Кого нынче берут в клан?
| |
prosniper | Дата: Пятница, 09.09.2011, 01:12 | Сообщение # 1 |
Посты: 125 Награды: 8
Клан: ушел с игры
| Когда я был в клане, не было ни отдного читака! Сейчас играю с игроков под ником "Проженный"! И вот такой момент, я не успел еще выйти, а он уже стреляет! и потом делает мне хэд! Вот обьяните как он мог узнать, что я именно там?? Он много раз спалился с ВХ! не буду перечислять!!
Жизнь – это процесс создания картины, а не стремление поскорей ее закончить.
|
|
| |
графДюдюка | Дата: Пятница, 09.09.2011, 08:14 | Сообщение # 2 |
Посты: 321 Награды: 6
Клан: ""Relax""
| Мда Дела Херня Надо В Пб Сёгодня Зайти Понаблюдать За Всеми Бойцами В Клане Мб Ещё Есть Вх и Так Далее
|
|
| |
((СЕВЕР)) | Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:30 | Сообщение # 3 |
Посты: 631 Награды: 32
Клан: ""ReLaХ""
| Очень интересно)) Да я знаю, что некоторые умельцы особо на КВ не палятся с читами, а вот на паблик отрываются по полной (чем прославляют Релакс как клан читеров). К сожалению есть одно НО : все предположения предположениями и останутся, пока не будет доказательств. Плохо и то что самого Проженного на сайте не видел давно)) Одно могу сказать точно удалять читеров в Релаксе будут без сожаления всегда. Возможно в качестве доказательств будет учитываться мнение 3х и более игроков.(как вариант). Да и ещё. Очень бывает сложно отличить ВХ от гончего ФПС))
Сообщение отредактировал MONOKL - Пятница, 09.09.2011, 19:06 |
|
| |
eKs1K | Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:58 | Сообщение # 4 |
Посты: 45 Награды: 4
Клан: свободный :)
| чуркочиты?) все как у людей=)
Protect The V.I.P Team! © counter-strike
|
|
| |
|
Информер форума |
Топ репутации:
Топ сообщений:
|
Мини профиль |
Пятница 31.01.2025 07:05
|
|
Осторожно! Сайт содержит материалы большого размера, на загрузку которых уйдет много интернет-траффика Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024 и браузер Google Chrome. Все материалы находящиеся на сайте принадлежат их авторам, реклама запрещена.Ваш браузер: . Дата: 31.01.2025 |
Вверх