Оставь надежду всяк сюда входящий

• Страница 1 из 1
  • 1
Китайфон
ILoveYouMoreДата: Воскресенье, 08.04.2012, 11:57 | Сообщение # 1
Посты: 192
Награды: 5
Клан: ""Relax""
Решил у друга купить китайский Айфон 4s впринципе айфон как айфон перевод правда кривоват ибо был перепрошит по кривому + есть джава но нету игр,в java разделе msn yahho facebook skype twitter и надпись игры)которых нету в общем я решил его взять но решил сходить на базар узнать за прошивку етого чудо китайфона от прошивки я ожидал нормальный перевод,и настройку джавы ибо надо как то скидовать игры на него же когда сегодня я пришол на базар подошол к знакомому,и спросил о прошивке етого чуда он сказал перепрошить можно,да и игры можно постаратся восстановить но стандартные,новые я уже врятли на него набросаю,и ище я офигел когда узнал что прошивка будет стоять почти как этот китайфон:) и ище бля китайфон достал со слабой батарей ужс 2часа музыки половины батареи как нет,я думаю ставить от нокии батарею ибо подходят,в общем как думаете стоит ли брать етот китай фон и прошивать его?или забить ето дело и жить как и ранше без телефона:)

Сообщение отредактировал ILoveYouMore - Воскресенье, 08.04.2012, 12:00

BiMДата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:44 | Сообщение # 2
Посты: 1055
Награды: 18
хуй ты его прошьешь, проверенно, у самоко китайская нокиа 6303 кажется (с большим и громким динамиком сзади..) из плюсов, только большой громкий динамик и 2 симки.. ни агента, ни оперы, ни музыки нормальной (в наушниках имею ввиду) ни батареи нихрена в общем.. кусок китайского железа, поэтому позавчера купил б/ушный НТС хоть и б/у но зато сразу чувствуется телефон хД

| Point Blank: Pro*(S)niper | APB Reloaded: BIMMER | APB Reloaded: ЖЫППЕР |Сrysis: BIMMER |
[cntr]

RaiF-03Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:21 | Сообщение # 3
Посты: 1498
Награды: 36
Без клана
Я вообще вот с таким буду ходить, динамик подпаять да АКБ новое купить.

Сейчас хожу вот с этим, но ввиду агресивной работы, стало жалко

GassyaДата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:02 | Сообщение # 4
Посты: 403
Награды: 17
Клан: ***INFINITY***
Антош,не бери! Мне покупали такой телефон! Полное гав..но!! На следующий день вернули. Стоил по-моему 4500...Во первых соединение часто прерывалось. Аккум садился моментально...а потом еще и полоса на экране белая появилась.. ппц..короче..
За такие деньги сейчас норм телефон можно купить.

Добавлено (08.04.2012, 22:02)
---------------------------------------------
У меня классный китайский телефон! Круче,чем Пашкин Galaxy ! А стоит 11000!

ILoveYouMoreДата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:32 | Сообщение # 5
да я тоже так подумал акумятора хватило на 2 часа если музыку слушать все что мне в нем нравился ето внешний вид и громкий динамик просто мего громкий
ну я ходил сегодня то сказали что прошить можно но по деньгам мне бы ето обошлось почти как сам этот айфон
Щас пойду отдам:(
он останется моей мечтой
cry :'( cry :'( cry

Сообщение отредактировал ILoveYouMore - Воскресенье, 08.04.2012, 22:35

GassyaДата: Понедельник, 09.04.2012, 21:28 | Сообщение # 6
Слушай,я тоже мечтала о Айфоне! а теперь со своим хожу довольная-предовольная! и на фиг этот Айфон не нужен)

У китайских всегда МЕГА громкий звук. )))
Кстати,эта фирма HUAWEI практически всю начинку делают для многих смартфонов. Они только недавно начали телефоны выпускать.
Прикрепления: 6389513.jpg (234.3 Kb)

ILoveYouMoreДата: Четверг, 12.04.2012, 14:40 | Сообщение # 7
не)
етот не такой)я айфон хочу ужс как хочу happy happy

CrazyHustla^^Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:34 | Сообщение # 8
Посты: 9
Награды: 0
Без клана
Китайский айфон, это потеря потерь...У меня был третий однажды.
Выглядил как и должен, единственное в левом нижнем углу был маленький стилус уходящий в корпус...И помяти место 64Гига, было 64мб.:D
Сколько не старался установить преложения, попытки были пустотными, так же пытался перепрошить и тоже кстати безуспешно.
Единственное применение ему я нашёл, когда нас приняли менты...Была ночь и я впарил что новый...Они забрали и отпустили)))

Пишу репчик - дую сканчик.

ILoveYouMoreДата: Четверг, 12.04.2012, 17:24 | Сообщение # 9
Quote (CrazyHustla^^)
перепрошить и тоже кстати безуспешно.

Перепрошить можно покрайне мере точно русификацию зделать игры конешно на него не зальешь но востанновить заводские тоже можно но заплатить надо

CrazyHustla^^Дата: Четверг, 12.04.2012, 18:57 | Сообщение # 10
Без клана
я думаю это геморой и тр*хать себе мозги из-за этого не стоит, проще взять себе другой патифон такой же по функциональности, но не Apple за меньшую стоимость

((СЕВЕР))Дата: Четверг, 12.04.2012, 19:45 | Сообщение # 11
Посты: 631
Награды: 32
Клан: ""ReLaХ""
я думаю, телефон должен звонить. не более того)) все доп опции усложняющие гаджет ведут к более быстрой поломке
и являются средством вытянуть больше бабла за ВСЁ в одном)) есть ведь планшетники? зачем в телефоне электробритва и открывалка для пива? ))
короче у мну нокиа 6300 хунгары (венгры сляпали) робит без косяков достаточно долго. чего и всем желаю))

CrazyHustla^^Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:28 | Сообщение # 12
Без клана
я тожа так думаю

GassyaДата: Пятница, 13.04.2012, 01:15 | Сообщение # 13
А еще китайские айфончики есть с антенной телевизионной)))

ILoveYouMoreДата: Пятница, 13.04.2012, 10:07 | Сообщение # 14
он кстате тоже с ней)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Кнопка +1 :)
Информер форума
Топ репутации:

Топ сообщений:
Опции форума
Новые сообщения
Участники
Правила сайта
Поиск
RSS
Мини профиль
Пятница
31.01.2025
03:54

twitter
Чат
200

Осторожно! Сайт содержит материалы большого размера, на загрузку которых уйдет много интернет-траффика
Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024 и браузер Google Chrome. Все материалы находящиеся на сайте принадлежат их авторам, реклама запрещена.
Ваш браузер: . Дата: 31.01.2025  
Вверх