиво думал))
|
|
| |
Demon(BY) | Дата: Суббота, 02.07.2011, 00:32 | Сообщение # 10 |
Посты: 761 Награды: 10
Клан: В жопу пб!
| Раф извини, но ты еще не водитель!!! Опыт на самой дороге маловат. Я хоть и имею стаж ток 2 года, как и все люблю притопить, но ездить надо со скоростью патока, и водитель который поворачивал не виноват!!! по городу не чего летать. Хочешь притопить, займи левый либо центральный и души сколько угодно!!!
|
|
| |
RaiF-03 | Дата: Суббота, 02.07.2011, 07:11 | Сообщение # 11 |
Без клана
| Quote (Demon(BY)) поворачивал не виноват!!! Еще как виноват Дим)) Почитай в правилах, поворот налево осуществляется с крайней левой полосы, поворот на право с крайней правой полосоы
|
|
| |
BiM | Дата: Суббота, 02.07.2011, 09:01 | Сообщение # 12 |
Посты: 1055 Награды: 18
| Quote (Demon(BY)) водитель который поворачивал не виноват!!! а правила говорят по другому Quote (RaiF-03) поворот налево осуществляется с крайней левой полосы, поворот на право с крайней правой полосоы
Quote (Demon(BY)) Хочешь притопить, займи левый либо центральный и души сколько угодно!!! с этим я полностью согласен, но.. этого тоже в правилах не написано, "топить" можно на любой полосе, главное не превышать макс разрешенную.
так что тут я поддержу Рафа, ибо виновник действительно осел, в зеркала надо смотреть..
| Point Blank: Pro*(S)niper | APB Reloaded: BIMMER | APB Reloaded: ЖЫППЕР |Сrysis: BIMMER | [cntr]
|
|
| |
Demon(BY) | Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:45 | Сообщение # 13 |
Посты: 761 Награды: 10
Клан: В жопу пб!
| тормоз придумали трусы! правила Пдд- в жизни и на дороге, они другие!!!! Если еблан несется, по полосе с которой люди поворачивают, то реально еблан!!! лично я поворот показываю, когда начинаю тормозить, а при перестроении, изредка ( Паша не даст соврать)))) он с меня офигевал)))) )
|
|
| |
((СЕВЕР)) | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 14:52 | Сообщение # 14 |
Посты: 631 Награды: 32
Клан: ""ReLaХ""
| Возможно причина в неправильной регулировке зеркал на поворачивающем авто)) Я много раз садясь за управление в машинах друзей ( а особенно падруг!, дамы сорри!) обращал внимание, что правое зеркало показывает мне заднюю праву дверцу))) А должно полностью показывать ПРАВУЮ ПОЛОСУ ! и только маааленький кусочек твоего заднего фонаря)))
Сообщение отредактировал MONOKL - Воскресенье, 03.07.2011, 14:53 |
|
| |
RaiF-03 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 14:57 | Сообщение # 15 |
Без клана
| Quote (Demon(BY)) Если еблан несется, по полосе с которой люди поворачивают, то реально еблан!!! Ничего личного но ты не прав, правилами не запрещено движение прямо по правой полосе. еблан это тот который повернул с средней полосы. Если бы он за ранее ехал бы по правой полосе то тот кто летел на кии его бы увидел и начал тормозить.. а если этот мудак с средней полосы поворачивает на право.. то просто мудак. да и там видать что ехал вроде бы митсубиси лансер, полубому какая нибудь шышка которая нихуя не знает правила, да и еще не включил указатель поворота.
|
|
| |