Оставь надежду всяк сюда входящий

• Страница 1 из 1
  • 1
Удаляю сайт!
RaiF-03Дата: Среда, 23.11.2011, 16:31 | Сообщение # 1
Посты: 1498
Награды: 36
Без клана
А вот и обманул)) ничего я пока не удаляю))
Небольшой опросец.
Цитата от Дмитрия(DemonBY):
Я уверен, что многие играют и другие различные игры, по этому, я хочу предложить клан переделать в сообщество игроков!!!!!! А сайт, останется основной базой для этого!!!

Я понял что Дима хотел предложить сделать фан сайт игр из этого сайта.
Как вы на это смотрите?

((СЕВЕР))Дата: Среда, 23.11.2011, 17:54 | Сообщение # 2
Посты: 631
Награды: 32
Клан: ""ReLaХ""
Я понял по другому... Вроде говорили о возможности создания в других играх-онлайках кланов из ребят, играющих в Релаксе в ПБ? И соответственно о возможности их общения, (обсуждения) на нашем сайте. Поэтому я думаю правильно было бы назвать не фан сайт игр, а сообщество игроков, под лого "ReLaX"
Ну переделывать ничего ведь и не придётся. И в данный момент на нашем сайте обсуждаются другие игры. Может просто создать раздел, когда материала станет достаточно?
А официальный сайт клана должен быть. Это как флаг, герб и гимн! ))

BiMДата: Среда, 23.11.2011, 21:48 | Сообщение # 3
Посты: 1055
Награды: 18
Клан: ""Relax""
давайте двигатся от адреса сайта, пб-релакс.. значит основа все таки это игра поинт бланк и клан релакс
отсюда могу сделать предположение что на сайт нужно добавить раздел игры, как у нас сейчас есть раздел кланы, т.е. основной критерий это поинт бланк и релакс, а там уже раздел игры и туда сливать подразделы всяких игр, например флатоут 2, нфс ворлд, вар инк, крос файр и т.д.
так же как сейчас у нас с кланами рк-тим, жаждущие власти..

ну как-то так, а в общем:
я за любой кипиш, кроме голодовки ©
=))

| Point Blank: Pro*(S)niper | APB Reloaded: BIMMER | APB Reloaded: ЖЫППЕР |Сrysis: BIMMER |
[cntr]

Demon(BY)Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:12 | Сообщение # 4
Посты: 761
Награды: 10
Клан: В жопу пб!
Quote (BIMMER)
я за любой кипиш, кроме голодовки ©

эт ты уже у Геннадича подпер)))))
ну а если к теме, то самый оптимальный вариант, предложил Леша) так что надо пробывать
зы: я те удалю!!!! (для профилактики!) =Р

BiMДата: Четверг, 24.11.2011, 05:04 | Сообщение # 5
Quote (Demon(BY))
эт ты уже у Геннадича подпер)))))

знак ©пижжено поставил, так что претензии не принимаются)))))
Quote (Demon(BY))
ну а если к теме, то самый оптимальный вариант, предложил Леша) так что надо пробывать

в этом случае и не надо будет кардинально менять сайт, и в тоже время он немного расширится..

| Point Blank: Pro*(S)niper | APB Reloaded: BIMMER | APB Reloaded: ЖЫППЕР |Сrysis: BIMMER |
[cntr]

prosniperДата: Пятница, 25.11.2011, 10:48 | Сообщение # 6
Посты: 125
Награды: 8
Клан: ушел с игры
Я вот предлогаю, так как тут есть люди которые играют в Modern Warfare 3! Там типа такой клановой системы нету, как в ПБ, но там можно просто поменять свой ник например мой ник в этой игре ReLaX*NaFFan9! И все будут видеть и боятся =)

Так же я согласен со всеми, так как мало кто уже играет в ПБ (я имею ввиду из сайта)!

Жизнь – это процесс создания картины, а не стремление поскорей ее закончить.

RaiF-03Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:05 | Сообщение # 7
Посты: 1498
Награды: 36
Без клана
Сегодня добавил раздел FlatOut2 -winter pursuit.
Кто какие разделы про игры желал бы увидеть пишите здесь, возможно потребуется ваша помощь в его создании

((СЕВЕР))Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:33 | Сообщение # 8
Посты: 631
Награды: 32
Клан: ""ReLaХ""
ну....какбэ...вот кал офф дюти модерн варфайер3)))

Добавлено (28.11.2011, 13:33)
---------------------------------------------
ReLaX*NaFFan9 я тебе кинул фор в друзья в Кал оф дьти ))
С приставкой - ReLaX_)))

BiMДата: Вторник, 29.11.2011, 06:06 | Сообщение # 9
Quote (RaiF-03)
Кто какие разделы про игры желал бы увидеть пишите здесь, возможно потребуется ваша помощь в его создании

просто фо2 =))
инфу чуть позже сам накопаю и выложу (но не сегодня, чувствую буду сильно уставшим..)

[cntr]

Demon(BY)Дата: Четверг, 01.12.2011, 01:20 | Сообщение # 10
Посты: 761
Награды: 10
Клан: В жопу пб!
Quote (RaiF-03)

если Монокл или Нафаня накапают че нить, про КоД:МВ3 то гуд)))
а мне в лом))) облиниляяяяяя!!!! ппц как)))) сори))))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Кнопка +1 :)
Информер форума
Топ репутации:

Топ сообщений:
Опции форума
Новые сообщения
Участники
Правила сайта
Поиск
RSS
Мини профиль
Суббота
23.11.2024
13:10

twitter
Чат
200

Осторожно! Сайт содержит материалы большого размера, на загрузку которых уйдет много интернет-траффика
Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024 и браузер Google Chrome. Все материалы находящиеся на сайте принадлежат их авторам, реклама запрещена.
Ваш браузер: . Дата: 23.11.2024  
Вверх