Оставь надежду всяк сюда входящий

• Страница 1 из 1
  • 1
Relax- в сердце, VirdicT- в крови!
Demon(BY)Дата: Среда, 08.06.2011, 20:58 | Сообщение # 1
Посты: 761
Награды: 10
Клан: В жопу пб!
Всем, доброго времени суток. Сегодня, я принял решении о том, что я остаюсь в клане VerdicT. Это решении пришломне, после этапа PBCS, в котором моя команда, .by, которой я являюсь капитаном, заняла 3 место.

Я понимаю, многие из вас хотят видеть меня, в составе Relax`a, я каждый день слышу: "Ну когда назад, Дима? Возвращайся!!!" Но я не могу!!! С этими парнями я прошел турнир, я обязан им!!! Не было бы их, я не показал то, на что способен. Не было бы их, не было бы и 3его места. Не было бы их, я бы не смотрел записи стрима, и не радовался когда произносят твой ник, а это, повертеть, очень приятно!!!
Вся тима .by, моя симья : Step Seven Kill (Женя)- fail, но вечно позитивный, Litoi (Андюха)- вечно пьяная рожа, но это тащер!!! Kamposter (Боря)- великий снайпер, хороший повар (готовит он офигенно), классный, веселый парень!! Ну и конечно Ginnadich (Паша)- тут я даже не знаю что сказать: самый классный, самый веселый, самый тащерский тащер!!!! и еще много всего хорошего могу сказать про этого человека.

Я принял решение, я остаюсь в VerdicT`e и это мое окончательное решение!

Я не знаю как решит Геннадич, Паш, хочешь возвращайся, это твое решение, давить я не вправе, да и не зачем!!!

Капитан команды .by , Demon(BY), Clan: VerdicT

GennadevichДата: Среда, 08.06.2011, 23:33 | Сообщение # 2
Посты: 232
Награды: 17
Клан: "Relax"
Quote (Demon(BY))
Ну и конечно Ginnadich (Паша)- тут я даже не знаю что сказать: самый классный, самый веселый, самый тащерский тащер!!!! и еще много всего хорошего могу сказать про этого человека.

Дим,спасибо за эти слова,я в свою очередь могу сказать этоже,даже больше!!!!Твоему гостеприимству даже нет оценки-ПРОСТО СУПЕР!!!ТЫ НАСТОЯЩИЙ ТОВАРИЩ!!!Просто нету слов ,чтоб передать то что происходило этих три дня,,,,,,,,,, без коментариев,,,,,,,,

Quote (Demon(BY))
Я не знаю как решит Геннадич, Паш, хочешь возвращайся, это твое решение, давить я не вправе, да и не зачем!!

Ребята из ""Relax"",вы супер,за два месяца каторых я был в клане я привязался к вам,я рад что знаю вас,я рад общению и игре с вами,и это будет и в дальнейшем!!!!!!

Я остаюсь не в VerdicTе,я остаюсь с парнями,каторыми прошел трудный путь на лане,с каторыми бок-обок играл на турнире и если они уйдут из вердикта-я уйду за ними,я не могу передать те чувства каторые были уже после первой битвы,
но чем дальше мы двигались по турнирной сетке ,тем больше сплотился наш коллектив,мне действительно дороги эти четыре "Тащера" :)),,,,,,,,,,,,,,,,,,,,просто нету слов ,,,,,,,,,,,
ну вобщем как-то так.....

И как обычно- Всем хорошего настроения :Единственный человек в нашем городе, который может позволить себе ездить на ягуаре – это сторож зоопарка...

Всем респект и уважуха !!!!

Всем респект и уважуха !!!

Сообщение отредактировал Геннадевич - Среда, 08.06.2011, 23:36

Relax_DiMaN74Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:30 | Сообщение # 3
Посты: 83
Награды: 1
Клан: ""ReLaX""
Супер парни!!! cool я всё понимаю и поддерживаю вас!!! Диман и геннадич вы крутые чуваки иВСЕГДА БУДИТЕ ЧАСТЬЮ РЕЛАКСА!!!!! Я ДУМАЮ НАРОД МЕНЯ ПОДДЕРЖИТ!!!!

[cntr][/cntr]

RaiF-03Дата: Четверг, 09.06.2011, 10:40 | Сообщение # 4
Посты: 1498
Награды: 36
Без клана

ВикуличкаДата: Четверг, 09.06.2011, 12:46 | Сообщение # 5
Посты: 48
Награды: 4
Клан: ""Relax""
Хоть и помню в клане ток Геннадича, но все равно как то тоскливо это читать sad

Relax_DiMaN74Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:36 | Сообщение # 6
Геннадич наш друг навсегда!!)) ну а Диман всегда наш КЛ и ОТЛИЧНЫЙ ДРУГ cool

[cntr][/cntr]

NAGIBATORДата: Пятница, 10.06.2011, 03:22 | Сообщение # 7
Посты: 124
Награды: 2
Клан: Relax
ДИМОН...НЕБЫЛО БЫ РЕЛАКСА...... небыло бы тебя в вердикте и тд..свою тиму намутить
надо было.а так.....эх бля никитоса нету ептеть ваще терь хрень
хз че делать,

Добавлено (10.06.2011, 03:22)
---------------------------------------------
короче в натуре покедова всем

[img]http://www.pb-relax.clan.su/Images/userbar/relax4.gif[/img]

RaiF-03Дата: Пятница, 10.06.2011, 09:26 | Сообщение # 8
Посты: 1498
Награды: 36
Без клана
Quote (Relax_DiMaN74)
Супер парни!!! я всё понимаю и поддерживаю вас!!! Диман и геннадич вы крутые чуваки иВСЕГДА БУДИТЕ ЧАСТЬЮ РЕЛАКСА!!!!! Я ДУМАЮ НАРОД МЕНЯ ПОДДЕРЖИТ!!!!

Какой народ дима? поддерживать то нему епта, все разбежались кто куда

Relax_DiMaN74Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:33 | Сообщение # 9
Обидно что нету понимания в клане, ссоры какие то начинаются только...

[cntr][/cntr]

GennadevichДата: Пятница, 10.06.2011, 13:54 | Сообщение # 10
Посты: 232
Награды: 17
Клан: "Relax"
Quote (NAGIBATOR)
ДИМОН...НЕБЫЛО БЫ РЕЛАКСА...... небыло бы тебя в вердикте и тд..свою тиму намутить
надо было.а так.....эх бля никитоса нету ептеть ваще терь хрень
хз че делать,

Братан,ты ваще не прав !!! Причем релакс к вердикту ???????у сандаля была тима, мы искали 3 чела и накапали трех вердиктов,так и оказались там,но не забываем,что я и Дима вышли за долго до вердикта (((((,а то что твориться в клане виноваты сами,просто старожилам нада было меньше пальцы гнуть и норм относить к новым сокланам,а то сильно крутые,новенький - никто,а я мол старик-что хочу то и ворочу (((печалька !!

Всем респект и уважуха !!!

BladeДата: Суббота, 11.06.2011, 01:06 | Сообщение # 11
Посты: 46
Награды: 2
Клан: ""RELAX""
Хоть я и не играл на ЛАНе, но с этими парнями переживал в месте и можно сказать мысленно был с ними во время их игры =)) переживал и расстраивался когда кого нить из них убывали =((

Геннадьевич главный тащер, но Демон и Литой от него далеко не уходили и даже иногда опережали =))

А так же мы все вместе болели за ""Relax"" =)) и переживали за команду Сандаля =)) они тоже молодцы =))

ВСЕ ДВЕ КОМАНДЫ МОЛОДЦЫ УСПЕХОВ ИМ =))

но вот обидно что Паша не вернется в клан =(( но я его понимаю, трудно уйти от такой команды .by, парни все прикольные, позитивные, веселые и дружные, а что еще надо =))
давай Геннадьевич и Демон, удачи в вашем клане =))

Сообщение отредактировал Blade - Суббота, 11.06.2011, 01:11

Demon(BY)Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:09 | Сообщение # 12
Посты: 761
Награды: 10
Клан: В жопу пб!
этот топик я закрываю, по причине возвращения.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Кнопка +1 :)
Информер форума
Топ репутации:

Топ сообщений:
Опции форума
Новые сообщения
Участники
Правила сайта
Поиск
RSS
Мини профиль
Пятница
31.01.2025
07:18

twitter
Чат
200

Осторожно! Сайт содержит материалы большого размера, на загрузку которых уйдет много интернет-траффика
Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024 и браузер Google Chrome. Все материалы находящиеся на сайте принадлежат их авторам, реклама запрещена.
Ваш браузер: . Дата: 31.01.2025  
Вверх