Возвращатся в ПБ или нет?
|
|
prosniper | Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:25 | Сообщение # 1 |
Посты: 125 Награды: 8
Клан: ушел с игры
| Думал вернутся в ПБ! =) Но многие говорят не надо! Многие говорят что давай! =) Как вы считаете, возвращатся или нет? =) хотя бы до релиза Warface!? =)))
Жизнь – это процесс создания картины, а не стремление поскорей ее закончить.
|
|
| |
|
Gassya | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:36 | Сообщение # 3 |
Посты: 403 Награды: 17
Клан: ***INFINITY***
| делай так,как сердечко подсказывает)))))))))
|
|
| |
prosniper | Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:02 | Сообщение # 4 |
| Quote (BIMMER) делай так как сам хочешь и не слушай остальных)))) Quote (Gassya) делай так,как сердечко подсказывает))))))))) Мое сердечко подсказывает, что надо найти диск и переустановить винду =))))))) поэтому не о том думает =)
|
|
| |
((СЕВЕР)) | Дата: Суббота, 04.02.2012, 11:37 | Сообщение # 5 |
Посты: 631 Награды: 32
Клан: ""ReLaХ""
| prosniper, привет! Дело твое конечно, но думаю, много удовольствия ты не получишь)) Ничего ведь не изменилось в ПБ. Читаков стало больше, никто ими не занимается, лаги тоже не прекращаются. Новый год прошёл, а атрибуты которые всем мешают (ёлку кстати все выкинули?) не убирают, такое ощущение, что делается всё, чтоб досадить людям...Есть только 2 приятных момента в ПБ сейчас: 1-й это уверенность в том, что хуже уже не станет, потому, что не может быть, и 2-й - это общение с друзьями, без которых пустота. А впрочем, возвращайся! Доживём как нить до ЗБТ of WF
Сообщение отредактировал MONOKL - Суббота, 04.02.2012, 11:39 |
|
| |
prosniper | Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:31 | Сообщение # 6 |
| Quote (MONOKL) prosniper, привет! Дело твое конечно, но думаю, много удовольствия ты не получишь)) Ничего ведь не изменилось в ПБ. Читаков стало больше, никто ими не занимается, лаги тоже не прекращаются. Новый год прошёл, а атрибуты которые всем мешают (ёлку кстати все выкинули?) не убирают, такое ощущение, что делается всё, чтоб досадить людям...Есть только 2 приятных момента в ПБ сейчас: 1-й это уверенность в том, что хуже уже не станет, потому, что не может быть, и 2-й - это общение с друзьями, без которых пустота. А впрочем, возвращайся! Доживём как нить до ЗБТ of WF Так я возвращаюсь до выхода Варфейс, и то возвращаюсь, что бы просто по стрелять! =) Я даже не хочу акк покупать =))) Ну и создавать влом =))) Мне доброя Гася дает акк с галочками =) на нем буду рубится =))))) Правда ауга сильно не хватает =)
|
|
| |