Интервью с Flex'om, первым игроком взявшим капитана в PB
|
|
RaiF-03 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 14:18 | Сообщение # 1 |
Посты: 1498 Награды: 36
Без клана
| Дорогие друзья, сегодня произошло достаточно значимое событие для PointBlank'a, а именно то, что достаточно известный игрок под ником Flex взял очередную, можно даже сказать, фантастическую для многих из нас "высоту"- звание капитана, с чем мы его поздравляем от всей души. Данное событие важно в первую очередь потому, что Flex достиг такого высокого звания без единого чита или не честной игры, абсолютно чисто, относясь с уважением ко многим игрокам не взирая на их слова или занчимость. Многие школоло сразу же выразили свое негодования на этот счет, обозвав игрока "Дрочером, Задротом, Ноулайфером" не зная практически ничего о нем и они даже не догадываются, что Flex не тратил достаточно большого количества времени, все дело в первую очередь в достижении поставленной цели, он добился того, к чему стремился, не напрягаясь, спокойно и уверенно. Я же не мог упустить шанса задать пару вопросов Flex'у и тем самым не только узнать немного интересного, но и попробовать себя в деле "интервью", к сожалению из-за моей криворукости получилось достаточно тихо, в общем еще раз поздравляем Flex'a и Электросталь (да да, слушайте интервью) со взятием данной "высоты" в ПБ. желаем успехов и удачи. Слушаем: Ссылка на материал: http://www.gladpwnz.ru/forum/showthread.php?p=22673#post22673
|
|
| |
potjomkin | Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:23 | Сообщение # 2 |
Посты: 365 Награды: 1
Без клана
| fuuuuuuuuuu 4iter !!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
| |
|
RaiF-03 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 06:32 | Сообщение # 4 |
Посты: 1498 Награды: 36
Без клана
| Галюсь, да не переживай ты так) Надо как нибудь с тобой треню замутить, обучить тебя основными аспектами игры.
|
|
| |
|
графДюдюка | Дата: Пятница, 29.10.2010, 12:08 | Сообщение # 6 |
Посты: 321 Награды: 6
Клан: ""Relax""
| я бы не сказал что он про великий играет как прапор или даже 2 ромбовый
|
|
| |
potjomkin | Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:36 | Сообщение # 7 |
Посты: 365 Награды: 1
Без клана
| A menja dimasik ?????
|
|
| |
Demon(BY) | Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:19 | Сообщение # 8 |
Посты: 761 Награды: 10
Клан: В жопу пб!
| нет, лучше я займусь Гасей, а Рому, Рома сам может себе ученика взять и тренить!!!
|
|
| |
|
digash | Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:46 | Сообщение # 10 |
Посты: 497 Награды: 1
Клан: digash
| ни разу ентого флекса не видал в игре
[cntr] [/cntr]
|
|
| |