Вакансия GM'а в PointBlank
|
|
BiM | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:31 | Сообщение # 1 |
Посты: 1055 Награды: 18
Клан: ""Relax""
| Дорогой друг!
Если ты испытываешь к PointBlank чрезмерную любовь, если ты мечтаешь связать вою жизнь с игровой деятельностью и тебе больше чем 20 лет. То приглашаем влиться в нашу сплоченную и дружную команду - стать настоящим воином в борьбе за справедливость игроков, отстреливать хед шотами проблемы и закладывать фугасы со взрывными идеями в пользу продвижения проекта.
Мы предлагаем тебе стать настоящим GM'ом.
Пусть твои друзья и подруги будут гордиться тем, что связаны узами дружбы с самым настоящим GM'ом, который уверенным шагом идет по пути справедливости!
Дополнительная информация:
Обязанности: Оказание помощи пользователям в решении внутриигровых проблем Контроль над соблюдением игровых правил пользователями Консультации пользователей по игровым вопросам Подготовка отчетов об ошибках игры и нарушениях правил Участие в формирование справочных и вспомогательных материалов для пользователей и сотрудников компании (FAQ, База Знаний)
Обязательные требования: Возраст: от 20 до 30 лет Хорошие знания в области компьютерных игр (MMORPG), базовые глоссарии Грамотная устная и письменная речь Личные качества: пунктуальность, коммуникабельность, умение работать в команде.
Приветствуется: Опыт работы в службе поддержки Глубокие знания контента PointBlank Знание английского языка Опыт в модерировании форумов
Условия: Работа в офисе (недалеко от ст.м. Савеловская, Дмитровская) (Москва) Официальное оформление по ТК РФ Социальный пакет, медицинское страхование График работы: 5/2 с 10:00 до 19:00, 2/2 с 10:00 до 22:00 Чай, кофе за счет компании Тип занятости: Полная занятость, полный день
Резюме присылай на icqgm@yandex.ru
| Point Blank: Pro*(S)niper | APB Reloaded: BIMMER | APB Reloaded: ЖЫППЕР |Сrysis: BIMMER | [cntr]
|
|
| |
((СЕВЕР)) | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:50 | Сообщение # 2 |
Посты: 631 Награды: 32
Клан: ""ReLaХ""
| Brian ! Срочно отправляйся в Москву! )))
|
|
| |
Revival | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:22 | Сообщение # 3 |
Посты: 529 Награды: 7
| +++++++++++++++( сорри за флуд) (но это не флуд) я согласен с Валерой))) первое время поживешь у меня. Потом заработаешь МНОГО денег в УГнове и снимешь квартиру)) 70% серьёзности))
[cntr][/cntr]
|
|
| |
((СЕВЕР)) | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:29 | Сообщение # 4 |
| Деньги? Квартира? Это не главное! Это всё будет! Главное свой специалист в Енове))) РАФ ! На самом деле подумай! )))
|
|
| |
|
RaiF-03 | Дата: Среда, 10.08.2011, 09:01 | Сообщение # 6 |
Посты: 1498 Награды: 36
Без клана
| Даже не подпускайте меня к ним, я им там все поломаю к чертям собачим, хотя нет, захвачу серверы, увезу к себе в октябрьск и буду рулить ими Так что если кому какой донат нужен обращайтесь)) за так сделаю)))
|
|
| |
((СЕВЕР)) | Дата: Среда, 10.08.2011, 09:57 | Сообщение # 7 |
| Подделаем метрики и на фронт!
|
|
| |
BiM | Дата: Среда, 10.08.2011, 10:49 | Сообщение # 8 |
Посты: 1055 Награды: 18
| Quote (Brian) Даже не подпускайте меня к ним, я им там все поломаю к чертям собачим, не им надо ломать, а их! если чурки че не так сделают пизды им хорошенькие отвалить хДД
| Point Blank: Pro*(S)niper | APB Reloaded: BIMMER | APB Reloaded: ЖЫППЕР |Сrysis: BIMMER | [cntr]
|
|
| |