Оставь надежду всяк сюда входящий

• Страница 1 из 1
  • 1
Всем Штабам кроме Гали
TissДата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:27 | Сообщение # 1
Награды: 0
Без клана
Я хочу понять только одно Штабы которые решили что я ЧИТ + брат, напишите тут штабы которые решили меня кикать кроме Гали еще раз пишу кроме Гали...И обесните нормально что я чит ....

Парочка, которая просто обожает приключения - это водка и жопа.

BiMДата: Понедельник, 05.03.2012, 05:17 | Сообщение # 2
Посты: 1055
Награды: 18
Клан: ""Relax""
Была чистка, просто видать тебе не повезло, не попал под пару критериев + спалился на дино.. возможно это и послужило к толчку кикнуть из клана, ну в общем я не штаб не знаю =))
но предупреждаю, общатся в спокойном режиме, чуть пойдут загибоны будут баны, предупреждаю сразу, чтоб потом небыло обид ))

| Point Blank: Pro*(S)niper | APB Reloaded: BIMMER | APB Reloaded: ЖЫППЕР |Сrysis: BIMMER |
[cntr]

GennadevichДата: Понедельник, 05.03.2012, 11:07 | Сообщение # 3
Посты: 232
Награды: 17
Клан: "Relax"
Ещё раз повторяю-кик за использование стороннего ПО,на счет кача на диноМоде мне поф,качайте на здоровье на свой страх и риск,а скрин приложил так к месту,и кик тя не за кач.И хватит уже плз.....

Админы,плз,еще 1 пост от автора и Бан ему.

Всем респект и уважуха !!!

((СЕВЕР))Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:10 | Сообщение # 4
Посты: 631
Награды: 32
Клан: ""ReLaХ""
А мне не пох за кач на ломаных картах! Клан не надо позорить! Ещё раз повторяю - кого спалят на каче - выгон!

TissДата: Понедельник, 05.03.2012, 15:01 | Сообщение # 5
Награды: 0
Без клана
Я на каче играл только 5 мин мне Генич предупредил я сразу вышел,и еще какой кач если там писали кач я сам не видел что там писали кач или че за фигня просто я там миссии выполнял,просто вам не хотелось меня держать в клане и все,а про другие читы я не использовал,если думаете я читак то можете так думать я уже все с Галей обсудил,просто обидно то что такие как я не думал так о клане,играл часто кв сайт посещал часто,рк заходил часто,а про кач Генич я тебе обеснил,я еще раз повторяю я думал ты меня понял,если был кач то пусть меня админы банят,но такое не было играл честно на динозаврах,вы меня не поймали просто это было первый раз,могли норм обеснить,но как понял не хотели,но мне все равно.. И не обижник Я желаю всех вас хорошой приятной игры...

Добавлено (05.03.2012, 15:01)
---------------------------------------------
Ещё раз повторяю-кик за использование стороннего ПО,на счет кача на диноМоде мне поф,качайте на здоровье на свой страх и риск,а скрин приложил так к месту,и кик тя не за кач.И хватит уже плз.....

Админы,плз,еще 1 пост от автора и Бан ему.

Ты не прав Генич я читами не пользуюсь,и ты не можешь доказать что я чит,я согласен пусть Админы меня проверят,я не боюсь...И я не боюсь сказать если я чит бы сказал чит,и столько не боролся и обидно не было столько сколько шас!!!
Если обиснишь или докажешь что я использовал читы,я свой акк сам скажу чтоб банили... А я понял что норм мужик но как детский сад я тебе писал ты меня удалил из РК ну вот...не смогли обеснить за че кик...и тебе всему хорошему я не плохой чел потому всех говорю всем удачи,и всему хорошему

Парочка, которая просто обожает приключения - это водка и жопа.

Relax_ThrashДата: Среда, 07.03.2012, 14:01 | Сообщение # 6
Посты: 116
Награды: 3
Клан: Relax
Мдя... во вы развели ..... Предложение такое!! Если кого подозревают в стороннем ПО то давайте действительно отправлять Админам ссылку на проверку АККА.. или если не даешь согласие то тогда КИК.. Я Вот например Вчера вошел в комнату мастеров и за 4 раунда вынес 2-3 ежевый на люксе со счетом 14-1 .... естественно меня кикнули на 5 раунде :)).. но я же не чит :)).. так что сам знаю как это обидно когда тебя называют читаком... smile

((СЕВЕР))Дата: Среда, 07.03.2012, 14:53 | Сообщение # 7
Посты: 631
Награды: 32
Клан: ""ReLaХ""
Миша, ты каких "админов" имел ввиду? Тех, что на сракисяна горбатят? Им насрать на нас с горкой! И скрины отсылали и ссылки и целые чит-проги! У меня много знакомых в других кланах, думаю сговориться они между собой не могли, НО ! если несколько человек пишут мне в приват, что кое кто играет с читом-сомнения отпадают.
Тем более, боец о котором идёт речь удалён не за 1 нарушение.
Дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным. Если против нет - админы сайта плиз закройте тему.

RaiF-03Дата: Среда, 07.03.2012, 16:22 | Сообщение # 8
Посты: 1498
Награды: 36
Без клана
Я действую четко установленными правилами сайта, а правило гласит:
Следует закрывать темы, переростающие в конфликт или выходящие из контекста названия темы. Однако владелец темы, не согласный с модератором или администратором, имеет право открыть закрытую тему. Тема считается закрытой, когда с этим согласен ее владелец.

Так что тему закрываю, но если автор захочет её открыть - тема будет открыта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Кнопка +1 :)
Информер форума
Топ репутации:

Топ сообщений:
Опции форума
Новые сообщения
Участники
Правила сайта
Поиск
RSS
Мини профиль
Пятница
31.01.2025
03:55

twitter
Чат
200

Осторожно! Сайт содержит материалы большого размера, на загрузку которых уйдет много интернет-траффика
Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024 и браузер Google Chrome. Все материалы находящиеся на сайте принадлежат их авторам, реклама запрещена.
Ваш браузер: . Дата: 31.01.2025  
Вверх