Оставь надежду всяк сюда входящий

• Страница 1 из 1
  • 1
РВ Заебал!!! Продаю акк!! 2ромба 4сопли!
BiMДата: Среда, 24.08.2011, 16:51 | Сообщение # 1
Посты: 1055
Награды: 18
Клан: ""Relax""
Итак сегодня после очередной серии хедов меня кикнули, и я взбешен просто меня заебал этот поинт бланк чтоб его...., меня заебала эта иннова, меня заебали эти нубы что вечно жмут 9!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАЕБАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свалил бы просто так но жалко денег, которые потратил на эту игру, да и нервов сколько я потратил на этой ебаной игре! Поэтому продаю! Скажу сразу цена высокая, но все оправданно, продам только через гладгаранта за ваше оплату либо через своего гаранта, который не кинет 100%, а хотя не... даже 200% =))
Ну вот собственно сабж:
Аккаунт 2 ромба 4 сопли (хз как он там оффициально называется, но все поняли)
у/с 53%
х/ш 40-42% (совсем недавно из-за того что часто играл на диномоде стата в голову упала с 42 до 40%, но пару часиков хорошей головорезной игры и снова 42%)
пройдено 25% (т.е. до апа 75%)
количество гп ~117к
количество рублей 18
донат имеется, экономный, но на мой взгляд практичный
оружие AK 47Ext, M4A1 Ext, K-2 (поломан), AUG A3 Black (3 дня), MP7 Ext (поломан), K-1, P-90 M.C. (3 дня), p-90 Ext, Kriss S.V. Black (3 дня), SSG-69 (поломан), СВД Gold, L115A1 Black (3 дня), SPAS-15, MK-23 Ext, K-5 (поломан), Glock 18 D (3 дня), M-7, Кукри (42 дня), K-400, Smoke, Flash Bang (6 дней).
звания вкачаны средне, можно и лучше, но больше прокачивал ветку для ауга, как собственно и копил гп, так что как только три ромба, можно сразу брать ауг/сопмод
ну короче много писать не буду, все на скринах (скрины кликабельны).

Аккаунт не каченый, читами не пользовался (вх и текстуры тоже считаются)
ну короче хороший, честный аккаунт, не кач, играл для себя лично, жаль продавать но сил в рупб играть у меня уже нету..

Цену и прочее можно узнать либо через лс на этом сайте, либо через почту/агент - BIMMER555@mail.ru
PS Реальному покупателю, реальная скидка =))

| Point Blank: Pro*(S)niper | APB Reloaded: BIMMER | APB Reloaded: ЖЫППЕР |Сrysis: BIMMER |
[cntr]

GassyaДата: Среда, 24.08.2011, 18:36 | Сообщение # 2
Посты: 403
Награды: 17
Клан: ***INFINITY***
BIMMER, за сколько продаешь? У меня муж себе хочет)))
Напиши в личку)

((СЕВЕР))Дата: Среда, 24.08.2011, 21:05 | Сообщение # 3
Посты: 631
Награды: 32
Клан: ""ReLaХ""
Лёха! Раз решил, значит решил. Не буду уговаривать никого. Тем более на тае все равно новый акк нужен?
Единственная просьба - не вздумай покидать сайт!!!!

BiMДата: Среда, 24.08.2011, 21:47 | Сообщение # 4
Quote (MONOKL)
Лёха! Раз решил, значит решил. Не буду уговаривать никого.

ну просто реально последнее время какой-то бешанный стал, пора завязывать нах, буду иногда на твинке заходить может быть..
Quote (MONOKL)
Тем более на тае все равно новый акк нужен?

да с таем блин засада, походу не получится у меня пока более скоростной интернет не подключу.. хз чето не хочет этот лаунчер (как наш запускатр) обновлятся, 2 суток и ничего(( хз мож тогда если на тай не хочет куда-нить в другое место пойти, помоему все же самое интересное место это тай, ибо насколько я наслышен то больше всех оружия/карт и прочих радостей на тае, ну закрытая корея не в счет)) тем более она уже закрыта, хз вроде еще говорят интересно у америкосов, но там с айпи заморочки, если разберусь, то может туда, короче путешествовать буду, где больше понравится там и останусь, хоть у турков хД
Quote (MONOKL)
Единственная просьба - не вздумай покидать сайт!!!!

не дождетесь =)))))
не на самом деле приятно общатся с теми кто на сайте, и если из пб уйду, то с сайта точно не уйду
как говорит Антон
Quote (Relax_ILoveYouMore)
я понял какие же вы классные,я очень вас всех люблю,и не когда не хочу с вами расставатся вы мой самый любимый клан я вас всех очень люблю=)!

я вас всех очень люблю! и вы действительно все хорошие люди! спасибо Рафу за то что позвал в такой прекрасный клан как релакс! Своими силами я бы сюда точно не попал =))

PS из игры заставляют выходить обстоятельства, а на сайте все прекрасно!

| Point Blank: Pro*(S)niper | APB Reloaded: BIMMER | APB Reloaded: ЖЫППЕР |Сrysis: BIMMER |
[cntr]

eKs1KДата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:43 | Сообщение # 5
Посты: 45
Награды: 4
Клан: свободный :)
оу биммер + мне тож бумер 5тишка нравицо:) уважаю бумеры за комфорт.. большего от них вроде бы и ничего не потребуешь...

Protect The V.I.P Team! © counter-strike

BiMДата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:32 | Сообщение # 6
Quote (eKs1K)
оу биммер + мне тож бумер 5тишка нравицо:) уважаю бумеры за комфорт.. большего от них вроде бы и ничего не потребуешь...

=)) даа, немцы знают что делают.. на мой взгляд самые лучшие машины это машины именно немецкой троицы (бмв, ауди, мерседес), все остальное ... так.. средство передвижения))
не знаю чего люди видят хорошего в камри 40? ведь бэха е60 нааамного лучше =)) да даже 7 е38 и то лучше чем эта сороковка, а сороковок хз где как, а у нас в Алмате половина города состоит из камри причем таксисты на 10, 20, взяточники на 30, 40 хД
мда.. что-то меня понесло куда то, пойду спать))))

[cntr]

RevivalДата: Четверг, 01.09.2011, 00:59 | Сообщение # 7
Посты: 529
Награды: 7
Что то складывается у меня впечатление... что скоро у меня будет такой путь: ПУСК->Панель управления->Установка/удаление программ.. так так.. где она... вот! PointBlank-> УДАЛИТЬ!!!!!!!!
Ппц.. Перед тем как зайти в игру, долго думаю.... а стоит ли???? А захожу и больше 15 минут играть не могу! Выключаю и понимаю... ТА-А-А-АК (не буду ругаться матом biggrin ) НАДОЕЛА stoop stoop stoop

[cntr][/cntr]

BiMДата: Четверг, 01.09.2011, 10:18 | Сообщение # 8
В связи с новым открывшимся званием акк продавать не буду, пб бросать пока тоже, да и нубы что-то успокоились, перестали кикать.. =))

[cntr]

((СЕВЕР))Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:12 | Сообщение # 9
Если не играть в ПБ - образуется вакуум, то есть ничем не занятое место)) Игра реально подсаживает на себя))
А больше всего не хватает общения со своими)) Но если будет продолжаться так как сейчас (засилие читерасов)
придётся видимо бросать нах)) Удовольствие от игры? Вложения в донат? Ожидание масс бана?
С удовольствием грохну даже не ПБ, а непонятно что делающий FROST

BiMДата: Четверг, 01.09.2011, 21:20 | Сообщение # 10
вот вот, если не играть образуется много свободного времени, на что его тратить? хз кто как, а я почти все лето в пб просидел, сейчас хоть колледж начался, хоть несколько часов отнимать будет (хотя я все это время летом спал хД) на улице погулять можно пока тепло, а снег, холод, мороз, какой дурак пойдет гулять? лично я неее, я лучше в тепле дома посижу))) вот после зимы думаю найдется куда деть свободное время, буду покупать машину, месяц, два пока не получу права буду на дачах кататься, ну а потом и мноо интересных мест.. вот на след год, думаю в пб уже реже буду заходить.. хотя кто знает, заберу у мамки ноут, куплю 3g интернет и буду где-нить за городом в пб рубиться хД
короче сейчас свободногно времени дохера, куда деть хз, пробовал фотошоп, фильмы, создание сайтов, но видимо у меня руки для этих дел кривые, нихера не получилось, че еще делать хз, вот хоть убей не понимаю я чем раньше люди занимались когда небыло компов, теликов и прочей развлекухи..

[cntr]

((СЕВЕР))Дата: Пятница, 02.09.2011, 00:16 | Сообщение # 11
Когда ничего не было, ни ПБ, ни контры, ни ВарИнк, люди брали оружие и шли убивать себе подобных)))
В общем никогда не скучали)) Будь то дубины или фамасы))) Развлекались корочь - всегда))

BiMДата: Пятница, 02.09.2011, 06:50 | Сообщение # 12
Quote (MONOKL)
люди брали оружие и шли убивать себе подобных)))

ха, точно, походу так и было!!)))))

[cntr]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Кнопка +1 :)
Информер форума
Топ репутации:

Топ сообщений:
Опции форума
Новые сообщения
Участники
Правила сайта
Поиск
RSS
Мини профиль
Пятница
31.01.2025
07:13

twitter
Чат
200

Осторожно! Сайт содержит материалы большого размера, на загрузку которых уйдет много интернет-траффика
Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024 и браузер Google Chrome. Все материалы находящиеся на сайте принадлежат их авторам, реклама запрещена.
Ваш браузер: . Дата: 31.01.2025  
Вверх