Нужна помощь, не могу зайти на ПТС
|
|
BiM | Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:14 | Сообщение # 1 |
Посты: 1055 Награды: 18
Клан: ""Relax""
| итак, решил поиграть на ПТС, все сделал как написано на 4геймовском форуме, т.е. сделаю копию клиента, сделать копию игры, в ярлыке добавить ver:pts, перезагрузку. запускаю запускатр, все вроде норм, появилась строчка птс лаунчер.. жму Играть загружается пб, загружается фрост, все как обычно, появляется темный экран и все, ни серверов, никаких ошибок, ничего, сворачиваю игру и вижу нажимаю Break выходит следующая табличка Жму Оk игра закрывается..
повторяю, но только вместо Break жму Continue выходит таже табличка
Кто-нибудь может сталкивался или знает как исправить? Подскажите что нужно сделать, буду очень благодарен!
| Point Blank: Pro*(S)niper | APB Reloaded: BIMMER | APB Reloaded: ЖЫППЕР |Сrysis: BIMMER | [cntr]
|
|
| |
Revival | Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:13 | Сообщение # 2 |
Посты: 529 Награды: 7
| Нифига се Лёх, как ты справляешься со своим рабочим столом?)))) У меня была такая же фигня.... переделай все еще раз по внимательней!
[cntr][/cntr]
|
|
| |
BiM | Дата: Среда, 15.06.2011, 08:36 | Сообщение # 3 |
Посты: 1055 Награды: 18
| Quote (Revival) Нифига се Лёх, как ты справляешься со своим рабочим столом?)))) ооооо это отдельная тема)))) сколько я его не чистил.. все равно через 2 дня после чистки он становится таким же, и я тупо забил xD
Quote (Revival) У меня была такая же фигня.... переделай все еще раз по внимательней! да я вроде все норм сделал, хотя ладно, щас пойду попробую, удалить копии запускатр,а и пб, удалить этот ярлык, и все сделать заново))
| Point Blank: Pro*(S)niper | APB Reloaded: BIMMER | APB Reloaded: ЖЫППЕР |Сrysis: BIMMER | [cntr]
|
|
| |
|
RaiF-03 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 11:41 | Сообщение # 5 |
Посты: 1498 Награды: 36
Без клана
| Леш, все еще не получается зайти?
|
|
| |