Оставь надежду всяк сюда входящий

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Каждому штабному по тиме !!!
GennadevichДата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:33 | Сообщение # 1
Посты: 232
Награды: 17
Клан: "Relax"
Последние игры на КВ показали ,что в клане сыгранность равна 0,что приводит, зачистую, к поражениям,а также игра без скайпа,это просто ппц уже надоело повторять Бойцы играйте со скайпом плз,знание примерного месторасположения противника- это уже шанс на победу.Немного статистики : вчера ""Relax""vs.Verdict ввг со сменой 0:7 и 0:7 не стыдно??? Бегаем как "фарш". Дальше : играем ночью КВ-4 на 4 , 2 в скайпе ,а 2ое без итог-поражение =(. И это только единичные примеры.ПАрни давайте поднимать не только уровень в ТоП кланов,а еще и уровень мастерства как в целом клана ,так и отдельных бойцов ,вот поэтому я предлагаю повести мероприятие "каждому штабному по тиме", а именно:
- при наличии достаточного количества бойцов и штабных создавать тимы на КВ по 4-5 чел. не более(т.к.8 на 8 это просто фарш,доказанно практикой)
- одинаковый состав команд не обязателен,т.к.руководство и тактика должна быть задачей штабного-лидера команды
- также задачей штабных должна быть- контроль наличия скайпа(допускаю из 5 чел. команды максимум 1 без скайпа,ввиду разных ситуаций:поломан микрофон,спят дети и т.п.)
Инфо для штаба-предлагаю собраться и разработать тактику ведения боя на той или иной карте,а потом донести ее до наших бойцов,и ПОРВАТЬ ПРОТИВНИКА,КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ :))!
Жду ваших мнений и предложений.
P.S.Это моя первая тема на сайте,как новичку мне тяжеловато выразить все на "бумаге",так что строго не судите,но я думаю что суть дела понятна.

Всем респект и уважуха !!!

RaiF-03Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:51 | Сообщение # 2
Посты: 1498
Награды: 36
Без клана
Опять двадцать пять, Паш неужели не понятно что никому это не надо?

GennadevichДата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:54 | Сообщение # 3
А я хочу,чтоб вопреки все же до всех дошло!!Иначе смысл клана???

((СЕВЕР))Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:23 | Сообщение # 4
Посты: 631
Награды: 32
Клан: ""ReLaХ""
В отношении связи (скайп) в игре на КВ полностью согласен. Неоднократно тупо сливали слабейшему противнику. Я недавно в Клане и говорят
были попытки сделать каждому Шт. по тиме. Был отрицательный результат? Может всё дело в подходе? Тима это не личное войско, не челядь,
а сыгранная команда за которую штабной отвечает! Если это поможет поднять ReLaX в рейтинге кланов- я ЗА! Штабные - не молчите ! Ваше мнение?

GennadevichДата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:33 | Сообщение # 5
Парни ,каждому штабному по тиме не получиться,т.к. у всех онлайн в разное время.Я имею ввиду чтоб в одной команде не было 5 штабных(при наличии бойцов),а остальные сами по себе,хотелось чтоб когда штобной был в игре он собирал тиму и координировал отаку или оборону(конечно же учитывая мнения всей команды,сообщя),например:
не одна тима 8 на 8 с двумя штабными ,а 2 команды по 4 чела с одним из штаба.ну как-то так :))

P.S. Парни,мужики,если каждый будет говорить,что эта тема уже поднималась и без результатно,то конечно так оно и будет =(( Начните с Себя покажите другим пример,а ныть, что уже пробовали и не получилось-это заведомо провал,может плохо пробовали?? Давай еще разок,тока дружно !!!

RevivalДата: Понедельник, 02.05.2011, 17:06 | Сообщение # 6
Посты: 529
Награды: 7
Клан: ""Relax""
Господа, предлагаю провести собрание штаба клана для решения этой проблемы!

[cntr][/cntr]

GennadevichДата: Вторник, 03.05.2011, 17:39 | Сообщение # 7
Давно бы Лех нада бы собрать и поговорить о том, о сем. не плохо бы за бокалом холодненького пивка :))

Relax_ThrashДата: Четверг, 05.05.2011, 14:01 | Сообщение # 8
Посты: 116
Награды: 3
Клан: Relax
Да.. по моему мяско в клане не только меня достало... я про это говорил уже давно. да же чемпионат пытаемся сделать....

NAGIBATORДата: Суббота, 18.06.2011, 22:12 | Сообщение # 9
Посты: 124
Награды: 2
Клан: Relax
парни,вы говорите про то,что раньше практически так и было,куда за короткое время енто подевалось ума не приложу

[img]http://www.pb-relax.clan.su/Images/userbar/relax4.gif[/img]

RevivalДата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:08 | Сообщение # 10
Посты: 529
Награды: 7
Quote (NAGIBATOR)
парни,вы говорите про то,что раньше практически так и было,куда за короткое время енто подевалось ума не приложу

Чего было то Коль? Когда было? ты о чем? за какое это такое короткое время? куда оно могло это "енто" подеваться, если этого "енто" никогда не было? хватит таблетки жрать!!!!

[cntr][/cntr]

Demon(BY)Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:54 | Сообщение # 11
Посты: 761
Награды: 10
Клан: В жопу пб!
Сыгранность была, она и сейчас присутствует, но с отдельными людьми! А раньше с кем ни пойдешь, все ок было!

((СЕВЕР))Дата: Пятница, 22.07.2011, 19:52 | Сообщение # 12
Посты: 631
Награды: 32
Клан: ""ReLaХ""
На КВ ходят от силы 20% бойцов. У них есть сыгранность. Откуда взяться сыгранности у остальных?
(то же самое скажу про посещаемость сайта клана) А ведь хотели сделать обязательным((

BiMДата: Пятница, 29.07.2011, 20:34 | Сообщение # 13
Посты: 1055
Награды: 18
Тема устарела, закрываю и переношу.

| Point Blank: Pro*(S)niper | APB Reloaded: BIMMER | APB Reloaded: ЖЫППЕР |Сrysis: BIMMER |
[cntr]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Кнопка +1 :)
Информер форума
Топ репутации:

Топ сообщений:
Опции форума
Новые сообщения
Участники
Правила сайта
Поиск
RSS
Мини профиль
Воскресенье
09.11.2025
01:50

twitter
Чат
200

Осторожно! Сайт содержит материалы большого размера, на загрузку которых уйдет много интернет-траффика
Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024 и браузер Google Chrome. Все материалы находящиеся на сайте принадлежат их авторам, реклама запрещена.
Ваш браузер: . Дата: 09.11.2025  
Вверх