Новая обнова пб
| |
LastDrick | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:37 | Сообщение # 1 |
Посты: 5 Награды: 0
Без клана
| Привет всем, вы заметили что в силу вступили новые обновления, хотелось бы послушать мнение клана по поводу этого,как по мне, дерьмо-обновы. Смысл игры утрачен? Цели и задачи которые новички ставили перед собой постепенно добиваясь званий, теперь утеряны?! P.S. заранее прошу прощения, случайно кинул тему не в тот раздел, а как изменить не могу разобраться.
Сообщение отредактировал LastDrick - Вторник, 18.10.2011, 22:41 |
|
| |
((СЕВЕР)) | Дата: Среда, 19.10.2011, 02:28 | Сообщение # 2 |
Посты: 631 Награды: 32
Клан: ""ReLaХ""
| LastDrick, да нет братух, тему ты создал вроде по месту. И про обнову тоже прав - полное ГУАНО. Цели и задачи для новичков без денег точно утеряны. Боюсь и для старичков тоже(( А вот цели и задачи которые ставили перед собой 4ГЕИ - срубить бабла, видимо успешны))
|
|
| |
графДюдюка | Дата: Среда, 19.10.2011, 09:07 | Сообщение # 3 |
Посты: 321 Награды: 6
Клан: ""Relax""
| LastDrick, Тема В Нужном Месте Да Ты Прав Обнова Дерьмо Смысл Игры Утрачен... MONOKL, Да Ты Прав Срубят Бабла Немерено Имхо Голд М-7 На 30 Дней 3/4 Нубов Купить М4А1 Голд Опять Же 2\4 Нубов Купят Ну А Батько Донаты 2/4 Купят Блек Оружия А Что Купят Все Нубы Я Думаю Скины Да И То Наврятли
|
|
| | |
графДюдюка | Дата: Среда, 19.10.2011, 10:05 | Сообщение # 5 |
| Quote (BIMMER) да парни ЭТО ПИЗДЕЦ................... смысл теперь этих званий? вот смысл того что у меня 3 ромба? ради плюхи чтоли? да нах*й она мне сдалась.. ради скилов? ну тож ничего сверхестественного.. ради еще чего-то?! чего?!?! Лёх Могу Сказать Одно Всё Таки Скиллы Нужны ! Для Того Же Стрейфа ! Та Же Скорострельность Нужна Для Ауга Так Же Как И Отдача ! но смысла копить гп нет уже больше
|
|
| |
Gassya | Дата: Среда, 19.10.2011, 12:54 | Сообщение # 6 |
Посты: 403 Награды: 17
Клан: ***INFINITY***
| У меня вообще слов нет... Я разочаровалась в ПБ... Если они не уберут эту обнову,то прощай ПБ....
|
|
| |
Demon(BY) | Дата: Среда, 19.10.2011, 19:37 | Сообщение # 7 |
Посты: 761 Награды: 10
Клан: В жопу пб!
| я не понимаю чего все заныли? все мы, давно играющие люди, и у всех есть тот ствол, с которым он играет постоянно. для только вступивших в игру да, это не большая проблемка. но если посмотреть на др онлайн шутеры, практика с временным оружием широко распространена и работает. даже взять тот же пб, на америкасуих серваках. так что не фиг ныть!
|
|
| |
((СЕВЕР)) | Дата: Среда, 19.10.2011, 19:46 | Сообщение # 8 |
Посты: 631 Награды: 32
Клан: ""ReLaХ""
| Вт я то точно не ныл)) Я вобще то гневался Лично для меня большой минус, то что ремонт АУГа стал в 2 раза дороже)) И ситуация построена таким образом, что без доната играть станет невозможно. А я так не хотел вваливать деньги пока не уберут читеров))
И ещё 1 момент. Успешные коммерческие проекты не нуждаются в удорожании предоставляемых клиентам услуг))) Рост прибыли достигается путём постоянного совершенствования компании, стабильного роста, улучшения качества сервиса, и, самое главное - привлечение новых клиентов))) В нашем случае нет НИЧЕГО!)) Создается впечатление, что еННОВА с удовольствием избавилась бы от старых игроков (долгоиграющих)) Ведь ребятам только вчера пришедшим в игру, условия не покажутся дикими (не с чем сравнивать)) НО ! ЧИТЕРСТВО !?
Сообщение отредактировал MONOKL - Среда, 19.10.2011, 20:16 |
|
| |
графДюдюка | Дата: Среда, 19.10.2011, 22:06 | Сообщение # 9 |
| Quote (Demon(BY)) я не понимаю чего все заныли? все мы, давно играющие люди, и у всех есть тот ствол, с которым он играет постоянно. для только вступивших в игру да, это не большая проблемка. но если посмотреть на др онлайн шутеры, практика с временным оружием широко распространена и работает. даже взять тот же пб, на америкасуих серваках. так что не фиг ныть! Дим Нытьё Оно Будет Само Собой Но Пойми Ремонт В 2 Раза Дороже Это Получается Прийдётся Играть На Подрыве Например Глок , Авп Это Считай 520+232=752 ! Имхо Прийдётся ИГрать 30-0 Что Бы Получить Те Же 534 Гп !
|
|
| |
BiM | Дата: Четверг, 20.10.2011, 08:07 | Сообщение # 10 |
Посты: 1055 Награды: 18
| нее, впринципе я немного по другому посмотрел и обнову я считаю более менее нормальной, только есть пару минусов, которые ее портят, а именно, какого *** они сделали починку уже имеющегося оружия в 2 раза больше?! как тут выше написано, чтобы нормально поиграть снайперу надо отдать 752гп, а если они не вернутся, и так не один раз, в конце концов гп закончится и покупать будет неначто.. полетят рубли в иннову чтобы купить взрыв очков, которые подняли в цене после этой обновы, это первый минус и второй минус, это очень дорогая стоимость оружия!! тот же самый ауг на 1 день 7к гп, они че думают что все задроты чтоли? ведь чтобы окупить этот ауг нужно (ну не знаю кому как, а лично мне) играть все эти 24 часа, ибо где-то кикнут, где-то читак появится, где-то нервы сдадут и тп.. опять же гп прогорает и все через некоторое время все станут банкротами, или покупать за рубли всякие скины +30гп, купоны +130гп +200гп, взрывы очков и пр.. а это рублики в иннову, хочешь играть, плати.. выходит так и сечас эти твари хотят сделать +200гп за 1 рубль на 1 день, вот она золотая жила в пб, сколько у нас игроков играет в пб? и каждому из них придется купить этот купон хотя бы на 1 день, вот и посчитайте, сколько игроков, столько и рубликов в иннову...
| Point Blank: Pro*(S)niper | APB Reloaded: BIMMER | APB Reloaded: ЖЫППЕР |Сrysis: BIMMER | [cntr]
|
|
| |
Demon(BY) | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:40 | Сообщение # 11 |
Посты: 761 Награды: 10
Клан: В жопу пб!
| бля мой фаил, я про починку тогда не знал))) ну а в основном все нормально и уместно, кроме починки!!!!!!
|
|
| |
|
Информер форума |
Топ репутации:
Топ сообщений:
|
Мини профиль |
Пятница 31.01.2025 03:41
|
|
Осторожно! Сайт содержит материалы большого размера, на загрузку которых уйдет много интернет-траффика Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024 и браузер Google Chrome. Все материалы находящиеся на сайте принадлежат их авторам, реклама запрещена.Ваш браузер: . Дата: 31.01.2025 |
Вверх