Блеать!!111!!11!!!1!!
| |
BiM | Дата: Среда, 31.08.2011, 21:01 | Сообщение # 1 |
Посты: 1055 Награды: 18
Клан: ""Relax""
| ну вот блин, полетел правый динамик на моем гениусе(( Самое обиное что гарантия до 4 августа, т.е. не прошло и 30 с момента завершения гарантии как им пришел пиздец (((( во время годичной гарантии работали на ура! единственное после часа, двух, очень сильно болели уши, хз почему, вроде как форма удобная большая.. вот теперь думаю что брать, может кто подскажет, посоветует? кто какими пользуется? Решил конкретно потратится ради долго и безупречного звука, благо степендию летом тоже дают, а то с сентября по июнь вся степуха уходит на "разводы" с учителями =)) На примете 2 бюджетных варианта солидных фирм, но и они бьют по скромному карману бедного студента хД.
1) Razer Electra стоимость около 2300 рублей (стоимость гениуса около 950 рублей)
Технические характеристики:
Наушники Динамики - 40 мм неодимовые магниты с медно-аллюминиевой звуковой катушкой Частота опроса - 25 – 16,000 Гц Сопротивление - 32 Ω Чувствительность @1kHz - 104 dB ± 3 dB Мощность - 50 mW Кабель - 1.3 м в резиновой оболочке Разъем - 3.5 мм позолченный разъем для наушников
Микрофон Частота опроса - 100 – 10,000 Гц Соотношение сигнал-шум - 58dB Чувствительность (@1kHz): -44 dB +/-4 dB Направленность - Узконаправленный
В наличии их нет, ждать хз сколько, а играть в пб без наушников, все равно что без монитора хД Да и кстати по тех хар-ам я не особо понимаю что да как, если есть знающие люди поясните на пальцах пожалуйста..
2) SteelSeries Siberia Neckband стоимость около 3100 рублей
Наушники
Диапазон частот: 18-28000 Гц
Сопротивление: 40 Ohm
SPL@ 1kHz, 1 Vrms: 104 dB
Длина кабеля: 1,2+1,5=2,7 м
Разъем: 3,5 мм (6,3 мм в комплекте)
Микрофон
Диапазон частот: 80-15000 Гц
Направленность: узконаправленный
Чувствительность: - 38 dB
Сопротивление: 2K Ohm
Второй вариант идет самый дешевый из имеющихся SteelSeries, на них уйдет вся степуха за июль, август(( но радует гарантия в два года! на разер про гарантию ничего не пишут (тупые интернет магазины у нас в кз) в наличие есть, хоть завтра покупай, но вот стоили они хотябы на 1000 рублей дешевле, взял бы не задумываясь, а так чето, гдето жаба сидит)))) и приходится немного подумать.. опять же за "расшифровку" технических характеристик буду благодарен!
кто как считает какие лучше, какие брать, какие красивее, или может кто свои варианты какие подскажет? буду всем очень благодарен, может и набудущее темка кому-нибудь пригодится!
| Point Blank: Pro*(S)niper | APB Reloaded: BIMMER | APB Reloaded: ЖЫППЕР |Сrysis: BIMMER | [cntr]
|
|
| |
графДюдюка | Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:16 | Сообщение # 2 |
Посты: 321 Награды: 6
| ну стил сериесь это вроде чисто для гейминга не помню Добавлено (01.09.2011, 22:15) --------------------------------------------- да и рейзер так же Добавлено (01.09.2011, 22:16) --------------------------------------------- если по цене то рейзер а если по кулл звуку то стил говорят заебатые ушки ) сам не пробовал но хочется
|
|
| | | | |
BiM | Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:02 | Сообщение # 6 |
| Quote (графДюдюка) а вот про мышки знаю на гладах была тема кто нибудь на мыши жаловался? или всем понравились? Quote (графДюдюка) могу посоветовать Sven ap-540 ))) можно, но они маленькие, для меня как-то неудобно будет (привык уже к большим) да и имхо качество звука не такое как у разора со сс)) ладно сгоняю в магазин на днях посмотрю, пощупаю, может че еще и не понравится, а то на картинках одно, а в действительности все другое, послушаю "консультантов"))
| Point Blank: Pro*(S)niper | APB Reloaded: BIMMER | APB Reloaded: ЖЫППЕР |Сrysis: BIMMER | [cntr]
|
|
| |
BiM | Дата: Среда, 07.09.2011, 13:33 | Сообщение # 7 |
| Итак, как я и преподлагал в описании на сайте чуть припиздели, реально немного по другому, а именно в сс наебали с сопротивлением, но я все же взял сс, но немного другой!
SteelSeries Siberia v2 Full-size стоимость около 3500 рублей
Полное описание: Лучше слышать. Больше знать. Чаще побеждать.
The SteelSeries V2 Headset это последующий виток в развитии популярной игровой гарнитуры SteelSeries Siberia Full Size Headset. Siberia V2 объединяет в себе внешнюю привлекательность, производительность и функциональность как никакая другая гарнитура.
Подавление шума
Амбушюры Sibera V2 словно звукоизоляционная пена позволяют сконцентрироваться на игре и общении. Ни один внешний звук не сможет перебить Вас.
Звуковые динамики
Только лишь внешний вид не смог бы сделать эту модель одной из самых популярных игровых гарнитур в мире. Большие 50 мм динамики отлично воспроизводят звук по всей ширине диапазона частот.
Выдвижной микрофон
Выдвижной микрофон присутствует в процессе использоваия Siberia V2 только когда это Вам необходимо. Если нужды в нем нет, он с легкостью прячется в левом наушнике.
Регулятор громкости
Блок управлениия громкостью и микрофоном удобен и мал, что позволяет ему не отвлекать без необходимости.
Наушники
Диапазон частот: 18-28 000 Гц
Сопротивление: 32 Ohm
SPL@ 1kHz, 1 Vrms: 112dB
Длина кабеля: 1+2=3 м.
Разъем: 3,5мм
Микрофон
Диапазон частот: 15-16 000 Гц
Направленность: узконаправленный
Чувствительность: -38dB
Гарантия - 2 года
от себя добавлю, наушники охуенны!!!!!!!! звук глубокий чистый, басы охуительные, незнаю кто как а я ничего лучше не слышал!! было 4 варианта цвета, красные, черные, белые и оранжевые, я выбрал последние =))
короче ждите меня в пб с сх (саунд хак хД)
Огромное СПАСИБО Рафу за помощь в выборе!!!
ПС о потраченных деньгах не жалею ни капли!!
|
|
| | |
BiM | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 06:09 | Сообщение # 9 |
| Quote (Exorcist) Свяжите колонки вокруг ущ самое чёткое вх будет! "ПровеРЕННо" а вот и нет, в колонках ооочень плохо слышны шаги, а если ставить сильно громко то от первого же "Пошел, пошел, пошел" или выстрела будет нечто...
|
|
| |
((СЕВЕР)) | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 10:23 | Сообщение # 10 |
Посты: 631 Награды: 32
Клан: ""ReLaХ""
| Да это шутка была про колонки)) Да конечно в ПБ много лишних звуков мешающих играть на слух. Наверно так старались приблизить к реалиям боя игру)) Вот бы было можно отсеять ненужное)) Я не знаю байка или нет но говорят с помощью каких то ушек и эквалайзера можно вообще почистить эфир в игре?
|
|
| |
RaiF-03 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 10:46 | Сообщение # 11 |
Посты: 1498 Награды: 36
Без клана
| Quote (MONOKL) Я не знаю байка или нет но говорят с помощью каких то ушек и эквалайзера можно вообще почистить эфир в игре? Да, такое возможно, и еще с помощью фильтров, которые "гасят" лишние звуки
|
|
| |
eKs1K | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:12 | Сообщение # 12 |
Посты: 45 Награды: 4
Клан: свободный :)
| хуясе) купите студийные наушники)) там все будет слышно))
Protect The V.I.P Team! © counter-strike
|
|
| |
BiM | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:36 | Сообщение # 13 |
| Quote (eKs1K) студийные наушники) что эт такое? разве в студиях какие-то специальные наушники.. у нас таких нету точно, или на заказ за цену в 10 сс хД
|
|
| |
|
Информер форума |
Топ репутации:
Топ сообщений:
|
Мини профиль |
Пятница 07.02.2025 12:29
|
|
Осторожно! Сайт содержит материалы большого размера, на загрузку которых уйдет много интернет-траффика Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024 и браузер Google Chrome. Все материалы находящиеся на сайте принадлежат их авторам, реклама запрещена.Ваш браузер: . Дата: 07.02.2025 |
Вверх