RaiF-03 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 06:35 | Сообщение # 1 |
Посты: 1498 Награды: 36
Без клана
| Итак, прошлые акции по угадыванию рейтов продвигались в лучшую сторону. В первый раз вы активно голосовали за цифру 7, основываясь на самых разных факторах. Были даже предположения, что это моя любимая цифра, что это счастливая цифра, что пост у одного из юзеров содержал аж дюжину цифер 7. Но тем не менее наголосовали на ноль бонусов. Второй раз вы активно голосовали уже за буквы. Вперед с очень большим отрывом вырвалась буква Д. Опять же самые разные предположения звучали в те дни. Кто-то вскрикивал, что с нее начинается мое имя и по этому за ней кроется бонус в 50%, кто-то орал, что Д от слова "Деньги" и всем повезет, находились даже те, кто утверждал, что Д выглядит как 50% (хорошая фантазия у ребят). Но тем не менее все это привело вас к 10% бонусу. На третий раз уже были картинки и буквы. Ну тут опять все повторилось, догадок море - результат один, но уже намного лучше. Сегодня я предлагаю вам снова попробовать свои силы и проявить мастерство телепатии. Ну а те, кто не умеет гнуть ложки взглядом и передвигать мысли на расстоянии, ловите небольшую подсказку: старый босниец прописал на 1\4 оборота по часам и ошибся 
|
|
| |
digash | Дата: Четверг, 10.03.2011, 09:43 | Сообщение # 2 |
Посты: 497 Награды: 1
Клан: digash
| доголосуются до того что будет минус полста к опыту )))
[cntr] [/cntr]
|
|
| |