Оставь надежду всяк сюда входящий

• Страница 1 из 1
  • 1
Автоматическая система банов запущена!
Demon(BY)Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:01 | Сообщение # 1
Посты: 761
Награды: 10
Клан: В жопу пб!
Не успели все прочитать мою первую новость как вот она вторая,прошу прощение но я отсебятены писать не буду а просто процитирую нынешнего ГМ`а Убивашку
Друзья! Спешу сообщить, что мы обновили систему автобана. С этого момента за нечестную игру фрост начнет банить на срок от 1 до 3х дней. Но предупреждаю, что буквально через пару недель мы увеличим сроки наказания за использование стороннего ПО. Таким образом в скором времени, у вас, если вы используете нечестные способы игры, появится шанс получить блокировку на сроки 3, 7, 30 дней, после чего аккаунт банится бессрочно. Так же работает система авто кика (соединение с сервером прекращено),при некорректном запуске клиента. Если вы были заблокированы или вас постоянно выкидывает из игры с сообщением о прекращении соединения с сервером, проверьте свой компьютер на запрещенное ПО (как это сделать читаем тут). Так как если сейчас вы этим не займетесь, в скором времени у вас будут все шансы быть заблокированным навсегда.

Как это работает я лично не знаю, но скажу что у кого есть даже не работающие читы удаляйте их, а то банан!!!! Да и играть не получиться с постоянным киком из игры, так что спешите чистить компы.

Лично я надеюсь, что после прочтения моего поста ни кто не броситься в холодный пот и в спешке не начнете удалять пол компа, ведь я знаю всех вам как честных играков.

BiMДата: Четверг, 18.11.2010, 20:18 | Сообщение # 2
Посты: 1055
Награды: 18
Клан: ""Relax""
а я вот просто не понимаю смысл всех этой хрени под названием читы, это игра, надо играть как умеешь и поднимать свой уровень и все, а если ты от всех пизды получаешь, то нех братся за читы.. ладно с ботами, но опять же смысл какой?? читы дают преимущество перед другими игроками, а это не уважение не только к ним, но и к себе.
Не нравится что получаешь пизды или неполучается играть, снеси игру и выкинь комп из окна, может легче станет...

Добавлено (18.11.2010, 20:16)
---------------------------------------------
скажу честно было один раз мы в кс1,6 с нашим кланом скачали нормальный работающий вх, но использовали его против наглых много выебывающихся читаков, это было после того как мы играли кв мы против вх, мы проебали с небольшим отрывом, но нашего кл это сильно взбесило он три дня искал работающий вх, а после скинул нам, и включали мы его только когда играли кланом (между собой) поугарать или против читов..но это все нечестно и толку мало..

Добавлено (18.11.2010, 20:18)
---------------------------------------------
извиняюсь за маты просто наболело..

| Point Blank: Pro*(S)niper | APB Reloaded: BIMMER | APB Reloaded: ЖЫППЕР |Сrysis: BIMMER |
[cntr]

RaiF-03Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:59 | Сообщение # 3
Посты: 1498
Награды: 36
Без клана
Леш правильно говориш!
Мне доктор говорил если не надо держать в себе biggrin

BiMДата: Пятница, 19.11.2010, 04:13 | Сообщение # 4
biggrin

| Point Blank: Pro*(S)niper | APB Reloaded: BIMMER | APB Reloaded: ЖЫППЕР |Сrysis: BIMMER |
[cntr]

NAGIBATORДата: Вторник, 30.11.2010, 15:40 | Сообщение # 5
Посты: 124
Награды: 2
Клан: Relax
ааааа епте парни у меня то вообще ппц с киками происходил... решилось ее просто ...димасик скачал мне старую версию запускатора я его установил,обновил и усе нет проблемм..кстати по поводу автокика читов,во к примеру мой читерский акк сухибатор =)))ниразу небыл в банане,и не автокикался,зато пидорги админы сначала лишили скилов моего нагибатора,потом за матершину сначала его забанели на 3 дня ,а потом ваще дж на форуме и техподдержке я словил банан за наезды на админов,потом ссуки после кв ,кода сделал 16 хэдов подряд был сразу забананен по подозрению в использовании вх,потом правда извенились и разбананили,и типпа чтоб я особо нет плакал подарили мне купон на броник сроком на 1 день,как я рад пля!!!!!
короче вот что,настоящих грамотных читаков,кто не пользуется разными ангинами,песочницами и тд,хрен кода забанят
они всегда будут,с енти нам приходиться смириться,ну и х с ними,у нас есть свои приемы как бороться с такими пидоргами
короче просто играем и не портим се нервы=)

[img]http://www.pb-relax.clan.su/Images/userbar/relax4.gif[/img]

BeriAДата: Вторник, 30.11.2010, 19:53 | Сообщение # 6
Посты: 55
Награды: 9
Клан: BeriA
Вот у меня например вообще читов нету))))

[cntr][/cntr]

RaiF-03Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:32 | Сообщение # 7
Посты: 1498
Награды: 36
Без клана
А у меня вх и аим, и что? все равно не кикает. laugh

BiMДата: Среда, 01.12.2010, 15:30 | Сообщение # 8
ах ты Раф, всегда знал что ты нечестный игрок!! biggrin biggrin

[cntr]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Кнопка +1 :)
Информер форума
Топ репутации:

Топ сообщений:
Опции форума
Новые сообщения
Участники
Правила сайта
Поиск
RSS
Мини профиль
Пятница
18.07.2025
13:33

twitter
Чат
200

Осторожно! Сайт содержит материалы большого размера, на загрузку которых уйдет много интернет-траффика
Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024 и браузер Google Chrome. Все материалы находящиеся на сайте принадлежат их авторам, реклама запрещена.
Ваш браузер: . Дата: 18.07.2025  
Вверх