может на конкурс??
|
|
Gennadevich | Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:42 | Сообщение # 1 |
Посты: 232 Награды: 17
Клан: "Relax"
| Наверное многие видели обьявление о конкурсе на лучши рассказ о том как появились динозавры в ПБ,Вот и мне нех делать-решил попробовать...
Ужасная недоработка кибер-гениев.
Предыстория...
Я со своей супругой и двумя прекрасными дочушками живу в прекрасном городке "Поинт Блэнк",точнее в его "пригороде" Жизнь текла ровно,все шло своим чередом.Городок был культурным центром с множеством различных парков развлечений и атракционов,и вот в этом году местные власти решили сделать парк развлечений в стиле "Парка Юрского Периуда"..... По-началу все было хорошо,но однажды в пятницу 13 июля...
Был обычный теплый вечер, За окошком дует ветер, Я сижу- смотрю кино, Дочь играет с домино. И вдруг- старшая вбегает Спатыкается,рыдает... И в объятия стремиться, -посмотрите что твориться... -я ходила в «Юрский Парк» -что-то там пошло не так, --эти злосные машины-ополчились!!! Сразу понял я что надо- Собирать свою «бригаду» Брать АУГи и стрелять Диназавров истреблять. Мы старались их убить, Микросхемы повредить, Динозавров истребить- Что бы мирно дальше жить!!! Наш отряд из восмерых- Я, Letoi и шесть других Бились с нечестью незря. Динозавров истрибя- «Юрский парк» в тотчас прикрыли, И в игру все превратили, Появился новый «мод» На игрулю-PB, вот Щя играю и стреляю, Виртуально защищяя, Все с улыбкой вспоминаю!
...при операции по ликвидации восставших машин погибло двое сержантов и один офицер,каторые были представлены к наградам посмертно,за спасение «пригорода» «Поинт Блэнка»
*Из воспоминаний подполковника(звание) Gennadevich(ник в игре).
Как вы думаете ,стоит ли выкинуть на форум в конкус?? Жду обьективных оценок!!!!
Всем респект и уважуха !!!
Сообщение отредактировал Геннадевич - Пятница, 15.07.2011, 00:47 |
|
| |
BiM | Дата: Пятница, 15.07.2011, 08:34 | Сообщение # 2 |
Посты: 1055 Награды: 18
Клан: ""Relax""
| классный рассказик! Quote (Геннадевич) Как вы думаете ,стоит ли выкинуть на форум в конкус?? нууу, попытка, не пытка, но на что-то расчитывать (имхо) бессмысленно..
| Point Blank: Pro*(S)niper | APB Reloaded: BIMMER | APB Reloaded: ЖЫППЕР |Сrysis: BIMMER | [cntr]
|
|
| |
графДюдюка | Дата: Пятница, 15.07.2011, 11:37 | Сообщение # 3 |
Посты: 321 Награды: 6
| Quote (Геннадевич) Как вы думаете ,стоит ли выкинуть на форум в конкус?? Жду обьективных оценок!!!! Паш конечно стоит !
|
|
| |
RaiF-03 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:29 | Сообщение # 4 |
Посты: 1498 Награды: 36
Без клана
| Quote (Геннадевич) Дочь играет с домино. может быть в домино?)) Паш, стишок понравился, думаю, нет, уверен, тебе стоит принять участие в конкурсе.
|
|
| |
((СЕВЕР)) | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 13:42 | Сообщение # 5 |
Посты: 631 Награды: 32
Клан: ""ReLaХ""
| Мне понравилось))) Кстати, неплохой материальчик для нового видео? Brian, ведь можно? Смотри как круто будет - в съемках принимают участие теперь и рептилии! ))) Давайте все посмотрим, что если динозавру в пасть сунуть грену? )))
|
|
| |
графДюдюка | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:15 | Сообщение # 6 |
Посты: 321 Награды: 6
| а чёго реально MONOKL, прав подождать пока введут дино мод и вперёд на съёмочную площадку
|
|
| |