В каком Вы по счете в клане?
| |
wordek | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:01 | Сообщение # 16 |
Посты: 4 Награды: 9
Без клана
| Мой первый клан "Элита" Глава - не помню как зовут - девка-задротка) Было несколько хороших бойцов, но политики и идиологии клана не было, потом, глава ушла и клан загнулся... "Relax" мой второй клан. Я считаю что самый раз для меня)
|
|
| |
potjomkin | Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:57 | Сообщение # 17 |
Посты: 365 Награды: 1
Без клана
| Da relax eto pprosto takoi colnii klan az usataet kogo zaho4es!!!!!!!!!
|
|
| | |
Revival | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 00:51 | Сообщение # 19 |
Посты: 529 Награды: 7
Клан: ""Relax""
| '''Relax''' Мой третий клан и надеюсь последний!!!! Первым кланом был Gre$hniki. Все в принципе меня устраивало. И игроки нормальные и общение и кв. Но в большенстве своем были все 16ти и младше лет. Но и это не послужило поводом оттуда уйти) (хотя мне, 28-и летнему дядьке было не очень комфортно) ))) Тут появляется какой то специалист и говорит типа я основал этот клан и мне решать кого брать на кв а с кем играть в какой нить комнате) (да в рот таких топтать))) вот я и ушел. Второй клан R.I.P. Как раз собирался выходить из Грешников. Захожу на люксвиль, играют там Нагибатор и Гася) я против них.... выбегаю на длинну, БАХ со снайпы в голову Нагибатор) я и решил на него охоту открыть)) ну в общем псле игры пообщались и попал в РИП. Нормальные люди там оказались, до сих пор с некоторыми общаюсь. Как то Коля (Нагибатор) уходит из клана под предлогом "на время" в Релакс)) На следующий день туда же уходит Илья Бериа. На самом деле там начались конфликты. Стали между собой ругаться, выходить, потом снова заходить (в клан я имею ввиду). Я поговорил с Колей, он мне предложил тоже перейти в Релакс. Ну вот я с Вами))) И ни капельки об этом не жалею!!!!! P.S. Очень понравился мне прием в клан) Димасик вызвал меня на дуэль)) проиграл и написал что я принят)
[cntr][/cntr]
|
|
| | |
Demon(BY) | Дата: Суббота, 06.11.2010, 03:04 | Сообщение # 21 |
Посты: 761 Награды: 10
Клан: В жопу пб!
| Раф ссори за флуд, но я не могу не ответить)) Quote (Revival) P.S. Очень понравился мне прием в клан) Димасик вызвал меня на дуэль)) проиграл и написал что я принят) Кто бля проиграл???? Я тя сделал в метро!!! НА пару фрагов, даже вроде на 1, но все же я не проиграл!!!
|
|
| |
RaiF-03 | Дата: Суббота, 06.11.2010, 06:35 | Сообщение # 22 |
Посты: 1498 Награды: 36
Без клана
| Так Дим посмотри в каком ты разделе пишешь, "Флудилка" так что тут можно, на то она и флудилка)) Quote (Atolino) Кто бля проиграл???? Я тя сделал в метро!!! НА пару фрагов, даже вроде на 1, но все же я не проиграл!!! А я из Поста Лешки понял что он проиграл...
|
|
| |
Revival | Дата: Суббота, 06.11.2010, 08:43 | Сообщение # 23 |
Посты: 529 Награды: 7
| Все правильно, было метро, на снайпах и если вспомнишь я тя замочил пару раз подряд, а потом зашел кто то к нам в комнату и нас стало двое а ты один
[cntr][/cntr]
|
|
| | |
STEPcha | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:51 | Сообщение # 25 |
Посты: 125 Награды: 4
| Бля ! ПисАл-писАл, глюкнул ПК и всё написанное исчезло! Напишу подругому. Сначала я спецово не вступал в кланы, нах и всё! Первый мой клан НоГГАНО. Прикольная история, как я туда вступил, но долго писать. Развалился клан после срача МПшника(штаб) со ЗлымГанстой (кл). Злой отдал КЛ какому то ушлёпку, которого в клане никто не знал, а при обращении к нему никогда не отвечал! Я ушёл. Поиграл 4 месяца. Приглашений было море! Выбирай- нихочу. Потом ступил в один клан, сразу штаба дали, там одни дети были, дня 4 поиграл - плюнул (они без читов были). Потом в другой клан подался, взрослые люди, адекватные, без читов: играй - нихочу, но встретил на просторах говноПБ старых соклановцев из ноггано, они приглашали в Релакс, я ломался как печенюга, но потом подался в Релакс, И в первый же день моего принятия МПшником, меня кикнул из клана Геннадевич! История тоже прикольная, Пашка наверное забыл! Прошло 2 дня и Пашка сам меня принимает, вот я в клане уже 1 год и 3-4 мес где то так.
|
|
| |
Relax_Thrash | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:06 | Сообщение # 26 |
Посты: 116 Награды: 3
Клан: Relax
| Релакс 1 клан и последний :)........ Принял меня Демон.. на испытательный срок... был помоему 2 галки :).. если уйду то только в ТЕТРИС (Игра Такая) :))
|
|
| |
((СЕВЕР)) | Дата: Вторник, 18.09.2012, 01:19 | Сообщение # 27 |
Посты: 631 Награды: 32
Клан: ""ReLaХ""
| 1 й И последний. Принял тоже Дима на 2 дня раньше чем Миху)) Если уйду....то - не дождётесь !
|
|
| |
Gennadevich | Дата: Вторник, 18.09.2012, 18:49 | Сообщение # 28 |
Посты: 232 Награды: 17
Клан: "Relax"
| Quote (STEPcha) И в первый же день моего принятия МПшником, меня кикнул из клана Геннадевич! История тоже прикольная, Пашка наверное забыл! Бугагага , Стёпа ,я всё помню ,даже карту помню на каторой мы играли и я тебя кикнул ,это была "Библа" ,мдя прикольненько вышло...Добавлено (18.09.2012, 12:23) --------------------------------------------- Начинал Я со своего клана "Ginnadich_&_CO " (Геннадич и компания) ,отдал на время кл другу(бывшему) не играл 2 месяца , чел начал юзать читы и его забанили.... клан нах (((. Затем долгое время вообще просто играл без клана , потом стало скучновато - начал подыскивать хороший коллективчик ,побывал во многих кланах от оля школоло 13+ до норм взрослых людей , всё ка то не подуше было , и вот набрёл как -то на ""Relax"" , КЛ оказался земляк , сдружились ,состав конечно был разносортный , но в целом мне понравилось после познакомились с Димоном в живую ,сыграли на ПБКС в Минске .... ну вообщем покатило -поехоло... За время нахождения в Релаксе 2 раза уходил в другие кланы ))) ..... на время турниров с земляками-бульбашами кланы Verdict и OPASEN. Ну как-то так ,коротко о себе )) Добавлено (18.09.2012, 18:49) --------------------------------------------- Кстати, за то, что я в Релаксе огромнейшее спасибо Алексею "А007" ,после совместной игры на паблике он меня пригласил в клан ""Relax"".
Всем респект и уважуха !!!
|
|
| |
STEPcha | Дата: Вторник, 18.09.2012, 19:17 | Сообщение # 29 |
Посты: 125 Награды: 4
| Бугага, Пашка, не знаю на какой карте был ты, а я был до "кика" из клана на Мидтауне )) Я всё по-о-о-о-омню!
|
|
| |
Gonzo(Fraerok) | Дата: Вторник, 18.09.2012, 19:36 | Сообщение # 30 |
Посты: 84 Награды: 4
| второй клан. и Релакс уже на остаток жизни последний.) Кто принял меня, я не помню. я просто на паблике попросился в клан, подал заявку на сайте и в игре, после этого меня приняли)) релакс был- 6-ым серебряным батальонам, а я 3-емя рмбиками. В этот же день, я от волнения которое произвел на меня клан(Тогда еще Влада-Мальборо играла, звезда-ептить это было очень круто!! много ежей и тд) с нубил на кв(до сих пор нублюXD) и очень сильно поругался с Максом-Relax*Kasper тогда он меня хотел кикнуть, кричал на меня=)
Добавлено (18.09.2012, 19:36) --------------------------------------------- P.s я еще тогда не умел делать скрины, на телефон сфоткал состав клана, звание клана,.бойцов и другу кинул, типо прикинь в какой клан взяли)) ахахах блин, хорошо , что скрины научился делать)))
|
|
| |
|
Информер форума |
Топ репутации:
Топ сообщений:
|
Мини профиль |
Четверг 30.01.2025 23:00
|
|
Осторожно! Сайт содержит материалы большого размера, на загрузку которых уйдет много интернет-траффика Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024 и браузер Google Chrome. Все материалы находящиеся на сайте принадлежат их авторам, реклама запрещена.Ваш браузер: . Дата: 30.01.2025 |
Вверх