Оставь надежду всяк сюда входящий

• Страница 1 из 1
  • 1
Свершилась мечта!))
BiMДата: Среда, 05.10.2011, 15:12 | Сообщение # 1
Посты: 1055
Награды: 18
Клан: ""Relax""
Ну вот потихоньку начинаю превращать китайца в благородного коня =))
Сначала поменял бензиновый фильтр (где-то 20х числах сентября)
потом поменял воздушный фильтр (вчера) т.к. на 5500-6000 оборотах захлебывался..

слево новый, справо старый
впуск стал хорошим, мопед начал летать, но его тормозил выпуск, да и звук и вид старого глушителя мне не нравился, всю весну, все лето я искал грамотный прямоток.. но то они были дорогие, то они были битые (мятые), то они тупо не подходили по креплениям, надо было переваривать.. и вот оно чудо, вчера ходил на базаре случайно увидел грамотный прямоток, по креплениям подходит стоимость ~1500 рублей, но цвет фиолетовый, спрашиваю у продавца он говорит что есть еще оранжевый, но с собой нету, может завтра принести.. договариваемся, утром встаю пиздец... погода говно, мало того что холодно, так еще и дождь приличный, не ливень конечно но пиздец(( че делать, на автобусе ехать не хочу, надо сначала в шарагу а потом на базар, прямоток хочу пиздец, упустить тоже не хочу((, похуй под дождем иду на стоянку, завожу прогреваюсь и в шарагу, не досидев в шараге одну пару съебываюсь на базар за прямотком, ну вот прям хочется что я физику нах послал и поехал на базар)) на базаре поставил послушал, все заебенно, мне нравится отдаю деньги и домой, домой быстренько видео/фото и на стоянку, а потом домой под теплый воздух кондиционера, грется =))

| Point Blank: Pro*(S)niper | APB Reloaded: BIMMER | APB Reloaded: ЖЫППЕР |Сrysis: BIMMER |
[cntr]

BiMДата: Среда, 05.10.2011, 15:40 | Сообщение # 2
Посты: 1055
Награды: 18
Клан: ""Relax""
было так:

| Point Blank: Pro*(S)niper | APB Reloaded: BIMMER | APB Reloaded: ЖЫППЕР |Сrysis: BIMMER |
[cntr]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Кнопка +1 :)
Информер форума
Топ репутации:

Топ сообщений:
Опции форума
Новые сообщения
Участники
Правила сайта
Поиск
RSS
Мини профиль
Пятница
31.01.2025
04:10

twitter
Чат
200

Осторожно! Сайт содержит материалы большого размера, на загрузку которых уйдет много интернет-траффика
Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024 и браузер Google Chrome. Все материалы находящиеся на сайте принадлежат их авторам, реклама запрещена.
Ваш браузер: . Дата: 31.01.2025  
Вверх