Китайфон
|
|
ILoveYouMore | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 11:57 | Сообщение # 1 |
Посты: 192 Награды: 5
Клан: ""Relax""
| Решил у друга купить китайский Айфон 4s впринципе айфон как айфон перевод правда кривоват ибо был перепрошит по кривому + есть джава но нету игр,в java разделе msn yahho facebook skype twitter и надпись игры)которых нету в общем я решил его взять но решил сходить на базар узнать за прошивку етого чудо китайфона от прошивки я ожидал нормальный перевод,и настройку джавы ибо надо как то скидовать игры на него же когда сегодня я пришол на базар подошол к знакомому,и спросил о прошивке етого чуда он сказал перепрошить можно,да и игры можно постаратся восстановить но стандартные,новые я уже врятли на него набросаю,и ище я офигел когда узнал что прошивка будет стоять почти как этот китайфон:) и ище бля китайфон достал со слабой батарей ужс 2часа музыки половины батареи как нет,я думаю ставить от нокии батарею ибо подходят,в общем как думаете стоит ли брать етот китай фон и прошивать его?или забить ето дело и жить как и ранше без телефона:)
Сообщение отредактировал ILoveYouMore - Воскресенье, 08.04.2012, 12:00 |
|
| |
|
|
Gassya | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:02 | Сообщение # 4 |
Посты: 403 Награды: 17
Клан: ***INFINITY***
| Антош,не бери! Мне покупали такой телефон! Полное гав..но!! На следующий день вернули. Стоил по-моему 4500...Во первых соединение часто прерывалось. Аккум садился моментально...а потом еще и полоса на экране белая появилась.. ппц..короче.. За такие деньги сейчас норм телефон можно купить.Добавлено (08.04.2012, 22:02) --------------------------------------------- У меня классный китайский телефон! Круче,чем Пашкин Galaxy ! А стоит 11000!
|
|
| |
|
|
|
CrazyHustla^^ | Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:34 | Сообщение # 8 |
Посты: 9 Награды: 0
Без клана
| Китайский айфон, это потеря потерь...У меня был третий однажды. Выглядил как и должен, единственное в левом нижнем углу был маленький стилус уходящий в корпус...И помяти место 64Гига, было 64мб.:D Сколько не старался установить преложения, попытки были пустотными, так же пытался перепрошить и тоже кстати безуспешно. Единственное применение ему я нашёл, когда нас приняли менты...Была ночь и я впарил что новый...Они забрали и отпустили)))
Пишу репчик - дую сканчик.
|
|
| |
ILoveYouMore | Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:24 | Сообщение # 9 |
| Quote (CrazyHustla^^) перепрошить и тоже кстати безуспешно. Перепрошить можно покрайне мере точно русификацию зделать игры конешно на него не зальешь но востанновить заводские тоже можно но заплатить надо
|
|
| |
CrazyHustla^^ | Дата: Четверг, 12.04.2012, 18:57 | Сообщение # 10 |
Без клана
| я думаю это геморой и тр*хать себе мозги из-за этого не стоит, проще взять себе другой патифон такой же по функциональности, но не Apple за меньшую стоимость
|
|
| |
((СЕВЕР)) | Дата: Четверг, 12.04.2012, 19:45 | Сообщение # 11 |
Посты: 631 Награды: 32
Клан: ""ReLaХ""
| я думаю, телефон должен звонить. не более того)) все доп опции усложняющие гаджет ведут к более быстрой поломке и являются средством вытянуть больше бабла за ВСЁ в одном)) есть ведь планшетники? зачем в телефоне электробритва и открывалка для пива? )) короче у мну нокиа 6300 хунгары (венгры сляпали) робит без косяков достаточно долго. чего и всем желаю))
|
|
| |
CrazyHustla^^ | Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:28 | Сообщение # 12 |
Без клана
| я тожа так думаю
|
|
| |
Gassya | Дата: Пятница, 13.04.2012, 01:15 | Сообщение # 13 |
Посты: 403 Награды: 17
Клан: ***INFINITY***
| А еще китайские айфончики есть с антенной телевизионной)))
|
|
| |
ILoveYouMore | Дата: Пятница, 13.04.2012, 10:07 | Сообщение # 14 |
| он кстате тоже с ней)
|
|
| |