Кое Что Об 1 Клане
|
|
графДюдюка | Дата: Среда, 28.09.2011, 21:50 | Сообщение # 1 |
Посты: 321 Награды: 6
Клан: ""Relax""
| Тема Об Клане Amorality Неизвестные Задроты Из Пучины А Проще НоуНеймы Перегнали Такие Кланы Как Требунал Тени Релакс и ещё какой то вообщем Зайдя К Ним На Сайт Увидел Кое Что http://amorality-pb.ucoz.ru/forum/2-3-1 А Именно Устав И Кое Что Ещё ! Как Видно Автор Риск т.е. Бывший Наш Соклан Вот Сам Устав : Устав клана "Amorality" I. Устав
1. Настоящий устав является официальным документом клана 2. Каждый член клана обязан знать УСТАВ 3. Игроки подавшие заявку на вступление в клан также должны прочитать УСТАВ.
II. Обязанности.
1. Каждый игрок должен обладать хорошими навыками по игре Point Blank, и боец должен развивать навыки и тактику боя в любых условиях и в режиме ПОДРЫВ. 2. Регулярно посещать сайт клана. 3. Каждый должен защищать честь клана. 4. Уважать капитана команды, штаб и сокланов. 5. Обязательно надо завести себе Skype. 6. Являться на CW (ОБЯЗАТЕЛЬНО, при отсутствии указать причину). 7. Если в пати на кв нет мест, нужно создавать свое, а не просить открыть место.
III. ЗАПРЕЩАЕТСЯ
1. Запрещено ЛЮБОЕ использование ЛЮБЫХ читов в Point Blank 2. Не повышайте друг на друга голос и не оскорбляйте, ведь мы команда. 3. Отрицательно высказываться о клане. 4. Оскорбление соперников (особенно во время CW). 5. Разглашать тактические планы клана. 6. Жестокий флуд в клан чате.
IV. Наказания.
1. При нарушении раздела II, пунктов 3,4,5,6 - ( предупреждение, выговор) 2. При нарушении раздела III, пунктов 1,2,3,5,6. - ( предупреждение, выговор, кик)
by Ri$K Да Да Можете Не Провирять Это Тот Самый Риск Который Качался На Ботах Когда В Клане Был Фантик И Каспер А Я Играл На Своём Родном акк-е Зайдя На Глады Увидел Темку http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=17277 1 Скрин 2 Скрин Вывод Напишите Сами
|
|
| |
Demon(BY) | Дата: Среда, 28.09.2011, 22:13 | Сообщение # 2 |
Посты: 761 Награды: 10
Клан: В жопу пб!
| а устав сука подперли(((((
|
|
| |
((СЕВЕР)) | Дата: Четверг, 29.09.2011, 01:02 | Сообщение # 3 |
Посты: 631 Награды: 32
Клан: ""ReLaХ""
| хм..)) данный вариант устава клана, Риску переслал я, когда шла работа над уставом Релакса)) по скайпу кстати)) ну просто он выразил готовность помочь в разработке устава т.к. сам раньше был КЛ где-то и писал свой устав. Однако Аморалити !? 80-120 боев на КВ за вечер? Зачем им дают ТАК клан качать? Все же всё видят? Я думаю в Аморалити играет младший свинёнышь Саркисян)) Хотя точно)) лучше забью))
Сообщение отредактировал MONOKL - Пятница, 30.09.2011, 01:05 |
|
| |
|
графДюдюка | Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:21 | Сообщение # 5 |
| Мда Походу Меня Только Одного Возмутил Скрин Где Побег -Тренировочный холл =\ И Только Одного Не Поволновал Их Устав не ?
|
|
| |
((СЕВЕР)) | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:53 | Сообщение # 6 |
Посты: 631 Награды: 32
Клан: ""ReLaХ""
| Устав жесткий согласен. Но ведь это понты - не более того)) Что значит 1. Запрещено ЛЮБОЕ использование ЛЮБЫХ читов в Point Blank ? Никто и не собирался выполнять требований устава в Аморалити)) Или Илья тебя другой пункт взволновал?
|
|
| |
графДюдюка | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:55 | Сообщение # 7 |
| Забей Лучше
|
|
| |