В общем, не срослось с вами как-то... Например, я пишу "привет" и мне никто не отвечает. Сам то я не разговорчив, но тут слишком "тихо" было. Мда... Сейчас я в университете и по этому фиг поиграю нормально, толку от меня мало клану этому, а быть просто так, не принося пользы, я не желаю. К тому же, на игры "кв" меня не берут из-за отсутствия рк, а я не возражаю. Так вот как-то всё получилось... Вышел из клана.
Сообщение отредактировал Garras - Четверг, 08.09.2011, 21:21
хех) у нас бывает такое что пишешь привет и как будто все вымерли, и ты один в клане =)) а вобще бывает что не всегда видишь это сообщение, например идет бой, и ты кокраз в центре перестрелки, я в эти моменты ваще на текст никакого книмания не обращаю, я даже не вижу что кто-то что-то пишет, потом случайно нажму Л и вижу что кто-то писал.. да и еще у меня иногда знакомый играет, а он как бы нуб =)) и поэтому не отвечает/не умеет и ему это как бы не надо, т.к. он никого не знает, а играет с моего акка, поэтому иногда бывает что "я" молчу, но не всегда я за компом)) так что ты на это не обижайся то, разные ситуации бывают.. | Point Blank: Pro*(S)niper| APB Reloaded: BIMMER| APB Reloaded: ЖЫППЕР|Сrysis: BIMMER| [cntr]
Да, в самом деле, часто во время игры просто нет времени смотреть чат(( Меня это сильно отвлекает. Поэтому я прошу всех : Ребята! не обижайтесь если кому не ответил "КУ")) это не из-за грубости, просто не видел или не успел)) Да вот и сам я ни на кого не обижаюсь.
хех) у нас бывает такое что пишешь привет и как будто все вымерли, и ты один в клане =)) а вобще бывает что не всегда видишь это сообщение, например идет бой, и ты кокраз в центре перестрелки, я в эти моменты ваще на текст никакого книмания не обращаю, я даже не вижу что кто-то что-то пишет, потом случайно нажму Л и вижу что кто-то писал.. да и еще у меня иногда знакомый играет, а он как бы нуб =)
Чет это мне мои слова напоминает=)) я когдато тож так говорил=)
Добавлено (09.09.2011, 23:10) --------------------------------------------- Не ну кстати я даже когда вижу что кто то привет пишет но в это время идет бой и гдет мин через 5 я не вижу смысла писать
Garras, ! в чём дело то? Кто тебе мешал общаться? Ты пойми простую вещь: ничего не происходит само по себе. Все когда то пришли на сайт (и в клан) впервые. Уверен, что все чуствовали то же что и ты: нет друзей и вообще мало знакомых. Я говорю тебе - Да! мне было одиноко! Да! меня кикнули из клана через неделю при первой же чистке! Потому что никто меня не знал и не мог сказать за меня! Мне в своём возрасте вообще тяжело было хоть как завязать знакомства. Но я то пришёл сюда для общения? А значит я должен что то сделать, чтоб со мной общались! Не думай, что здесь есть игнор кого бы то ни было, здесь все равны)) Попробуй сделать для общения (которого не хватает) что то ещё? (кроме того что писать какой ты хороший)? Клан Релакс - дружелюбный))
Сообщение отредактировал MONOKL - Воскресенье, 11.09.2011, 02:22
Осторожно! Сайт содержит материалы большого размера, на загрузку которых уйдет много интернет-траффика
Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024 и браузер Google Chrome. Все материалы находящиеся на сайте принадлежат их авторам, реклама запрещена.