BiM | Дата: Среда, 16.05.2012, 19:46 | Сообщение # 1 |
Посты: 1055 Награды: 18
Клан: ""Relax""
| И так, как я понял некоторые люди не умеют создавать красивые посты, а именно: Правильно вставлять видео Правильно вставлять картинки Правильно оформлять текст (делать разный шрифт, как по размеру, так и по стилю, по цвету и т.д.) Правильно вставлять ссылки Правильно пользоваться спойлерами (штука для скрытия больших картинок и всякого флуда, что собственно является ненужной информацией) ну и всякие прочие штучки/хитрости
Итак, темы которые планирую создавать в поярдке последовательности, возможно позже еще добавятся: ☑Правильно оформлять текст (делать разный шрифт, как по размеру, так и по стилю, по цвету и т.д.) http://pb-relax.ru/forum/69-901-1 ☐Правильно вставлять ссылки ☐Правильно пользоваться спойлерами (штука для скрытия больших картинок и всякого флуда, что собственно является ненужной информацией) ☐Правильно вставлять картинки ☐Правильно вставлять видео ☐Всякие кнопочки
Я решил сделать как бы учебник, где будет все наглядно расписано, доходчиво объяснено и со скринами, в общем начинаю цикл тем "Для чайников", где каждый сможет чему-то научится, а кто-то пополнить свои умения.
Для особо впечатлительных, здесь, в этом посте нет ни капельки унижения, ибо знать все невозможно впринципе, поэтому если кого-то задевают мои слова (к примеру "не умеют", "для чайников"), то прошу серъезно к ним не относится и если что, сразу меня прощать xD
PS на правах автора тем: в каждой теме можно делать посты вашими попытками, ни один пост, состоящий из флуда не удалится, ни один автор поста не получит бана!
| Point Blank: Pro*(S)niper | APB Reloaded: BIMMER | APB Reloaded: ЖЫППЕР |Сrysis: BIMMER | [cntr]
|
|
| |
Gennadevich | Дата: Среда, 16.05.2012, 20:48 | Сообщение # 2 |
Посты: 232 Награды: 17
Клан: "Relax"
| Бим все нормуль,правильная тема. Я лично умею работать с постами,но не понимаю что нужно делать с "кнопка+1 " в левом углу главной страницы ))).
Всем респект и уважуха !!!
Сообщение отредактировал Gennadevich - Среда, 16.05.2012, 20:54 |
|
| |
|
RaiF-03 | Дата: Пятница, 18.05.2012, 12:08 | Сообщение # 4 |
Посты: 1498 Награды: 36
Без клана
| Quote (Gennadevich) ,но не понимаю что нужно делать с "кнопка+1 " в левом углу главной страницы ))). Эта кнопка продвижения сайта в поисковике ГУГЛ). Для того чтобы ей воспользоваться надо быть зарегестрированым на ГУГЛЕ) Чем больше людей нажмут на кнопку +1 тем больше о нас будут знать)
|
|
| |