Всем привет! Все наверное уже слышали, что я буду покупать скутер. Сегодня ездил в Оренбург, присматривать скутер, смотрел смотрел, что то ни один не понравился, и тут я увидел её, словно она должна быть моей!!!! Бля такая красивая малышка, это просто пиздец словами не передать. Стоит скутер 55,999 рублей. на данный момент у меня есть 17,500 тыщи. кредит брать не охота, много переплачивать придется. Вот прошу у вас помощи, кто сколько сможет занять? на срок 2-3 месяца. Сейчас я ушел с работы на другую работу, но пока не работаю, все точно скажу после 19 числа. Если будет все хорошо с новой работой, то суммы верну максимум через 4 месяца. Под спойлером фотография и описание скутера.
Марка: Stels
Модель: Vortex 50 Тип двигателя: двухтактный, одноцилиндровый Максимальная мощность двигателя: 4,9 л.с. Объем двигателя: 49,8 куб.см Диаметр цилиндра на ход поршня: 40 x 39,2 мм Зажигание: электронное CDI Запуск двигателя: электростартер, кик-стартер Число оборотов двигателя при максимальной мощности: 7000 об/мин Число оборотов двигателя при максимальном крутящем моменте: 4000 об/мин Максимальный крутящий момент: 3,16 Н·м Степень сжатия: 6,9:1 Карбюратор: Leader, диаметр диффузора 12 мм, с автоматическим обогатителем (термодатчик) Система смазки: раздельная с автоматическим смешиванием Свеча зажигания: NGK BR8НSА или TORCH E8RC Охлаждение двигателя: воздушное, принудительное Особенности двигателя: с лепестковым клапаном на картере Трансмиссия: клиновидный ремень Сцепление: автоматическое центрифужное Коробка передач (КПП): вариатор Рама: дуплексная, из прочных стальных труб, катофорезная покраска Амортизатор передний: телескопическая вилка, 32 мм Амортизатор задний: задний маятник объединен с двигателем, демпфирование обеспечено воздушно-масляным амортизатором Тормоз передний: дисковый, гидравлический, диаметр диска 220 мм Тормоз задний: барабанный, механический, диаметр барабана 110 мм Размер шин: передняя 120/70х12" / задняя 130/70х12" Диски колес: алюминиевый сплав Колесная база: 1270 мм Высота сидения: 740 мм Горючее: бензин АИ-95 «премиум» Объем бензобака: 5,2 литра (резерв 1,5 литра) Объем масляного бака: 1,0 литр (резерв 0,2 литра) Сухой вес: 91 кг Снаряженная масса: 97,2 кг Максимально допустимая масса: 247,2 кг Габаритные размеры: (ДхШхВ): 1830х693х1145 мм Производитель: Китай Гарантия: 12 месяцев
бля Раф красава!! седня вечером у меня наверное не получится, а завтра вечером жду в скайпе!!!!!!!!!!!!! | Point Blank: Pro*(S)niper| APB Reloaded: BIMMER| APB Reloaded: ЖЫППЕР|Сrysis: BIMMER| [cntr]
Осторожно! Сайт содержит материалы большого размера, на загрузку которых уйдет много интернет-траффика
Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024 и браузер Google Chrome. Все материалы находящиеся на сайте принадлежат их авторам, реклама запрещена.